Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:48:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 90092 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 05 Ноябрь 2011, 13:53:49 »

Юнона, дело не в том, сколько против, сколько за.
многие были ЗА то, чтобы оставить тему сп из англии в Общих, что-то тогда их никто не слушал.

аргументы, плиз, аргументы.  Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Всему свое место: детские вещи в детской ветке, а взрослые в своей!
ппкс

мало того, что тема будет включать в себя и детскую одежду и обувь, то получается уже и женскую, и мужскую и даже аксессуары  Мигающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 05 Ноябрь 2011, 13:58:28 »

-Jeanne-, аргументы свои я уже писала...да и КАРРИ мои мысли выразила...вобщем как-то так...ну нет, так нет - ничего страшного. Улыбка
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 05 Ноябрь 2011, 14:17:02 »

Я тоже отдаю свой голос за тему в том виде, каком она создана и находится сейчас. В Общих вопросах может даже и лучше)))
Аналогично, меня все устраивает. ООООчень хорошо, что в теме и детские и взрослые (а то лень копаться всюду: зашел, увидел, купил Смеющийся)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 05 Ноябрь 2011, 14:20:20 »

хотя...хотя...я пока на чаше раздумий...
В глубине души я вобщем-то согласна с Жанной и другими...ветка Детская...и вобщем-то сама тема находится не на своём месте (раздел ОТДАМ/Подарю).
Но с другой стороны - там же продается взрослая женская одежда...просто она для беременных, взрослые стиральные порошки...мы общаемся на разные темы, хотя по тому же политфлуду - есть отдельные раздел, тоже касается и красоты и здоровья....ну т.е. как КАРРИ писала государство в государстве....
И опять же...раз по СП мы покупаем не только детские вещи...то значит должна быть возможность тут же их и продать...
Вобщем из темы взрослое пока удалила, но вопрос остается открытым!
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 05 Ноябрь 2011, 14:22:15 »

Вобщем из темы взрослое пока удалила
Куда?
Ткните носом Слепой

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 05 Ноябрь 2011, 14:23:31 »

в никуда.
каждый продавец получил своё сообщение скопированным в личку.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 05 Ноябрь 2011, 14:26:49 »

как по мне-то верните взрослое и в общие вопросы В замешательстве

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 05 Ноябрь 2011, 14:28:38 »

ДП она же и для мам и для пап, как я понимаю.
Ну и оставались бы взрослые вещи там же, разве они кому-нибудь мешают Непонимающий А то после всех аргументов придется из детских товаров/питания и стиральные порошки и кофе выбрасывать Обеспокоенный

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 05 Ноябрь 2011, 14:29:30 »

как по мне-то верните взрослое и в общие вопросы
да и я за это!

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 05 Ноябрь 2011, 14:29:35 »

и среди ЗА, я смотрю, много тех, кому есть что пристраивать   не объективно

Могу поступить обьективно... удалила свой пост, после того, как мне Юнона маякнула в ЛС.

аргументы, плиз, аргументы.

-Jeanne-, а ты как-то обошла мой вопрос. Почему мы не отпраляем с ДП в разделы Полит-изба, Красота, стиль, мода, Музыка ? В этих темах беседы ведуться никак не связанные с детьми и родителями  Подмигивающий
Для меня ответ очевиден - это удобно, это приятно общаться в своей песочнице.

Я вижу в  темке Пристрой! "подводные камни", но при желании их можно обойти  Подмигивающий

П.С. Мне все рано по большому счету останется эта тема мли нет, удобно, но без нее можно обойтись. Просто, если уж быть такими обьективными и принципиальными, то быть уж до конца.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 05 Ноябрь 2011, 14:42:25 »

мое предложение я уже озвучила - неподошедшее взрослое по СП можно выкладывать в самой теме СП, а себе сделать подпись.
ну и если уж очень захотеть, то можно добавить работы модераторам - прикрепить в первое сообщение и скрытым текстом как вариант - и будет и на глазах, и в Общих вопросах

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 05 Ноябрь 2011, 14:49:03 »

прикрепить в первое сообщение и скрытым текстом как вариант - и будет и на глазах, и в Общих вопросах

-Jeanne-, не поняла, что ты предлагаешь. Что прикрепить в первое сообщение  Шокирован в скрытый текст все ссылки+цены+контакты? Нееее... мне девченок жалко!!!

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 05 Ноябрь 2011, 15:08:19 »

как по мне-то верните взрослое и в общие вопросы
согласна! ну, или хотя бы взрослое верните)
Считаю, что тема нужна именно в том виде, что была (детские и взрслые вещи). Очень удобно не нужно перелопачивать кучу тем, чтобы найти именно новые фирменные вещи (а часто в названии темы указывают новые и б/у. а на деле новых и нет совсем).
Согласна с тем, чтобы оставить и возможность размещать объявления со взрослыми вещами. Опять же в в разделе Продам женскую одежду очень трудно что-то найти. нужно немало времени потратить. А здесь все на месте, и знаешь, что вещь фирменная. Да и в своей родной обстановке, для своих все)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 05 Ноябрь 2011, 15:42:19 »

-Jeanne-, не поняла, что ты предлагаешь. Что прикрепить в первое сообщение   в скрытый текст все ссылки+цены+контакты? Нееее... мне девченок жалко!!!

я этого не предлагала. можно поступить как с рецептами в кулинарии - краткое описание, напр. блузка жен. Next 38 р-р и ссылка на сообщение автора и в спойлер спрятать

не нравится, ну и ладно.

-Jeanne-, а ты как-то обошла мой вопрос. Почему мы не отпраляем с ДП в разделы Полит-изба, Красота, стиль, мода, Музыка ? В этих темах беседы ведуться никак не связанные с детьми и родителями  Для меня ответ очевиден - это удобно, это приятно общаться в своей песочнице.

по поводу этого. много НО.
1 - в Барахолке у нас относительный порядок. Мне ОЧЕНЬ не хочется, чтобы там появились мужские и женские вещи.
2 - а создавать тему отдельную тему о продаже вещей в Общих вопросах мне тоже не улыбается.

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 05 Ноябрь 2011, 16:07:03 »

не нравится, ну и ладно.

-Jeanne-, я ж написала, что не поняла... сейчас более доходчиво )))))) надо подумать...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1155 : 05 Ноябрь 2011, 16:11:02 »

погоди, продажа каких мужских и женских вещей? просто одежды? так есть же на форуме этот раздел, или надо, чтобы это myf[jlbkjcm именно на ДП?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 05 Ноябрь 2011, 16:11:13 »

1 - в Барахолке у нас относительный порядок. Мне ОЧЕНЬ не хочется, чтобы там появились мужские и женские вещи.
ППКС
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 05 Ноябрь 2011, 16:50:22 »

2 - а создавать тему отдельную тему о продаже вещей в Общих вопросах мне тоже не улыбается.
Я согласна с Жанной.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
K @ t i @
Гость
« Ответ #1158 : 05 Ноябрь 2011, 17:08:59 »

ветка Детская...
ветка-то детская, но здесь столько тем, не касающихся детей вообще  Подмигивающий Детская площадка - это этакий мини-форум внутри ГФ. Здесь есть темки ,которые перекликаются с другими темами на ГФ и ничего, никто не против! Всем нра так общаться. Это, и правда, удобно. Например я, вообще редко выхожу за пределы ДП.
Я, допустим, не против того, чтобы неподошедшие вещи (пусть это и взрослы вещи) из СП именно на ДП , пристраивались здесь же, на ДП  Строит глазки Ну или хотя бы выкладывались ссылки на созданные темки в общей форумской ветке о продажах.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 17:27:08 от *Lucky* » Записан
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 05 Ноябрь 2011, 18:22:19 »

Я, допустим, не против того, чтобы неподошедшие вещи (пусть это и взрослы вещи) из СП именно на ДП  , пристраивались здесь же, на ДП
где именно?

K @ t i @
Гость
« Ответ #1160 : 05 Ноябрь 2011, 18:34:15 »

где именно?
ммм...в первом сообщении в темке о СП
я, конечно, понимаю, что чуть прибавится работы модераторам, сорри, но как по мне, так это самый оптимальный вариант. Т.е. желающий продать вещь просто будет сбрасывать всю инфу о вещи модератору, который в свою очередь сможет размещать объявление, допустим, под скрытым текстом (не каждое объявление под скрытым текстом отдельно, а просто, так сказать, раздел с этими объявлениями полностью под скрытм текстом), с указанием ника продавца (чтобы все вопросы по вещи задавались уже в личку продавцу). После того, как объявление будет становится неактуальным, продавец об этом сообщает модератору, после чего модератор редактирует первое сообщение в СП, удаляя неактуальное объявление. В общем, как-то так.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 05 Ноябрь 2011, 18:41:04 »

ммм...в первом сообщении в темке о СПя, конечно, понимаю, что чуть прибавится работы модераторам, сорри, но как по мне, так это самый оптимальный вариант. Т.е. желающий продать вещь просто будет сбрасывать всю инфу о вещи модератору, который в свою очередь сможет размещать объявление, допустим, под скрытым текстом, с указанием ника продавца (чтобы все вопросы по вещи задавались уже в личку продавцу). После того, как объявление будет становится неактуальным, продавец об этом сообщает модератору, после чего модератор редактирует первое сообщение в СП, удаляя неактуальное объявление. В общем, как-то так.

не совсем так.

я предлагаю продающему просто написать сообщение в теме с указанием всего. а модератор в первом сообщении укажет краткое описание и ссылку на это сообщение или ссылку на уже существующую тему в другом разделе. как только станет неактуально - сообщить модератору, ссылка удаляется.

K @ t i @
Гость
« Ответ #1162 : 05 Ноябрь 2011, 18:51:51 »

В общем, чтобы как-то так было (оттредактировала первое сообщение  Угугушечки http://forum.grodno.net/index.php?topic=493145.0)

Условия для СЗ.
1. Общие положения
1.1 Совместная покупка (СП) - это организованная покупка участниками тематических товаров в оптовой фирме по оптовым ценам, либо с разделением стоимости доставки с несением ответственности обеими сторонами.
1.2 Принимать участие в СП могут только зарегистрированные пользователи.
1.3  ВНИМАТЕЛЬНО следим за СП в которых вы учавствуете!
1.4 После окончания закупки, все комментарии удаляются

Объявления о продаже вещей из СП
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ну или же просто под скрытым текстом давать ссылки на созданные сообщения в соответсвующих темках, но рядом ссылкой тогда придётся указывать краткую информацию: мальчуковая одежда, 12 М; сумка женская; мальчуковая обувь, р.24. А лучше сам текст краткой информации сделать в виде гиперссылки.

-Jeanne-, не знаю, мне кажется мой вариант проще и возни с ним меньше.  Улыбка В моём варианте модераторам нужно будет периодически корректировать только лишь первое сообщение в темке (и в варианте с объявлениями под скрытым текстом, и в варианте с указанием лишь ссылок на другие темки), а в твоём варианте модератор должен будет 1) отккаректировать первое сообщение 2) удалить сообщение с объявлением в самой темке.

Добавлено: [time]Sat Nov  5 18:17:49 2011[/time]
я так подумала и пришла к выводу, что вариант со ссылками (из тех двух, что я предлагаю) лучше, так как будет учитывать интересы сторонниц позиции, что на ДП не должно быть объявлений о продаже взрослых вещей. В общем, будут только ссылки на объявления, а сами объявления будут находится в соответсвующих разделах (взрослые вещи - в общих объявлениях форума, детские - в  барахолке). Создатель объявления должен будет лишь сообщить модератору ожелании разместить ссылку на его объявление  под скрытым текстом в теме о СП, а после продажи - о неактуальности ссылки.  
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 19:26:46 от *Lucky* » Записан
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 05 Ноябрь 2011, 20:24:24 »

*Lucky*, ну так я практически то же самое написала.  Улыбка как гиперссылка будет в самый раз.
а сообщение в теме, ну так это по желанию, как компромисс. не все хотят и создают темы в соответствующих разделах. или сначала "опробывают на своих", а если никто не откликнулся, только тогда создают тему в другом разделе.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 05 Ноябрь 2011, 20:35:05 »

я так подумала и пришла к выводу, что вариант со ссылками (из тех двух, что я предлагаю) лучше, так как будет учитывать интересы сторонниц позиции, что на ДП не должно быть объявлений о продаже взрослых вещей. В общем, будут только ссылки на объявления, а сами объявления будут находится в соответсвующих разделах (взрослые вещи - в общих объявлениях форума, детские - в  барахолке). Создатель объявления должен будет лишь сообщить модератору ожелании разместить ссылку на его объявление  под скрытым текстом в теме о СП, а после продажи - о неактуальности ссылки.
Вот я эту идею вынашивала целый день.  Знаю много людей, в том числе молодых мамочек которые читают форум, но на Детскую площадку не заходят.  Разместив тему о продаже взрослой вещи  в соответствующем разделе, будет больше возможности её пристроить Подмигивающий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
K @ t i @
Гость
« Ответ #1165 : 05 Ноябрь 2011, 20:59:17 »

Знаю много людей, в том числе молодых мамочек которые читают форум, но на Детскую площадку не заходят.  Разместив тему о продаже взрослой вещи  в соответствующем разделе, будет больше возможности её пристроить
тоже верно!

Добавлено: [time]Sat Nov  5 20:01:35 2011[/time]
-Jeanne-, просто, на мой взгляд, объявления на страницах самой темки будут её "засорять" оффтопом, да и работы модераторам, как я уже писала, будет больше  Подмигивающий Видишь, как я ваше время ценю  Показывает язык  Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 07 Ноябрь 2011, 14:19:11 »

Ну и что - почирикали-почирикали и тишина? Подмигивающий
Итак, прочитав все предложения...я думаю надо сделать так:
1. Детский пристрой оставить там, где он есть.
2. Взрослый размещать в скрытом тексте в первом сообщении в СЗ.
что скажете?
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 07 Ноябрь 2011, 14:24:36 »

Ну и что - почирикали-почирикали и тишина?
Смеющийся Смеющийся не, ну не приколистка.... ждем ответа Юноны  Смеющийся

Итак, прочитав все предложения...я думаю надо сделать так:1. Детский пристрой оставить там, где он есть.2. Взрослый размещать в скрытом тексте в первом сообщении в СЗ.что скажете?

Смеющийся кто должен еще сказать?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 07 Ноябрь 2011, 14:34:06 »

Цитата: Юнона от Сегодня в 15:19:11
Ну и что - почирикали-почирикали и тишина?
Смеющийся Смеющийся не, ну не приколистка.... ждем ответа Юноны  Смеющийся

Шокирован а я причем? тему-то я изменила Показывает язык Вам решать (и делать Показывает язык) куда взрослое пристроить Подмигивающий

Смеющийся кто должен еще сказать?

Ну не знаю...по сопротивляться, там, может кто ещё какое решение придумает (у нас же так всегда - вроди решили, сделали, а потом появляются всякие эврики Смеющийся).
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 07 Ноябрь 2011, 14:44:24 »

а я причем? тему-то я изменила  Вам решать (и делать ) куда взрослое пристроить

ну ты же все это заварила. ты создала, ты же и изменила  Смеющийся
а решать не "вам", а НАМ  Подмигивающий а делать, я так полагаю, мне  Смеющийся
только пока никто ничего не пишет из заинтересованных  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти