Юнона
|
Девочки, если в принципе сошлись на одном варианте, что может уже кто-нить настрочит Админу  Добавлено: 27 Июль 2011, 23:45:45
ну все, Юнона, пиши "ходатайство"  я думала красиво спрыгуть  ибо муж меня уже спатьки зовет..и напишу я не раньше, чем вечером завтра...если устраивает, то пожалста...хотя вариант Натулик выбрали - так что её как гонца  Детская мебель и текстильные товары М-м-м...а матрацы куда и как? имхо - не нужно менять (а то мы так до нового года не определимся  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у тогда подождите до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может как-то так оформить:
Куплю
Детская одежда
Детская обувь
Товары для беременных и кормящих мам Одежда для беременных, молокоотсосы, накладки, слинги, кенгуру
Детские коляски и автокресла
Детская косметика и предметы гигиены Подгузники, салфетки, кремы, порошки
Детская мебель Кроватки, стульчики, матрасы, пеленальные столики, постельное белье
Игрушки карусельки, шезлонги, велосипеды, книжки, СD
Другие товары для детей
Услуги и прочие объявления Сошью, свяжу, помогу привезти, прокат игрушек, автокресел
только не понятно, это столько разделов или столько подразделов? Вы ж учитывайте еще схему построения форума... Столько разделов навряд ли дадут, это ж дофигища, а столько подразделов подряд-- это же никакой структуры, все в кучу... или я не поняла чего-то?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, да нет - смотри как будет (ну я так думаю). Куплю (отдельная ветка как и существует сейчас) Продам (вместо трех подразделов как сейчас - будет  Детская одежда Детская обувь Товары для беременных и кормящих мам Детские коляски и автокресла Детская косметика и предметы гигиены Детская мебель Игрушки Другие товары для детей +сюда думаю Отдам-Подарю...или его отдельной веткой после услуг? Услуги и прочие объявления
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
+сюда думаю Отдам-Подарю...или его отдельной веткой после услуг? Отдам отдельным подразделом делать не нужно, имхо  оставить как есть сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
теперь понятно )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, письмо написала. Будем ждать ответа. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, письмо написала. Будем ждать ответа.  если через пару дней не ответит, пиши снова-- Админу иногда бывает некогда, и надо несколько раз написать )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, письмо написала. Будем ждать ответа.  если через пару дней не ответит, пиши снова-- Админу иногда бывает некогда, и надо несколько раз написать ))) Спасибо за дельный совет! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Юнона, ну что там слышно? Админ ответил на твое письмо?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ответил. Сказал, что как-то многовато подразделов...я ответила, что ужать что-то практически не возможно...вобщем пока всё. Ответа нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ответил. Сказал, что как-то многовато подразделов...я ответила, что ужать что-то практически не возможно...вобщем пока всё. Ответа нет.  ну так может все-таки пересмотрим деление? придумаем другой вариант? и повторим попытку 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Юнона, ау!!  Что, админ так больше не ответил? Может тогда попробовать ужать? Допустим, вот так: Куплю Продам Детская одежда Детская обувь Товары для беременных и кормящих мам Детские коляски, автокресла и мебель Детская косметика и предметы гигиены Игрушки и другие товары для детей +сюда думаю Отдам-Подарю Услуги и прочие объявления
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вообщем, писала я Админу... он сказал, что для раздела Продам возможно 4-5 подразделов  на данный момент мы имеем следующие подразделы в разделе Продам: Детская одежда и обувь
Товары для мам и малышей
Услуги и прочие объявления
т.е. возможно добавить еще 2 подраздела, берем по-максимуму  я предлагаю так: Детская одежда и обувь
Детские коляски, автокресла и мебель
Детская косметика, средства гигиены и питание
Товары для мам и другие товары для детей
Услуги и прочие объявленияВаши предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 ну да, надо тогда делить только товары 1-Детская одежда и обувь 2-Детские коляски, автокресла и мебель 3-Детская косметика, средства гигиены и питание 4-Товары для мам и другие товары для детей
2 - согласна а 3 и 4 может так? Детские коляски, автокресла и мебель Товары для мам и средства гигиены Другие товары для детей (игрушки, питание и пр.) хотя тут дело кому как нравится  мне не принципиально
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Если посмотреть на главную страницу форума, то видно, что раздел Услиги идет отдельно от Продам, а почему бы не отделить и на ДП? тогда можно еще подраздел сделать один Может такое деление(уж очень хочется отделить обувь от одежды): Детская одежда Детская обувь Детские коляски, автокресла и мебель Детская косметика и предметы гигиены Товары для мам и другие товары для детей
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Если посмотреть на главную страницу форума, то видно, что раздел Услиги идет отдельно от Продам, а почему бы не отделить и на ДП? тогда можно еще подраздел сделать один тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Если посмотреть на главную страницу форума, то видно, что раздел Услиги идет отдельно от Продам, а почему бы не отделить и на ДП? тогда можно еще подраздел сделать один нет, не пойдет, т.к. получится, что на ДП появится еще один раздел!!! Услуги и прочие объявления. Зачем? Товары для мам и средства гигиены тут получится и одежда для беременных и молокоотсосы и т.д. + памперсы, порошки  ну не знаю... опять одежда в памперсах затеряется  мне просто очень хочется отделить коляски и памперсы! т.к. таких объявлений большинство в Товарах для мам и малышей...
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
нет, не пойдет, т.к. получится, что на ДП появится еще один раздел!!! Услуги и прочие объявления. Зачем? а что в этом плохого?  везде Услуги идут отдельно от Продам, пусть и на ДП так будет и тогда можно будет подраздел еще один сделать Добавлено: 12 Август 2011, 09:04:39
ну а если все-таки никак НЕТ, то тогда можно так поделить: Детская одежда и обувь Детские коляски, автокресла и мебель Детская косметика и предметы гигиены Товары для мам и другие товары для детей Услиги и прочие объявления
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
нет, не пойдет, т.к. получится, что на ДП появится еще один раздел!!! Услуги и прочие объявления. Зачем? а что в этом плохого?  везде Услуги идут отдельно от Продам, пусть и на ДП так будет и тогда можно будет подраздел еще один сделать я не считаю этот подраздел таким большим и важным, чтобы его отделять в раздел 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
тут получится и одежда для беременных и молокоотсосы и т.д. + памперсы, порошки ну не знаю... опять одежда в памперсах затеряется мне просто очень хочется отделить коляски и памперсы! т.к. таких объявлений большинство в Товарах для мам и малышей... ну в принципе да. на свежую голову подумала, твой вариант оптимальный. 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
по поводу одежды. я бы обувь отделила. искать просто нереально. ну не так уж и много где одежда и обувь вместе. справимся. а по возрасту одежду делить не стоит. но меня посетила такая мысля. может ввести в правила пункт, чтобы писали название темы по определенной схеме. например возраст, пол, что 0-6м. д/д. бодики, ползуны... б/у 3г. д/м. куртка зимняя. б/у 86-98. д/д одежда б/у и как бы легче будет просматривать темы в поиске  может тогда стоит еще эти правила ввести? и еще может, добавить правило, чтобы темы о продаже обуви создавали отдельно от одежды?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
-Jeanne-, а что по поводу подраздела услуги скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, не читала ваших рассуждений...но Админ молчит...я ему сегодня третье письмо послала...видать зря...вы тут ему уже настрочили..ну да ладно, может по-активнее будет...а то тот раз его не дозваться с ответом было 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вы тут ему уже настрочили я писала ему по одному вопросу и заоодно спросила о том, сколько можно сделать подразделов в разделе ПРОДАМ он ответил - 4-5, не больше поэтому теперь у Вас и спрашиваю какие подразделы нужны больше! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я писала ему по одному вопросу и заоодно спросила о том, сколько можно сделать подразделов в разделе ПРОДАМон ответил - 4-5, не больше вот, кстати, интересно почему  в Красоте аж 8 подразделов, учитывая куплю. чем ДП хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|