-Jeanne-
|
что-- забеременела-- а интерес не вернулся?  нет.... и подозревать меня не надо  я к тому, что с последующими Б все меньше нового и читать сто пятьдесят раз одно и тоже не хочется у тебя что-то тоже повышенной активности в беременной ветке не наблюдается 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я там под фейком, может 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Может, предупреждения с последующим рид онли помогут? Уже в этой теме не раз поднимался вопрос личной переписки.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может, предупреждения может... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
ага, жалко было все удалять, понимаю тебя  Я ее переименовала в комментарии к теме Рассказы о родах. В автоветке есть Аварии, а есть комментарии и все обсуждения идут там, а в Авариях только инфа по авариям. Наверно и мы будем придерживаться этого. По-моему удобно, отрезаем потом все и в эту темку, оставляем только про роды рассказик 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Девочки, можете почистить темку? Солнечные зайчики (лето 2012)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, можете почистить темку? Солнечные зайчики (лето 2012)
НАДО! Поддерживаю! А то развели там ругань. Можно и не чистить, но предупреждения вынести, хотя бы устное, имхо
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, харэ почитала, почистила мое мнение - обе стороны хороши. поэтому, если кого и предупреждать, даже устно, то достанется всем.
посему, закрыли тему.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А не пора ли переименовать ли Политический флуд в Политико-экономический?  Политика случается там раз в год, а всё остальное - это обсуждение кредитов, повышения зарплат-пенсий-пособий, роста цен и т.п. Помнится, доходило до того, что интересовались, где подешевле колготки детские купить, ага.  Оно, конечно, понятно, что бытие определяет сознание ©, но чистой политики там от силы 1-2%.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
raduga
|
А не пора ли переименовать ли Политический флуд в Политико-экономический? Да он раз в год и переименовывается, то полит., то эконом., то докажи, что у тебя размер больше 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А не пора ли переименовать ли Политический флуд в Политико-экономический? вот еще одна порядочная  помнится Lily, вроде, тоже тянуло все переименовать а смысл? как-то привычно уже.... мне не хоцца... но если кто переименует, пусть а про экономику ж у нас где-то завалялась темка
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а про экономику ж у нас где-то завалялась темка не, там вроде был "разговоры мам о экономике и политике"... это еще когда мы пытались порядочно привязывать название тем к разделу  вроде я как-то объединяла эту темку и флуд нынешний 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У семи нянек дитя без глазу. (с) Народная мудрость  как-то привычно уже... Эт вам, старожилам, привычно.  А об молодом пополнении подумали?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
raduga
|
Эй, я так тему ищу...  через список объединения...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А не пора ли переименовать ли Политический флуд в Политико-экономический? Да он раз в год и переименовывается, то полит., то эконом., то докажи, что у тебя размер больше  когда это он переименовывался ? я хочу сказать:Наконец-то, только название немного несерьезное, я опять предерусь ) Жанна, за переименование темы не только я выступала и привычка здесь не причем )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Надо "всяко-разный" убрать .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
значит я к ней что-то вырезала-добавляла... Надо "всяко-разный" убрать . надо то, надо это... мне вообще все равно, какие там приставки к ключевому слову ФЛУД сча голосование тма устроим, вместо выборов про название темы  Таня, ничего личного к тебе, просто твои слова взяла за основу.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Надо "всяко-разный" убрать .
согласна
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля,у меня какое-то впечатление, что получается "масло масляное". Флуд он сам по себе несерьезен, а тут еще эти слова из припева попсовой песенки...не в тему короче.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
отвечать-то отвечаю, но это флуд не по теме.. как быть? свисти модерам в личку, что там интереснейшие вещи обсуждают и им нельзя пропасть в тоннах не убранного Вами, дорогие модераторы, флуде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вам модераторы нужны?
вы свою выдвигаете кандидатуру или кто-то хочет?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вам модераторы нужны? Нам нужны добросовестные и сознательные форумчане  а модераторов у нас даже в избытке я бы сказала 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 15:52:58 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вам модераторы нужны? Нам нужны добросовестные и сознательные форумчане  а модераторов у нас даже в избытке я бы сказала  хм, я бы не сказала... если найдется достойный человек, то я передам свои "бразды правления" но я хочу, чтобы был строгий, принципиальный, опытный, ответственный, справедливый конечно же и имеющий много свободного времени у меня, например, на глобальные какие-то корректировки не хватает времени, но, честно говоря, хочется привести все к красивому и удобному виду
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но я хочу, чтобы был строгий, принципиальный, опытный, ответственный, справедливый конечно же и имеющий много свободного времени + столько же желания добровольно и качественно это делать. ну и безвозмездно... уже робот получается  + человек должен быть хорошо знаком с ДП, с историей и развитием, с направлением... у меня завышенные требования?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у меня завышенные требования? нет
|
|
|
|
|
|