Ylang
|
Мне если честно, то все равно где Англия будет, я тему все равно читаю, как топикстартер.. Но боюсь, чтобы не потерялась она в другом разделе..  Решать в любом случае модераторам)) Хотя если Америка появилась, и нас перенесут, то наверное в "Услуги и СП" люди начнут чаще заходить 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Я из новеньких- но можно своё мнение  . Можете просто мимо ушей его пустить.  Я против СП из Англии в Услуги. По простой причине- СП из Англии организовывает наш человек  , а эту последнюю - не понятно кто. Тут можно говорить о всех наших СП. Все кто участвуют в наших СП- знают друг друга и общаются на ДП. Пусть будет она для нас. Все кто про неё знает- значит заходит на ДП. А смысл СП организовывать прям для всех  . Допустим если не будет достаточно людей для какой-нибудь СП- тогда можно кинуть в Услуги. (Бедная ИНна- если тема появится в Услугах- хотя может я чего не знаю  ). Но это моё мнение. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
а кто когда-то говорил надо выходить " в люди"? в смысле дальше своей темы, раздела ) ну "люди" тут ни при чем. я даже как модератор в раздел услуги захожу по праздникам  а общие СЗ порой организуются за час-день. кстати, из-за блат, все для своих человек в открытую даже побоялся спросить ... а то что бы случилось  ну чесслово как дети нет, не надо так делать, т.е в теме про Спенсер нет одного организатора! Как уже и говорила ann_clod.Нельзя такие темы в Услуги переносить, с кого спрос то там? Сегодня один еловек закупку организовывает, завтра другой. А вот те темы, которые ведет один еловек и сам организовывает СЗ, можно перенести, имхо. ну вот это я имела ввиду. а тема СЗ - это какие-то спонтанные закупки, не преследующие какого-то интереса и создающиеся с целью просто разделить доставку, да и по-большому счету флуд на тему сп. вообщем, переношу тогда Англию и Америку в услуги. а девочкам, создавшим эти темы, когда появляются срочные сп, можно просто кидать клич в совместных закупках или во флуде.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ЗАЧЕМ?  ? Я считаю, что зря перенесли СП из Англии. Это лично моё мнение. Но Иланг организовывала закупку как говорится "для своих", а так, я например, не представляю, как принимать заказы от всех попало. Думаю, Инне это принесёт немало хлопот. Просто человек всё для нас, а мы её вышвырнули.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Бедная ИНна- если тема появится в Услугах А мне жалко Инну  Может стоит организовывать СП для постоянных и проверенных форумчан...люди разные бывают  Да и объемы закупок могут возрасти, надо ли это Инне ?... Короче Англию требую на место!!! и Америку!!! а то я буду бастовать...как Греция)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Может стоит организовывать СП для постоянных и проверенных форумчан. вот и я об этом 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
raduga
|
Может стоит организовывать СП для постоянных и проверенных форумчан...люди разные бывают Девочки, ну не может быть разграничения по темам для своих и чужих, если все СП в услуги, то все. Согласна, что Инне работы прибавится, но все в ее руках. И в руках любого, кто организовывает СП. Всегда можно выставить условия, я беру в СП только например проверенных уже форумчан, или по полной предоплате... я не совсем в теме, но ведь можно как-то такое сделать 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ylang
|
Я подумала лучше  Мне тоже себя жалко  особенно когда муж зверем смотрит  А еще не забывает напоминать, что когда-нибудь кто-то вещи не заберет и буду я их сама носить  Ну и серьезно. Работа без предоплаты. Понятно, что я иду на риск, но я мамочкам с ДП доверяю.. пока.. наверное до первого косяка  Но ведь это удобно и вам, и мне. Порой сложно найти время приехать за заказом, а еще и время найти деньги привезти  Да и я не выдержу в 2 раза больше звонков на телефон, в домофон  Но по поводу непроверенных людей все же страшно...  Я бы вот для проверенных заказывала да заказывала бы  От этого одно удовольствие  Я так понимаю, что раздел "Услуги и СП" относится к ДП?? Это же не ко всему ГФ. Поэтому не думаю, что работы будет больше. А вот меньше может быть. Сама в этот раздел сегодня первый раз зашла  Мне кажется, он жуть какой "мертвый"  В "Общих вопросах" уютнее 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В "Общих вопросах" уютнее С этим не поспоришь... но я так понимаю, что Инна вообщем-то согласна  ура!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
прикол: кто-то говорит, что в Услугах темы затеряются, никто туда не заходит другие, что работы жуть как прибавится так прибавится или убавится, а? Тут можно говорить о всех наших СП. Все кто участвуют в наших СП- знают друг друга и общаются на ДП. Пусть будет она для нас. Все кто про неё знает- значит заходит на ДП. А смысл СП организовывать прям для всех  . Допустим если не будет достаточно людей для какой-нибудь СП- тогда можно кинуть в Услуги. (Бедная ИНна- если тема появится в Услугах- хотя может я чего не знаю  ). Но это моё мнение.  может, вы что-то путаете? Услуги и СП как раз на ДП находятся. И почему вы решили , что "все"в услуги заходят, а в Общие вопросы - нет? Если кто-то не хочет проводить СП для всех, то пусть напишет своим знакомым в личку и никаких проблем. вообщем, детский сад какой-то Ylang , чтобы прикрепить коммерческую тему, над денюжку заплатить ну или еще как с админом договорится )
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang , чтобы прикрепить коммерческую тему, над денюжку заплатить ну или еще как с админом договорится ) Не знала  Буду в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тему "совместные закупки" пока оставить тут. она ничья, там нет орга. Нууу, там тоже есть организаторы. Иногда даже 4 - Эвелин, Лилит и Лепесток, Лиззи иногда захаживала. Да без %, но может потому что Спэнсер (как правила там только он) высылает в РБ. А Ylang напрягает для нас человека. Ладно Некст, заказывай сколько хочешь и когда хочешь (кстати, принцип СП демар, игрушек и др. в Услугах). Ну а все остальные заказы? да там за полдня надо организовываться и заказать, все быстро оч проходило и оперативно. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Нууу, там тоже есть организаторы. Иногда даже 4 - Эвелин, Лилит и Лепесток, Лиззи иногда захаживала. вот именно. и они просто иногда себе делают заказ, а не "работают". т е если им ничего не надо, как вот сейчас, все сидят и курят ждут. нет орга. тема ничья.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
писала 2 часа назад большое сообщение и глюкнул интернет  я не понимаю, о чем речь? персональные СП я перенесла. тут уже вряд ли можно что-то поменять. вы же не предлагаете создать отдельные правила в ОВ про сп и поделить пользователей на своих и чужих? а совместные закупки, по большому счету, это флуд про совместные закупки  и ажиотаж там только в период распродаж....а так тема тихонько живет и никому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
. А Ylang напрягает для нас человека.
и что? и посредник с заказов ничего не имеет?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
. А Ylang напрягает для нас человека.
и что? и посредник с заказов ничего не имеет? Я не про это. По мне так и тема Инны. СЗ - это какие-то спонтанные закупки, не преследующие какого-то интереса и создающиеся с целью просто разделить доставку Как недавно все рвались заказывать скидочный НМ и маталан (или как он там прав. пишется  )
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
согласнаСП надо переносить. там где есть один орг и проценты - все в услугитему "совместные закупки" пока оставить тут. она ничья, там нет орга. ППКС
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а как бы это барахолку поделить по возрастам  до года до 80 см 1-3 года 86-98 см 3-5 лет 104-116 см старше 5 лет от 116 см а думаю, что это нужно 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Mendalka
|
маМАня, оочень нужно, но Админ и так скрипя зубами дал столько подразделов нам в Продам, а на это дробление он точно не пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, нее  а ж так.. скромненько спросила  НО, там черт ногу сломит 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lone
|
-Jeanne-, нее  а ж так.. скромненько спросила  НО, там черт ногу сломит  берись и редактируй всем названия  )
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
-Jeanne-, нее  а ж так.. скромненько спросила  НО, там черт ногу сломит  берись и редактируй всем названия  ) ох, я частенько, если в названии не указан размер, то захожу в тему и, если в теме одна вещь и размер указан, то для скорости и удобства других пользователей, сама редактирую название. но как меня бесит, когда автор в последствии снова сам редактирует название и убирает размер или для кого одежда  типа это я от нечего делать самодеятельностью занимаюсь  сразу в таком случае леплю горчичник! пы.сы. эх, слишком я добрая
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 а как бы это барахолку поделить по возрастам  до года до 80 см 1-3 года 86-98 см 3-5 лет 104-116 см старше 5 лет от 116 см а думаю, что это нужно  а если вещь на 80-86? куда ее? это же вам не интернет-магазин с каталогами
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
идея мягко говоря, трудновыполнимая я не представляю как 20 страниц разделить еще на 4 подраздела. у многих количество тем умножится на 2, а то и на 3. было 20 страниц, а будет 60 минимум  и у меня пока в голове не укладывается, какой это объем работы, как минимум 400 пользователям написать сообщения с просьбой поделить темы, а учитывая еще редкое посещение и тугое соображение некоторых  ну не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки,я правильно поняла:работа модератора не оплачивается?   нет, не оплачивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хороший вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
зачем тогда? я к тому спрашиваю,что очень меня удивляет количество времени,посвящаемое вами форуму...
считайте это хобби мам в декрете..
|
|
|
|
|
|
|
|