sapеshka
|
Народ, а зачем вы чистите комменты в "какие наши мамы и папы"? Надо это вам  пусть будут, разве они мешают 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о-о-о, сегодня такой день. массовая зачистка ню-ню  у меня не удаляется  енто ты поздно пришла  с утреца надо было. а сча уже народу набежало. если серьезно, то после обеда опять фигня началась. а до было нормально. я уже заметила, в выходные по утрам (когда многие спяць ишчо) более-менее можно модерить. так что завтра, с самого утра, вместо того, чтобы с любимыми мужчинами время проводить - вперед исполнять модераторский долг  Народ, а зачем вы чистите комменты в "какие наши мамы и папы"? Надо это вам  пусть будут, разве они мешают  здрасте-пжалста. то удаляйте, нам просматривать тяжело, то не удаляйте, так приятно про себя любимых почитать на досуге. уж определитесь.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
здрасте-пжалста. то удаляйте, нам просматривать тяжело, то не удаляйте, так приятно про себя любимых почитать на досуге. уж определитесь. Я даже не про "на досуге"  Если что, то их перемотать не сложно. Просто не понимаю этот труд  В Он и она , если нет пустого флуда, никто этим не занимается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Народ, а зачем вы чистите комменты в "какие наши мамы и папы"? Надо это вам  пусть будут, разве они мешают  здрасте-пжалста. то удаляйте, нам просматривать тяжело, то не удаляйте, так приятно про себя любимых почитать на досуге. уж определитесь. неее, надо удалять  договаривались же сразу - только фотки. а коменты можно в репе почитать  и в наших встречах - зайдешь фотки поглянуть, а там сбюрки на 2-3 стр.  девочки-модераторы, спасибо за черную работку 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sweet mama
|
помогите, плиз, откопать в Продам "Кашку безмолочную с 4 мес."  Из закладок моих выдаёт ошибку 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Натулик
|
помогите, плиз, откопать в Продам "Кашку безмолочную с 4 мес."  Из закладок моих выдаёт ошибку  sweet mama, я тоже не нашла, значит больше 2-ух месяцев тема не поднималась, т.е. ее удалили (именно поэтому из закладок выдает ошибку). на почту должно было прийти уведомление. короче, придется создавать новую 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sweet mama, да, помнится на днях я ее удалила.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, какие уведомления? Тему 03.10 поднимала  Обидно как 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, какие уведомления? Тему 03.10 поднимала  Обидно как  уведомления приходят, если их включить (нажать уведомлять, а не просто добавить в закладки) sweet mama, не понимаю, она была в самом конце списка, т.е. последнее сообщение до 8 августа было  а что, проблема создать новую или там была какая-то трудновосстанавливаемая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
-Jeanne-, ничего не трудно. в конце списка (если она была) могла оказаться по причине глюков ГФ в один из дней. я люблю постоянство и любое "волнение" меня вводит в транс 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хотела бы решить один вопрос, как говорится - раз и навсегда! ПОРОШКАМ И ПРОЧЕЙ БЫТ.ХИМИИ в разделе Продам быть или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ПОРОШКАМ И ПРОЧЕЙ БЫТ.ХИМИИ в разделе Продам быть или нет? хз ну давай рассуждать так. догадливые будут же писать объединенные темы "памперсы и порошки", а некоторые особо сметливые "порошки, подходят для стирки детского белья"  и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ПОРОШКАМ И ПРОЧЕЙ БЫТ.ХИМИИ в разделе Продам быть или нет? хз ну давай рассуждать так. догадливые будут же писать объединенные темы "памперсы и порошки", а некоторые особо сметливые "порошки, подходят для стирки детского белья"  и что делать? значит НИКАКИХ порошков и прочих ополаскивателей 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кому они мешают, не могу понять  я бы не сказала, что там так уж их и много, сейчас бегло глянула, в среднем не более 5 объявлений на страницу - даже преувеличив, это не более 5% всех тем в подразделе
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, вопрос в том, давать ли им размножаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ПОРОШКАМ И ПРОЧЕЙ БЫТ.ХИМИИ в разделе Продам быть или нет? хз ну давай рассуждать так. догадливые будут же писать объединенные темы "памперсы и порошки", а некоторые особо сметливые "порошки, подходят для стирки детского белья"  и что делать? значит НИКАКИХ порошков и прочих ополаскивателей  блииин, девочки, а почему нет? уже так привычно там и порошки, и памперсы вместе искать...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
этот вопрос обсуждали перед делением на подразделы. большинство девочек высказали мнение, что порошки и прочая бытовая химия в барахолке ДП им абсолютно не мешают, поэтому их и оставили.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну тогда пусть всё будет как есть
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Уважаемые модераторы этого раздела  ко мне поступил вопрос, но т.к. я тут не модератор, то переадресую его почему СП из Америки, Англии, общие СЗ сидят в общих вопросах, а СП детской одежды Бем*би моментом перенесли в Услуги? Что за дискриминация? или как? В глаза бросилось человек не имеет отношения к бемби, просто обратил внимание
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 я все ждала, кто же будет первым поинтересовавшимся блат, все для своих  ну вообще после появления "американской" СП и думаю, что и ее и СП из Англии надо переносить в соотв. раздел а совместные закупки - это немного другое... уже обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не надо Англию в Услуги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Уважаемые модераторы этого раздела  ко мне поступил вопрос, но т.к. я тут не модератор, то переадресую его почему СП из Америки, Англии, общие СЗ сидят в общих вопросах, а СП детской одежды Бем*би моментом перенесли в Услуги? Что за дискриминация? или как? В глаза бросилось человек не имеет отношения к бемби, просто обратил внимание мне сегодня это тоже бросилось...но я подумала также  блат, все для своих  Да, пора отменять двойные стандарты 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так перенесите кто-нибудь. у меня рука не поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, но получается же не честно! это как если бы В Ожидании - летним тему закрыли, а осенним разрешили бы и дальше общаться 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
согласна СП надо переносить. там где есть один орг и проценты - все в услуги тему "совместные закупки" пока оставить тут. она ничья, там нет орга.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не надо Англию в Услуги!!!  а кто когда-то говорил надо выходить " в люди"?  в смысле дальше своей темы, раздела ) я все ждала, кто же будет первым поинтересовавшимся
я про "бемби" только сейчас увидела - решила посмотреть, что там за тема ) Добавлено: 18 Октябрь 2011, 23:51:06
кстати, из-за блат, все для своих человек в открытую даже побоялся спросить ... Добавлено: 19 Октябрь 2011, 08:53:58
и если переносить, то надо выделить отдельную тему для marksandspencer.com , кот. пользуется большой популярностью
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 08:53:58 от Lily »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и если переносить, то надо выделить отдельную тему для marksandspencer.com , кот. пользуется большой популярностью нет, не надо так делать, т.е в теме про Спенсер нет одного организатора! Как уже и говорила ann_clod. Нельзя такие темы в Услуги переносить, с кого спрос то там? Сегодня один еловек закупку организовывает, завтра другой. А вот те темы, которые ведет один еловек и сам организовывает СЗ, можно перенести, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а кто когда-то говорил надо выходить " в люди"? Ну я то выхожу))) Просто привыкла, что она под боком 
|
|
|
|
|
|
|
|