gulzar
|
на ребенке.бай модераторство оплачивается видела объявление, что нужен модератор, оговаривался рабочий график и ты.ды
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
 а как бы это барахолку поделить по возрастам  до года до 80 см 1-3 года 86-98 см 3-5 лет 104-116 см старше 5 лет от 116 см а думаю, что это нужно  а можно ввести какие-то единые требования по названию темы о продаже, ну например, сперва указывается размер или возраст, потом что продается и для кого (м, д, уни), бу или новое. когда это будет указано в определенном порядке, то визуально уже проще искать. может сработает...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
может сработает... По-моему безнадежно: в этом разделе мало-мальски порядок навести какого труда девочкам стоит, а "единые требования" - это из разряда фантастики
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
может сработает... По-моему безнадежно: в этом разделе мало-мальски порядок навести какого труда девочкам стоит, а "единые требования" - это из разряда фантастики так и знала 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 а как бы это барахолку поделить по возрастам  до года до 80 см 1-3 года 86-98 см 3-5 лет 104-116 см старше 5 лет от 116 см а думаю, что это нужно  а можно ввести какие-то единые требования по названию темы о продаже, ну например, сперва указывается размер или возраст, потом что продается и для кого (м, д, уни), бу или новое. когда это будет указано в определенном порядке, то визуально уже проще искать. может сработает... Я умоляю!!! Как модератор! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Даже сейчас, при минимальных требованиях - работы не просто много - ТЬМА!!! А если мы введем ещё и шаблоны названий, то это будет армагедон! и муж со мной разведется  Вобщем я категорически против каких-либо изменений, касающихся раздела ПРОДАМ!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вобщем я категорически против каких-либо изменений, касающихся раздела ПРОДАМ! и я! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на ребенке.бай модераторство оплачивается считаю это правильным!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня опять вопрос  у нас есть тема СП в Услугах...девочки заказывают...бывает, что не всем всё нравится/подходит по размеру...может нам там рядышком тему ПРИСТРОЙ создать? ну чтобы вещи можно было пристроить сразу? Понимаю, что как бы определение темы не попадает под раздел Услуги...ну тогда может её в общем разделе ПРОДАМ повесить...там где у нас отдам? Что-то я сама запуталась в мыслях...  Как Вы думаете - нужна такая тема? И если да, то куда её прикрепить?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, я уже думала над этим. :- Можно создать в Одежде и Обуве по темке на подобие как на семействе. Только объявление и без обсуждения. Добавлено: 29 Октябрь 2011, 10:25:27
Просьба к модерам давайте сделаем отдельную тему про косметику всякую? а? а то информация полезная сейчас пишется, но потонет в недрах... мне например сейчас неактуально. но может через месяц понадобится... опять во флуд приду спрашивать  давно пора, мне кажется, создать флудилку про здоровье и красоту, а?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
давно пора, мне кажется, создать флудилку про здоровье и красоту, а? да-да! пора! поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я уже думала над этим. :- Можно создать в Одежде и Обуве по темке на подобие как на семействе. Только объявление и без обсуждения. Тогда может их прикрепить сразу?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, я уже думала над этим. :- Можно создать в Одежде и Обуве по темке на подобие как на семействе. Только объявление и без обсуждения. Тогда может их прикрепить сразу? на основании чего?  в чем привилегия перед остальными темами?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
на основании чего? в чем привилегия перед остальными темами? В том, что это общая тема, с предложениями не от одного человека, с разными размерами, да и чтоб не искать потоянно. Мне кажется, если ее прикрепить, то было бы всем удобно. Согласна, что это д.б. объявления без обсуждений.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
на основании чего? в чем привилегия перед остальными темами? В том, что это общая тема, с предложениями не от одного человека, с разными размерами, да и чтоб не искать потоянно. Мне кажется, если ее прикрепить, то было бы всем удобно. Согласна, что это д.б. объявления без обсуждений. поддерживаю  "обозвать", наверное, типа: "Пристрой неподошедшей детской одежды (обуви) из СП"  только в первом посте красными большими буквами написать, что в темке нужно размещать только объявления, все обсуждения по поводу покупки и цены писать в ЛС автору. также попросить авторов после продажи редактировать свое сообщение на "пристроено", дабы модераторы могли его удалить. вообщем, это мое предложение по данному вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
также попросить авторов после продажи редактировать свое сообщение на "пристроено", дабы модераторы могли его удалить. пользователи сами могут удалять свои сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
также попросить авторов после продажи редактировать свое сообщение на "пристроено", дабы модераторы могли его удалить. пользователи сами могут удалять свои сообщения  ну это да  но есть же особенные экземпляры 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
В том, что это общая тема, с предложениями не от одного человека, с разными размерами, да и чтоб не искать потоянно. Мне кажется, если ее прикрепить, то было бы всем удобно. Согласна, что это д.б. объявления без обсуждений. Я так понимаю, там будут и детские вещи, и взрослые? Ведь иногда не подходят по размеру вещи, купленные для себя. И что мешает пользователям размещать там свои объявления о продаже, на вещи же нет ярлыка - купила-не подошло? Думаю, после этого тема превратиться в свалку, имхо
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
LolaRu, взрослых вещей там не будет, с чего вы взяли? У нас Детская площадка.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне не понятен смысл создания темы Пристрой. Если вещь не подошла, что мешает создать тему "Продаю сапоги/туфли/куртку/кофту........ пр-ва... размер.... ". Мне было бы удобнее, зашёл в барахолку и видишь, что продаётся, а в тему Пристрой я врядли буду часто заходить, смотреть, не продают ли что то мне нужное. имхо.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mendalka
|
mariana чётко мои мысли высказала по этому поводу.  не вижу смысла такой темы. Что мешает продать е просто в барахолке? Детскую вещь - в детском разделе. Взрослую - во взрослом.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А я вижу удобство: мне в лом каждый день перелопачивать 3-5страниц в поисках НОВЫХ ФИРМЕННЫХ вещей. В такой темке я поставила на уведомление и поглядываю туда периодически. Думаю таких "лентяек" масса  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я вижу удобство: мне в лом каждый день перелопачивать 3-5страниц в поисках НОВЫХ ФИРМЕННЫХ вещей. В такой темке я поставила на уведомление и поглядываю туда периодически. Думаю таких "лентяек" масса  . ппкс. то же самое хотела написать. мне пока абсолютно неинтересны б/у шаговиты, неманские сандали и одежда неизвестного происхождения. и думаю я не одна такая. а это тема для НОВЫХ и Фирменных вещей. Если вещь не подошла, что мешает создать тему "Продаю сапоги/туфли/куртку/кофту........ пр-ва... размер.... ". Мне было бы удобнее, зашёл в барахолку и видишь, что продаётся фигня, что за полдня тема переползает на вторую страницу  я даже как модератор не захожу в раздел чаще 1 раза в день-два. и не слежу за новыми темами. а тут увидишь обновление в теме, сразу видно, что-то новенькое. вообщем, я полностью ЗА. единственно меня смущает вопрос с прикреплением. ну тут уж как решите.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну каждому, конечно, своё. Но я покупаю вещи, когда они мне или ребёнку реально нужны, а не потому что появилось что то новенькое, красивенькое, и мне не лень перейти на 2-ую страницу, в поиске чего то нужного на данный период времени.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
mariana, у меня дети растут (или у тебя иначе?)  и обоим всегда что-то нужно. да, на данный момент я не побегу в поисках весенней куртки для Гриши, и барахолку рыть не буду, потому как там стоящих вещей от силы процентов 5. но если бы кто-то продавал и мне бы понравилась, купила бы сейчас. я очень много вещей покупаю на вырост. реально сейчас они не нужны, но это не значит что они не нужны вообще.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-Jeanne- Растёт и у меня  Но единственное. что я купила на вырост и нам подошло, это зимний комбез на эту зиму. Прошлой осенью купила джинсы навырост, думала летом одену, а летом они нам оказались короткие. Так и с обувью осенней лоханулась. А ещё у меня все шкафы завалены одеждой, и на сейчас и на потом, что бабушки покупают, что подруги отдают, уже складывать некуда, про некоторые вещи я забываю, нахожу, когда мы уже с этого выросли.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
про некоторые вещи я забываю, нахожу, когда мы уже с этого выросли. пересматривать надо раз в 2 месяца. хотя бы в 3. сама так делаю, жизнь научила по поводу пристроя сама думала неделю назад, хотела предложить и.... забыла  думаю надо такую тему, вот только куда не могу определиться, куда бы я ее поместила. в продам? в общее отделение продам? в услугах оставить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вобщем вот мои мысли...организованные  тему обозвать ПРИСТРОЙ (никаких уточнений) В самой теме описать правила - вещи из СП, обязательно ссылка на сайт (ну или желательно  ), полное описание - размер, замеры в см (желательно) В самой теме - НИКАКИХ обсуждений, все вопросы по поводу вещи - в ЛС покупателю. Проданные вещи - удаляет сам продавец или модератор по просьбе продавца. Тема просится в общий раздел ПРОДАМ (там, где отдам/подарю), почему? - так мы делаем тему более видимой и нарушаем меньшее количество правил  Прикрепить - обязательно, почему - уже КАРРИ написала  ну вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Юнона, согласна. И я ЗА двумя руками.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lily
|
mariana чётко мои мысли высказала по этому поводу.  не вижу смысла такой темы. Что мешает продать е просто в барахолке? Детскую вещь - в детском разделе. Взрослую - во взрослом. а я согласна с Mendalka
|
|
|
|
|
|
|
|