Юнона
|
Забава, хм...а что - вроди и да, появилось место куда эти горшки несносные деть...и питание.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а горшки среди косметики и предметов гигиены плохо будут разве смотреться? Я бы там их искала.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Детская мебель, коляски, автокресла (кроватки, стульчики, манежи, коляски и автокресла) Уж очень большой раздел, имхо. В продаже колясок многое "затеряется".
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Уж очень большой раздел, имхо. В продаже колясок многое "затеряется". Да ну, я специально глянула. Там 4 страницы, а мебели 2 страницы, причем половина, а то и большая часть, там одеяла и ванночки и т.п. Девочки, надо идти на компромиссы, никто вам не даст, чтоб под каждую категорию выходило всего 1-2 странички. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а горшки среди косметики и предметов гигиены плохо будут разве смотреться? Я бы там их искала.
Наташа, может горшки и нормально будут себя чувствовать среди ср-в гигиены и даже ванночки для купания..НО куда же тогда постельное бельё, одеяла, соски и др мелочь??? Имхо, но раздел Другие товары для детей должен быть. И всё равно, настаиваю на своем: Оставить всё как есть сейчас, а Услуги соединить с прочими товарами (в варианте Забавы)!!! А вот коляски с мебелью не нужно соединять, имхо. Колясок уже 4 страницы!!!!!, а если туда кровати и стулья прибавить?? что это будет??  Мой вариант: Детская одеждаДетская обувьТовары для беременных и кормящих мамОдежда для беременных, молокоотсосы, накладки, слинги, кенгуру Детская мебель(кроватки, стульчики, манежи, матрасы) Детские коляски и автокреслаДетская косметика и средства гигиены(Подгузники, салфетки, кремы, порошки) Игрушки(игрушки, ходунки, шезлонги, качели, книги, диски) Услуги и Прочие товары для детей(Сошью, свяжу, помогу привезти, ванночки, горки, горшки, стульчики для купания, питание, лекарства, соски, бутылки, конверты, одеяла, постельное) Последний раздел хоть в описании и длинным кажется, но будет маленьким достаточно, это уж точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну да, я уже тоже думаю, что мебель не тянет на целый подраздел
или (как Забава предлагает) - ее присоеденить к коляскам и автокреслам и получим Детская мебель, коляски, автокресла Прочие товары для детей
или - к мебели добавить прочие товары и получим Детские коляски, автокресла Детская мебель и другие товары
другие разделы оставить как есть
Добавлено: 14 Август 2011, 22:42:12 Mendalka, ну ты говоришь мебель затеряется. а услуги не затеряются? они логически не вписываются. пусть и маленький подраздел, но без бардака. кроваток, кстати, действительно не так и много.
я буду категорично настаивать, чтобы услуги были отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а можно я, на правах простого пользователя, свои пять вставлю...(давно эту тему читаю  )))) вот мне наиболее приемлим вариант Забавы))) ну вот продаю я одну единственную соску для бутылочки  , ну ни за что бы не догадалась, что она в товарах для Беременных, а сосока еще и с 6 месяцев. не думаю что мою соску еще бременные будут покупать.  и я тоже за отделение услуг от товаров.(ну если вам что-нибудь даст мой голос, я ж не модератор  )
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Мой вариант : Детская одежда Детская обувь Товары для беременных и кормящих мамОдежда для беременных и кормящих, молокоотсосы, накладки, слинги, кенгуруСлинги, я все же предлагаю продавать в одной теме, их не так уж и много, и искать удобнее когда все в 1 месте и поднимать по 100раз не придется.И я не представляю кто может купить слинг не заглянув в раздел слингомамия. вот здесь: Купля/продажа СЛИНГОВ и сопутсв. товаровДетская мебель,коляски, автокресла и переноски(кроватки, стульчики, манежи, матрасы, коляски, автокресла, кенгурушки, слинги ( если хотите)шезлонги, ходунки, качели-я бы сюда отнесла )-т.к. все это связано с перемещение ре в пространстве Средства гигиены, уход и питание(Подгузники, салфетки, кремы, порошки, соски, ванночки, горки для купания, горшки и питание сюда же! ) логично разместить все это в 1 разделе, т.к. это описывает основные манипуляции с ре. Игрушки и др. развлечения(игрушки, ходунки, шезлонги, качели, книги, диски, развивалки) Услуги и СП я думала об отдельном разделе для СП, но думаю начать можно здесь ибо я видела уже как минимум 3 темы по СП для детей.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой вариант : Детская одежда Детская обувь Товары для беременных и кормящих мамОдежда для беременных и кормящих, молокоотсосы, накладки, слинги, кенгуруСлинги, я все же предлагаю продавать в одной теме, их не так уж и много, и искать удобнее когда все в 1 месте и поднимать по 100раз не придется.И я не представляю кто может купить слинг не заглянув в раздел слингомамия. вот здесь: Купля/продажа СЛИНГОВ и сопутсв. товаровДетская мебель,коляски, автокресла и переноски(кроватки, стульчики, манежи, матрасы, коляски, автокресла, кенгурушки, слинги ( если хотите)шезлонги, ходунки, качели-я бы сюда отнесла )-т.к. все это связано с перемещение ре в пространстве Средства гигиены, уход и питание(Подгузники, салфетки, кремы, порошки, соски, ванночки, горки для купания, горшки и питание сюда же! ) логично разместить все это в 1 разделе, т.к. это описывает основные манипуляции с ре. Игрушки и др. развлечения(игрушки, ходунки, шезлонги, качели, книги, диски, развивалки) Услуги и СП я думала об отдельном разделе для СП, но думаю начать можно здесь ибо я видела уже как минимум 3 темы по СП для детей. Девочки, ну так что - как Вам вариант SHALI? Надо дело довести до конца! Если подходит, то я пишу Админу.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне нравится, как сейчас структурировано, несколько дней сижу там - все удобно
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Oxima, только питание сейчас некуда всунуть, вот поэтому все и думают...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А что если, не объединять тогда два раздела - Детская мебель и Детские коляски и автокресла А оставить их как есть...просто боюсь очень обширный раздел получится. Пусть кашки будут в Средства гигиены, уход и питание
Ну и Игрушки и др. развлечения - там оставить шезлонги и прочие.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Согласна, впринципе шезлонги и качели с натяжкой но можно в развлечения, а не в мебель. а как на счет кунгурушек? оставляем в беременных или в мебель и коляски? питание, мне кажется в уходе нормально вписывается по логике, по объему даже не хочу анализировать т.к. это утопия уровнять разделы по объему. и еще вопрос о Совместных Покупках подниму. относим их в УСЛУГИ?! Я двумя руками за!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Отправила сегодня письмо Амину. Ждем. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, ну теперь вроди нормально да? То что внутри раздела темы не по списку - я это уже Админу сообщила, думаю исправит.
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки-модераторы, давайте "поделим зоны влияния" в барахолке  чтобы каждая приглядывала за определенным подразделом. можно по 2 на подраздел, отметьтесь в этом сообщенииИТак имеем: Юнона, SHALI, -Jeanne-, raduga, Натулик Детская одежда-SHALI, Натулик Детская обувь Натулик Детские коляски и автокресла -Jeanne- Натулик Средства гигиены, уход и питание -Jeanne- Детская мебель -Jeanne- Игрушки и другие товары для детей -Jeanne- Натулик Товары для беременных и кормящих мам- SHALI Услуги и совместные закупки- SHALI Кстати, пустышки и бутылки (соски) для кормления относим в УХОД И ПИТАНИЕ ( а не в товары для кормящих МАМ) а накладки и всякие другие прибамбасы для груди МАМЫ оставляем в этом разделе, я правильно понимаю? А вот СТЕРИЛИЗАТОРЫ куда? ( сначала хотела в ПИТАНИЕ, т.к. бутылки стерилизовать для ИВ, а с другой стороны и тару для молокоотсосов стерилизовать надо? поэтому пока решила оставить в Беременных и кормящих, дабы не затерялись в Питании. Подскажите, что с ними делать?  Прикрепила 1 сообщении темы: Внимание! Обновленные правила размещения объявлений. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!предлагаю там в скобочках дописывать товары в соответствующую категорию, которые подают неправильно (например, я дописала СОСКИ в Питание) И еще темку: Совместные закупки, можно перенесу из общего раздела в Барахолку...руки чешутся.. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 15:38:49 от SHALI »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Детская одеждаДетская обувьДетские коляски и автокреслаСредства гигиены, уход и питаниеДетская мебельИгрушки и другие товары для детейТовары для беременных и кормящих мам- SHALIУслуги и совместные закупки- SHALI Одежду и обувь брать не буду  (так как я все-таки модератор общего профиля  ), но периодически просматривать обещаю все разделы. Записываюсь на оставшиеся. Детская одежда Детская обувь Детские коляски и автокресла -Jeanne- Средства гигиены, уход и питание -Jeanne- Детская мебель -Jeanne- Игрушки и другие товары для детей -Jeanne- Товары для беременных и кормящих мам- SHALI Услуги и совместные закупки- SHALI А вот СТЕРИЛИЗАТОРЫ куда? ( сначала хотела в ПИТАНИЕ, т.к. бутылки стерилизовать для ИВ, а с другой стороны и тару для молокоотсосов стерилизовать надо? поэтому пока решила оставить в Беременных и кормящих, дабы не затерялись в Питании. Подскажите, что с ними делать? мне кажется это все-таки ближе к товарам для мам.  И еще темку: Совместные закупки, можно перенесу из общего раздела в Барахолку...руки чешутся.. низзя  а если серъезно, то в барахолке тема потеряет смысл.  туда практически заглядывают единицы. а тут вроде и горячие скидки узнаешь и такие объявления как "делаю сегодня заказ - присоединяйтесь" все-таки не совсем полноценные СП  но это имхо. может остальные модераторы решат по-другому
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а если мозгов нет - то их уже не добавишь
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а если мозгов нет - то их уже не добавишь не могу не согласиться, но как-то круто вы о своих товарках, мягче нужно быть...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а если мозгов нет - то их уже не добавишь не могу не согласиться, но как-то круто вы о своих товарках, мягче нужно быть... а я нигде не писала о ком я. это применительно к ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
а если серъезно, то в барахолке тема потеряет смысл. туда практически заглядывают единицы. а тут вроде и горячие скидки узнаешь и такие объявления как "делаю сегодня заказ - присоединяйтесь" все-таки не совсем полноценные СП ну так в том и смысл делать раздел, чтобы народ туда заходил если хочет что-то купить (пусть и импульсивно) я например обычно так в СП и участвую.. захожу в спец раздел и читаю кто-что закупает... хотя мне изначально ничего вроде как и не надо)) а если исходить из твоей логики, то пусть все услуги будут в общем разделе,например : еду в польшу кому что привезти  думаю многим что-то да нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки-модераторы, давайте "поделим зоны влияния" в барахолке чтобы каждая приглядывала за определенным подразделом.можно по 2 на подраздел, отметьтесь в этом сообщенииИТак имеем: Юнона, SHALI, -Jeanne-, raduga, НатуликДетская одежда-SHALIДетская обувьДетские коляски и автокресла -Jeanne-Средства гигиены, уход и питание -Jeanne-Детская мебель -Jeanne-Игрушки и другие товары для детей -Jeanne-Товары для беременных и кормящих мам- SHALIУслуги и совместные закупки- SHALI я чаще всего захожу в: Детская одежда Детская обувь Детские коляски и автокресла Игрушки и другие товары для детей т.е. за ними приглядывать буду 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
окей, пасиба! а что скажешь про стерилизаторы и СП? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не чапайте СП... Я, например, в Объявления не часто захожу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Согласна!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Согласна!!!!!!!!!!!!!! И я того же мнения 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|