КАРРИ
|
Не чапайте СП... Я, например, в Объявления не часто захожу
Согласна!!!!!!!!!!!!!! И я того же мнения  Поддерживаю, притом это не совсем услуга. Если бы это конкретно кто-то, предлагал посредническую оплачиваемую помощь прикупить на каких-то сайтах, а на самом деле чаще просто ищут компанию, чтобы сэкономить на доставке. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Детская одежда-SHALI, Натулик, ЮнонаДетская обувь Натулик, ЮнонаДетские коляски и автокресла -Jeanne- Натулик Средства гигиены, уход и питание -Jeanne- Детская мебель -Jeanne- Игрушки и другие товары для детей -Jeanne- Натулик Товары для беременных и кормящих мам- SHALI, ЮнонаУслуги и совместные закупки- SHALI, Юнонано обещаю, что и в другие разделы буду загляывать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Детская одежда-SHALI, Натулик, Юнона Детская обувь Натулик, Юнона Детские коляски и автокресла -Jeanne- Натулик Средства гигиены, уход и питание -Jeanne-, radugaДетская мебель -Jeanne-, radugaИгрушки и другие товары для детей -Jeanne- Натулик Товары для беременных и кормящих мам- SHALI, Юнона Услуги и совместные закупки- SHALI, Юнона 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
ок. раз все отметились скопирую этот пост в правила подачи объявления. чтоб потом долго не искать. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, по моему глюк в Услугах (в разделе продам) видна только первая страница в списке тем тема уходит на вторую страницу и становится недоступна читателям
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
а как ты это заметила?.. я прям в растеряности, видимо придется Админу писать .
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, может надо как-то отрегулировать отношения с продавцами подгузников? Ну обязать чтобы в теме указывали: Название, размер, стоимость И продавали только ТО, что в наличие! Распродался -удалил тему, или поменял название ( пока ничего нет в наличии). А то какой-то разброд и шатание  Вроде всего полно, а как коснешься то и купить проблематично ( то цену выпрашивать по личкам по 3 дня, чтобы потом она еще оказалась и выше рыночной,то нет в наличии и когда будет не знаем... ЗВОНИТЕ....) Напрягает пользователей судя по комментам, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а как ты это заметила?.. я прям в растеряности, видимо придется Админу писать .
сорри, не увидела сразу заметили так, что моя тема пропала куда то а по ссылке из уведомлений прошлась - есть апнула - смотрю, появилась на первой странице так и доперла но сейчас, смотрю, уже все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ага, написала ВСЕЯ-Админу, он разобрался, действительно был глюк, хорошо что написала 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ага, написала ВСЕЯ-Админу,
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Вроде всего полно, а как коснешься то и купить проблематично ППКС. сама тоже как-то искала, в итоге пошла на мини-рынок и купила, только зря время потеряла, пока всех перечитала, обзвонила 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
прошу обратить внимание на Полит.флуд... - просто противно читать эту перепалку
и, может, все-таки стоит переименовать его в Экономическо-политический флуд
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
думаешь, от смены названия он станет приятнее?  ты не заходи туда вообще. Там бред один, полная бессмыслица
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
думаешь, от смены названия он станет приятнее?  ты не заходи туда вообще. Там бред один, полная бессмыслица будет правильнее ) насчет полной бессмыслицы не соглашусь, а призвать к порядку кое-кого стоит
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Да, экономико-политический точнее будет) можно еще и экспрессивный дописать...
ага и фекальный простите за экспрессию
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Девочки, помогите мне, пожалуйста!!!  не могу никак допетрить, как фотку в личку отправить  Когда нажимаю "отправить сообщение пользователю " или "ответ" нигде там нету "прикрепить файл".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, помогите мне, пожалуйста!!!  не могу никак допетрить, как фотку в личку отправить  Когда нажимаю "отправить сообщение пользователю " или "ответ" нигде там нету "прикрепить файл".... :- если свое фото, то Юнона подсказала, где почитать если фото из инета, то можно проще. 1 - нажать правой клавишей Открыть фото. 2 - скопировать адрес. вставить ссылку в сообщение поместив в рамки [img ][ /img] (вторая иконка после ю-тюб) Добавлено: 06 Октябрь 2011, 14:35:54
а теперь просто вопль души! я рехнусь с этим разделом Продам. просто невозможно модерировать. темы не удаляются. достало.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а теперь просто вопль души! я рехнусь с этим разделом Продам. просто невозможно модерировать. темы не удаляются. достало. присоединяюсь!!!!  думала уложу Алесю - быренько отмодерирую и кофе успею попить...ага...по 10 раз удаляю...млин 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Юнона, -Jeanne- , большое спасибо за оперативность! вы мне ооочень помогли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, помогите мне, пожалуйста!!!  не могу никак допетрить, как фотку в личку отправить  Когда нажимаю "отправить сообщение пользователю " или "ответ" нигде там нету "прикрепить файл".... :- если свое фото, то Юнона подсказала, где почитать если фото из инета, то можно проще. 1 - нажать правой клавишей Открыть фото. 2 - скопировать адрес. вставить ссылку в сообщение поместив в рамки [img ][ /img] (вторая иконка после ю-тюб) Добавлено: 06 Октябрь 2011, 14:35:54
а теперь просто вопль души! я рехнусь с этим разделом Продам. просто невозможно модерировать. темы не удаляются. достало. только там не удаляются? Просто у меня уже пару дней как вообще ни один раздел модерировать невозможно-- но это форум глючит) Я в такие дни просто ничего не делаю, ибо своих тощих нервишек просто жалко 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel, ну просто в других разделах нет такой необходимости массового удаления и чистки. Хотя вчера попробовала почистить немного какие наши мамы - удалялось только по три сообщения и при этом постоянно с глюками - час потратила на 3 страницы.
и это не пару дней длится. уже не первый месяц. в редкие дни получается словить момент и нормально почистить разделы.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, ну просто в других разделах нет такой необходимости массового удаления и чистки. Хотя вчера попробовала почистить немного какие наши мамы - удалялось только по три сообщения и при этом постоянно с глюками - час потратила на 3 страницы.
и это не пару дней длится. уже не первый месяц. в редкие дни получается словить момент и нормально почистить разделы.
какая ты умничка  а еще наши встречи  а вот хотела фотки поглянуть.... а там давно не чистил никто...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ягадка А5
|
А у мну тоже вопрос.  Вроде ж создали отдельный подраздел Услуги и совместные закупки, а все СП по-прежнему в Общих вопросах. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
Ягодка Опять, уже просили эти СП не трогать  . Здесь привычнее и сразу все на виду что ли - активность, спрос и предложение...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, уже просили эти СП не трогать  . Здесь привычнее и сразу все на виду что ли - активность, спрос и предложение... А на фига тогда в названии другого раздела присутствуют эти слова? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
Ягодка Опять, уже просили эти СП не трогать  . Здесь привычнее и сразу все на виду что ли - активность, спрос и предложение... А на фига тогда в названии другого раздела присутствуют эти слова?  потому что СП там есть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у тебя хоть с глюками, но удавалось-- а у меня вообще нет, просто нет и все
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у тебя хоть с глюками, но удавалось-- а у меня вообще нет, просто нет и все так это в остальной ДП, а в разделе продам в большинстве времени именно вообще нет, просто нет и все Добавлено: 08 Октябрь 2011, 13:36:49
в редкие дни получается словить момент и нормально почистить разделы. о-о-о, сегодня такой день. массовая зачистка. на что я трачу лучшие дни своей жизни 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 13:36:49 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Натулик
|
о-о-о, сегодня такой день. массовая зачистка ню-ню  у меня не удаляется 
|