sapеshka
|
Натулик, мне практически все так  Нравиться как Nataniel предложила -косметика и предметы гигиены -коляски и автокресла -кроватки, стульчики и другая мебель, постельное бельё -Игрушки, Детские велосипеды, Машинки для катания, шезлонги и качели, Книги, CD для детей -питание и прочие товары для детей Отделить 1. Товары для беременных и кормящих мам + еще Одежду и Обувь разделить Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Натулик, так чем надо тебя задобрить? Соглашайся на на  ши варианты (могу помочь в редактировании тем, если что  ). 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Товары для мам и малышей Подразделы: 1. Товары для будущих и кормящих мам, аксессуары для мам 2. Детские коляски, автокресла и мебель 3. Детская косметика, подгузники (чтобы всем было понятно!) и питание 4. Прочие товары для детей это, например, что? ну т.е. я не понимаю для чего эта оговорка  пы.сы. девочки, я против деления одежды от обуви...но если большинство согласиться, что ж придется одну ночь не поспать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Товары для мам и малышей Подразделы: 1. Товары для будущих и кормящих мам, аксессуары для мам 2. Детские коляски, автокресла и мебель 3. Детская косметика, подгузники (чтобы всем было понятно!) и питание 4. Прочие товары для детей это, например, что? ну т.е. я не понимаю для чего эта оговорка  это я, наверное, писала. Имелла ввиду вкладыши в бюст, накладки на соски, молокоотсосы, прокладки и памперсы для взр, бандажи, однор. бельё...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я против деления одежды от обуви...но если большинство согласиться, что ж придется одну ночь не поспать да ладно те  раскинем на троих. не так и много работы как кажется. но обувь действительно искать очень неудобно. а скоро пойдут массовые продажи-покупки демаров 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-Jeanne-, поддерживаю, обувь надо отделить. мне вот импонирует модератор Евгений который. Влепил мне как-то карточку за то, что у меня 2 сообщения подряд было в темке про продажу ноутов. зато в этом разделе я не нарушаю более, получив помилование  предлагаю карать злостных нарушителей, на гадости в лс не отвечать и воцарит порядок на Барахолке ДП
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, предупреждения - не панацея. поверьте, давались часто, пока не достало. не знаю, как Юнона с Натулик. одни вообще не реагируют, вторые сочинения в лс на полстраницы в оскорбленных тонах катают. мне проще удалять после первого и единственного устного предупреждения. Добавлено: 26 Июль 2011, 22:29:58 sapеshka, я смотрю ты скучаешь?  вот раздел разрастется, милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, так чем надо тебя задобрить?  ну вот, прям монстрика из меня сделали  на самом деле я очень-очень добрая  Товары для мам и малышей Подразделы: 1. Товары для будущих и кормящих мам, аксессуары для мам 2. Детские коляски, автокресла и мебель 3. Детская косметика, подгузники (чтобы всем было понятно!) и питание 4. Прочие товары для детей это, например, что? ну т.е. я не понимаю для чего эта оговорка  это я, наверное, писала. Имелла ввиду вкладыши в бюст, накладки на соски, молокоотсосы, прокладки и памперсы для взр, бандажи, однор. бельё... ну и всяческие подушки для кормления, но можно и без этой оговорки  а вообще, я подумала, если Админ даст добро, то можно разделить так как предложила Nataniel  ну и что, что в некотроых подразделах будет мало тем, зато все легко можно будет находить, повторяющиеся темы будут хорошо видны  девочки, предупреждения - не панацея. поверьте, давались часто, пока не достало. не знаю, как Юнона с Натулик.одни вообще не реагируют, вторые сочинения в лс на полстраницы в оскорбленных тонах катают. мне проще удалять после первого и единственного устного предупреждения. а мне все по-человечески хочется решить  чтобы всем хорошо было но иногда и вправду экземплярчики еще те попадаются, по-хорошему никак не понимают  -Jeanne- не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Товары для мам и малышей Подразделы: 1. Товары для будущих и кормящих мам, аксессуары для мам 2. Детские коляски, автокресла и мебель 3. Детская косметика, подгузники (чтобы всем было понятно!) и питание 4. Прочие товары для детей это, например, что? ну т.е. я не понимаю для чего эта оговорка :- это я, наверное, писала. Имелла ввиду вкладыши в бюст, накладки на соски, молокоотсосы, прокладки и памперсы для взр, бандажи, однор. бельё... Ну так это и есть - товары для мам (будущих или кормящих). предлагаю карать злостных нарушителей, на гадости в лс не отвечать и воцарит порядок на Барахолке ДП Улыбка О-о-о, как легко сказать  обычно получается так - заглядываешь в лс, а там....  ...  и первая реакция далеко от положительной  ну да не об этом... Я немного объясню...я вообще минималистка по жизни...т.е. я не люблю нагромождений, засорений и прочего барахла...посему для меня главное - это краткость, пусть даже тезисность в темах...давайте как-то сильно не размусоливать содержимое подразделов, а?  Ну с обувью раз решили, так решили  Давайте определятся с окончательным вариантом и пора писать письмо крымскому хану Админу  Добавлено: 26 Июль 2011, 23:31:59
Я за такой вобщем (за основу взяла вариант Nataniel): 1. Куплю2. Продам товары для малышей:-одежда -обувь -коляски и автокресла -детская мебель, постельное бельё -Игрушки (не знаю как обозвать более правильно, но чтобы не писать про шезлонги, машинки и прочее) -косметика, подгузники и другие предметы гигиены -питание и прочие товары для детей 3. Продам товары для мам: -одежда -косметика и аксессуары (сюда слинги, рбкзаки можно сунуть...хотя для слингов существует отдельная тема в Слингомамии  ) 4. Услуги
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 23:31:59 от Юнона »
|
|
|
|
|
Натулик
|
может как-то так оформить:
Куплю
Детская одежда
Детская обувь
Товары для беременных и кормящих мам Одежда для беременных, молокоотсосы, накладки, слинги, кенгуру
Детские коляски и автокресла
Детская косметика и предметы гигиены Подгузники, салфетки, кремы, порошки
Детская мебель Кроватки, стульчики, матрасы, пеленальные столики, постельное белье
Игрушки карусельки, шезлонги, велосипеды, книжки, СD
Другие товары для детей
Услуги и прочие объявления Сошью, свяжу, помогу привезти, прокат игрушек, автокресел
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мне нравится вариант Натулик
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне нравятся оба, т.к. они одинаковые  кроме одного момента: Юнона может действительно не делить товары для буд. мам. достаточно одного раздела. и еще остался неучтенным раздел Отдам (даром, подарю) или по разделам будем раскидывать?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и еще остался неучтенным раздел Отдам (даром, подарю) или по разделам будем раскидывать? пусть остается так, как есть сейчас а то темки ОТДАМ затеряются в подразделах, а так они сразу видны 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и еще остался неучтенным раздел Отдам (даром, подарю) или по разделам будем раскидывать мне кажется, что сюда можно, вполне себе "прочие объявления"  Услуги и прочие объявления
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Мне нравился вариант, который был у нас раньше, когда существовала отдельная темка: "Отдам, подарю"
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мне еще подумалось... может все-таки в подразделе ИГРУШКИ размещать только темы о продаже игрушек и книжек и, соответственно назвать раздел ИГРУШКИ И КНИЖКИ, а в ДРУГИЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ размещать объявления о продаже шезлонгов, ходунков, качелей, велосипедов?  ах да! я еще не учла питание  его куда? в ДРУГИЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Натулик, ну вообще-то по большому счету и ходунки и велосипеды и качели это тоже игрушки  ну как мне кажется а другие товары оставить для питания и того, что не подходит ни к одному разделу 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мне просто очень нравится раздел ИГРУШКИ на семействе. там только игрушки и ничего другого 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне просто очень нравится раздел ИГРУШКИ на семействе. там только игрушки и ничего другого  но зато в Товарах для детей там бардак. и питание и подгузники и пр. не думаю, что у нас так много тем, где только игрушки, чтобы только для них целый раздел оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А вот мне как-то не кажутся шезлонги и напольные качели, ходунки и т.д игрушками  Ну это как бы не игрушки, а приспособления для удобства мам и малышей.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А вот мне как-то не кажутся шезлонги и напольные качели, ходунки и т.д игрушками  Ну это как бы не игрушки, а приспособления для удобства мам и малышей. согласна. мне кажется, их лучше отнести к другим товарам
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
но зато в Товарах для детей там бардак. и питание и подгузники и пр. не думаю, что у нас так много тем, где только игрушки, чтобы только для них целый раздел оставить ну мы подгузники отделим в подраздел, это много значит  т.к. тем о подгузах ого-го сколько  вот с питанием не знаю как быть...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А вот мне как-то не кажутся шезлонги и напольные качели, ходунки и т.д игрушками а и т.д. это что? вот большие машинки, велосипеды с ручкой, просто велосипеды, самокаты, ролики это что? шезлонги можно в детскую мебель а вот ходунки и качели, имхо, все-таки игрушки - они предназначены наверно не для мам, а для детского развлечения просто если будет отдельный раздел Игрушки, не понимаю, зачем захламлять раздел Другие товары
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и еще остался неучтенным раздел Отдам (даром, подарю) или по разделам будем раскидывать мне кажется, что сюда можно, вполне себе "прочие объявления"  Услуги и прочие объявления Нееет, там Услуг то 1 страница, затеряются Согласна с -Jeanne-, все это относиться к игрушкам, которые в свою очередь делятся на свои подгруппы. имхо не мудрите и отправляйте в один раздел.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Куплю
Продам
Детская одежда
Детская обувь
Товары для беременных и кормящих мам Одежда для беременных, молокоотсосы, накладки, слинги, кенгуру
Детские коляски и автокресла
Детская косметика и предметы гигиены Подгузники, салфетки, кремы, порошки
Детская мебель Кроватки, стульчики, матрасы, пеленальные столики, постельное белье
Игрушки Игрушки, карусельки, шезлонги, велосипеды, книжки, СD
Другие товары для детей
Услуги и прочие объявления Сошью, свяжу, помогу привезти, прокат игрушек, автокресел[/quote]
Отдам
чуть подредактировала вариант Натулик
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Юнона, по-моему хорошо  прокат игрушек и автокресел перенесем в соответствующие разделы? правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
прокат игрушек и автокресел перенесем в соответствующие разделы? правильно поняла? не-а, оставим там, просто не будет расписывать что именно  ...просто пусть будут перечислены сферы услуг (мы же не расписываем что будут вязать или везти на заказ  ).
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Детская мебель Кроватки, стульчики, матрасы, пеленальные столики, постельное белье  А может Детская мебель и текстильные товары 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну все, Юнона, пиши "ходатайство" 
|
|