sapеshka
|
УАУ!!! Хоть немного порядка будет  Модераторы...удачи...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне и так по ночам не спится, а теперь хоть будет чем себя занять 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Юнона, только надо еще попросить, чтобы был не просто раздел Игрушки, а Игрушки и другие товары для детей питание куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, только надо еще попросить, чтобы был не просто раздел Игрушки, а Игрушки и другие товары для детей питание куда  Я уже написала. И чтобы разделы стояли в логическом порядке написала, а то после Услуг вдруг детская обувь. Если Админ расширит Игрушки и другие товары для детей...то может туда питание?  Или там где косметика? не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Если Админ расширит Игрушки и другие товары для детей...то может туда питание? Или там где косметика? не знаю... мне кажется питание лучше пусть будет в др. товарах, чем в косметике, как-то не место ему там
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Юнона, только надо еще попросить, чтобы был не просто раздел Игрушки, а Игрушки и другие товары для детей питание куда  Я уже написала. И чтобы разделы стояли в логическом порядке написала, а то после Услуг вдруг детская обувь. Если Админ расширит Игрушки и другие товары для детей...то может туда питание?  Или там где косметика? не знаю...  я считаю, что питание надо переносить в подраздел "Игрушки и другие товары для детей"  а про логический порядок полностью поддерживаю!!! а то глаз как-то режет 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ой, эашла в "Продам" - здорово!!! Девочки, спасибо вам за ваш труд  !!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как я много проспала вчера  пошла изучать
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, может как-то обозначить, что слинги и рюкзачки в разделе Товары для беременных и кормящих мам, я бы в жизни не догадалась  , если бы не было закладки на темку  А искала их в колясках...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, может как-то обозначить, что слинги и рюкзачки в разделе Товары для беременных и кормящих мам, я бы в жизни не догадалась  , если бы не было закладки на темку  А искала их в колясках... ещё в прошлом письме я попросила Админа, чтобы обозначил примерную тематику разделов (как, например, обозначены Услуги)...ждем ответа  скорее всего раньше понедельника не ответит 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, я переношу матрасы в Детскую мебель, правильно?
ходунки в Игрушки? а шезлонги?
и давайте обсудим новые правила
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в Детскую мебель Кроватки, стульчики, матрасы, пеленальные столики, постельное белье еще я считаю, что и ванночки и горки для купания туда же, т.к. это своего рода тоже мебель для ре.  В Игрушки Игрушки, карусельки, шезлонги, велосипеды, книжки, СD и питание сюда, т.к. будем надеятся, что Админ добавит к названию Игрушки, еще и другие товары по поводу правил, мне кажется, что можно оставить как есть сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по поводу правил, мне кажется, что можно оставить как есть сейчас думаешь? ну смотри, вот Правила размещения объявлений в разделе "Барахолка". ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1. Выберите раздел соответствующий вашему объявлению: Куплю: Продам: - Детская одежда и обувь - Товары для мам и малышей - Услуги и прочие объявления .... добавить разделы с расшифровкой, что куда 2. Укажите цель создания темы (куплю, продам, отдам, обменяю) и что именно вы предлагаете (например, продам стульчик для кормления). 3. По возможности пишите в названии темы больше подробностей (например, Продам прогулочную коляску Chicco Ponee XS б/у). 4. При продаже/покупке одежды и обуви указывайте в названии темы для кого - мальчика, девочки или унисекс, можно в сокращёном варианте (д/м, д/д, уни), а также примерный размер или возраст. 5. Внимание! Установлен лимит создания тем - от одного автора не более 3 тем в разделе "Продам". При создании большего количества тем, они будут удалены без уведомления автора и на усмотрение модератора раздела. Лимит уже давно пора менять, а с таким количеством разделов и подавно. 6. Если добавляете в свою старую тему что-то новое, в названии темы можно указать "Добавлено", чтобы пользователи это увидели. 7. Удаляйте фотографии того, что продано. 8. Темы, не обновляемые в течение 2 месяцев, удаляются без уведомления автора. 9. После того, как ваше объявление стало для вас неактуальным, отредактируйте название темы с указанием "продано", "удалить". 10. Запрещается дублировать темы. 11. Нарушители правил будут получать предупреждения, исправившиеся - будут помилованы. Темы злобных нарушителей могут быть удалены.
С ув., модераторы раздела.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
по поводу правил, мне кажется, что можно оставить как есть сейчас Обеспокоенный В разделе Детская обувь я уже скопипровала правила...и просто удалила названия разделов, не указывала... По поводу лимита - изменить на - не больше 3 в каждом разделе. Т.е. не больше 3 в детской одежде, не больше 3 в детской обуви...ну и т.д. -Jeanne-, у нас было такое описание разделов  : Детская одеждаДетская обувь Детские коляски и автокресла Детская косметика и предметы гигиеныПодгузники, салфетки, кремы, порошки и др. Детская мебельКроватки, стульчики, матрасы, пеленальные столики, постельное белье и др. Игрушки и другие товары для детей Игрушки, карусельки, шезлонги, велосипеды, книжки, СD, детское питание и др.Товары для беременных и кормящих мамОдежда для беременных, молокоотсосы, накладки, слинги, кенгуру и др.Услуги и прочие объявленияСошью, свяжу, помогу привезти, прокат игрушек, автокресел и др Добавлено: 13 Август 2011, 10:26:34
Девочки, подскажите что делать с темами в Детской одеже, в которых вместе с одеждой продается и обувь. Разделить их я не знаю как...писать чтобы сами отделили, а потом переносить? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
По поводу лимита - изменить на - не больше 3 в каждом разделе. Т.е. не больше 3 в детской одежде, не больше 3 в детской обуви...ну и т.д. по-моему 3 на подраздел - замного. 2 на одежду, 2 на обувь (кто на мальчика и на девочку продает), да и на другие тоже 2. а то некоторые продавцы в теме гигиены уже чуть ли не на каждый вид порошка будут тему создавать.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
. 2 на одежду, 2 на обувь (кто на мальчика и на девочку продает), разделение на мал. и дев. по-моему просто необходимо
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По поводу лимита - изменить на - не больше 3 в каждом разделе. Т.е. не больше 3 в детской одежде, не больше 3 в детской обуви...ну и т.д. по-моему 3 на подраздел - замного. 2 на одежду, 2 на обувь (кто на мальчика и на девочку продает), да и на другие тоже 2. а то некоторые продавцы в теме гигиены уже чуть ли не на каждый вид порошка будут тему создавать. ну можно и так 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, подскажите что делать с темами в Детской одеже, в которых вместе с одеждой продается и обувь. Разделить их я не знаю как...писать чтобы сами отделили, а потом переносить? можно, конечно, извратиться  отделить из темы сообщение автора, к нему перенести фото и описание - но это для мазохистов думаю, пусть авторы сами делят свои темы
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
думаю, пусть авторы сами делят свои темы ну да  проще автору разделить одну-две свои темы, чем модераторам мудохаться над сотней 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, намек понят  Завтра разделю.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, предлагаю такие правила. Пишите, что дополнить.
Внимание! Обновленные правила размещения объявлений. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Правила размещения объявлений в разделе "Продам". ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Выберите подраздел соответствующий вашему объявлению: - Детская одежда - Детская обувь - Товары для беременных и кормящих мам (одежда для беременных, молокоотсосы, накладки, слинги, кенгуру и др.) - Детские коляски и автокресла - Детская косметика и предметы гигиены (подгузники, салфетки, кремы, порошки и др.) - Детская мебель (Кроватки, стульчики, матрасы, пеленальные столики, постельное белье и др.) - Игрушки и другие товары для детей - Услуги и прочие объявления 2. Укажите в названии темы цель создания и что именно вы предлагаете (например, продам стульчик для кормления). 3. По возможности пишите в названии темы больше подробностей (например, Продам прогулочную коляску Chicco Ponee XS б/у). 4. При продаже одежды и обуви ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте в названии темы для кого - мальчика, девочки или унисекс, можно в сокращёном варианте (д/м, д/д, уни), а также примерный размер или возраст. 5. Внимание! Установлен лимит создания тем - от одного автора не более 2 тем в каждом подразделе раздела "Продам". При создании большего количества тем, они будут удалены без уведомления автора и на усмотрение модератора раздела. 6. Если добавляете в свою старую тему что-то новое, в названии темы можно указать "Добавлено", чтобы пользователи это увидели. 7. Удаляйте фотографии того, что продано. 8. Темы, не обновляемые в течение 2 месяцев, удаляются без уведомления автора. 9. После того, как ваше объявление стало для вас неактуальным, отредактируйте название темы с указанием "продано", "удалить". 10. Запрещается дублировать темы. 11. Темы с целью безвозмездного дара чего-либо создаются в общем разделе Продам с пометкой «отдам». 12. Нарушители правил будут получать предупреждения, исправившиеся - будут помилованы. Темы злобных нарушителей могут быть удалены.
С уважением, модераторы раздела.
Правила размещения объявлений в разделе "Куплю". 1. Укажите в названии темы цель создания темы (куплю) и что именно вы желаете приобрести (например, куплю стульчик для кормления). 2. По возможности пишите в названии темы больше подробностей (например, Куплю прогулочную коляску-трость, б/у, недорого). 3. При покупке одежды и обуви ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте в названии темы для кого - мальчика, девочки или унисекс, можно в сокращёном варианте (д/м, д/д, уни), а также примерный размер или возраст. 4. Темы, не обновляемые в течение 2 месяцев, удаляются без уведомления автора. 5. После того, как ваше объявление стало для вас неактуальным, отредактируйте название темы с указанием "неактульно", "удалить". 6. Запрещается дублировать темы. С ув., модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 11:36:58 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, ну на мой взгляд - ни добавить, ни убавить! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
манежи в мебель? Добавлено: 13 Август 2011, 11:57:56
питание пока оставляем в товарах для мам, пока уточнение и др. товары к игрушкам не добавят? а то народ не поймет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
манежи в мебель? ну да, они же ещё и манежи-кроватки бывают. питание пока оставляем в товарах для мам, пока уточнение и др. товары к игрушкам не добавят? а то народ не поймет В замешательстве да.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
млин, это питание меня смущает ваще. в игрушках уже 3 страницы. если туда и смеси еще  успокойте меня, что больше нигде им места нет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
млин, это питание меня смущает ваще. в игрушках уже 3 страницы. если туда и смеси еще  успокойте меня, что больше нигде им места нет  не смогу успокоить...потому как сама ещё до конца не решила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не смогу успокоить...потому как сама ещё до конца не решила... так вариантов-то немного Косметика, предметы гигиены и питаниеТовары для Б и кормящих (мне кажется питанию там не место) Игрушки и другие товары (включая питание) у кого какие соображения? А может питание все таки отдельно? Ну никак оно не вписывается ни в одну темку смутные подозрения, что Админ больше не согласится на доп. подразделы
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Цитата: *Ромашечка* от Сегодня в 14:17:33А может питание все таки отдельно? Ну никак оно не вписывается ни в одну темкусмутные подозрения, что Админ больше не согласится на доп. подразделы Может попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|