Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:06:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 90006 раз)
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 12 Январь 2012, 17:17:48 »

если найдется достойный человек, то я передам свои "бразды правления"

Девочки, я уже давно хочу передать эти самые бразды - времени катастрофически не хватает. Плиз!!!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1231 : 12 Январь 2012, 17:25:15 »

Девочки, я уже давно хочу передать эти самые бразды - времени катастрофически не хватает. Плиз!!!
Вот девочки честно, может я зануда... но модератор, это не развлекательная акция... давайте серьезнее постараемся подходить... люди Вам доверили свои голоса, для них Вы - направляющие в мире интернета (ну может я закруто беру, но тем не менее, модератор удаляет, корректирует посты на свое сугубо субъективное мнение-усмотрение, и многое форумчане видят через фильтр модератора), мы не можем менять модераторов раз в полгода...  Плачущий Плачущий Плачущий
Одумайтесь!  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1232 : 12 Январь 2012, 17:50:03 »

мы не можем менять модераторов раз в полгода...     Одумайтесь!
Ага минимум раз в 3 года, когда дектрет закончился, а следующий еще не начался))

Девочки, у меня подписка не работала, сейчас переподписалась вроде все ОК! так что я снова  с вами...
а тут на 34стр про подгузы спрашивала.. ничего не решили..
и что еще актально есть, о чем высказаться еще не поздно)))

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 12 Январь 2012, 18:15:56 »

мы не можем менять модераторов раз в полгода...
Почему? Смеющийся Что в этом страшного? Подмигивающий

но я хочу, чтобы был строгий, принципиальный, опытный, ответственный, справедливый конечно же и имеющий много свободного времени
+ столько же желания добровольно и качественно это делать. ну и безвозмездно...
+ человек должен быть хорошо знаком с ДП, с историей и развитием, с направлением...
у меня завышенные требования?
Вот девочки честно, может я зануда... но модератор, это не развлекательная акция... давайте серьезнее постараемся подходить... люди Вам доверили свои голоса, для них Вы - направляющие в мире интернета (ну может я закруто беру, но тем не менее, модератор удаляет, корректирует посты на свое сугубо субъективное мнение-усмотрение, и многое форумчане видят через фильтр модератора)
Строит глазки
Так забавно читать эти пафосные строки после таких постов: Смеющийся Смеющийся Смеющийся
надо то, надо это... мне вообще все равно, какие там приставки к ключевому слову ФЛУД  
вот еще одна порядочная Смеющийся помнится Lily, вроде, тоже тянуло все переименовать

а смысл? как-то привычно уже.... мне не хоцца... но если кто переименует, пусть

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1234 : 12 Январь 2012, 19:12:57 »

Так забавно читать эти пафосные строки после таких постов
практически для Вас старалась, ага  Подмигивающий а хотите поржать можете всю тему пролистать, тут много веселого. Рада, что Вы не безразличны к вопросам нашего раздела  Веселый

Цитата: raduga от Вчера в 17:14:48надо то, надо это... мне вообще все равно, какие там приставки к ключевому слову ФЛУД
а вырванные фразы из текста никогда ничего толкового не показывали  Улыбка
мне действительно все равно, как посчитают форумчане нужным ТУ тему назвать, ибо там чистый ФЛУД и приставки большой роли не играют.

А кто хочет снять полномочия с себя, давайте снимем, потому как просто запись в названии раздела, что ты модератор, тоже смысла не имеет.  Хотя я лично очень положительно и к работе КАРРИ и Lily отношусь. Но никто не может заставить человека, это добровольные занятия в свободное время.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 12 Январь 2012, 19:25:50 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Нее, уж определитесь, что первично в работе модератора:

модератор удаляет, корректирует посты на свое сугубо субъективное мнение-усмотрение, и многое форумчане видят через фильтр модератора
или
мне действительно все равно, как посчитают форумчане нужным ТУ тему назвать

Первое - это воспитатель в детском саду (с), а второе - по сути слуга народа (ага Смеющийся), форумского народа. Подмигивающий По моему мнению, ни одно, ни другое не отражает сути. Потому и забавно (именно забавно, а не "поржать", как изволили выразиться, что тоже не делает чести модератору, кстати Подмигивающий) читать такие категоричные и столь разительно отличающиеся посты.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 12 Январь 2012, 21:56:46 »

А кто хочет снять полномочия с себя, давайте снимем, потому как просто запись в названии раздела, что ты модератор, тоже смысла не имеет.  Хотя я лично очень положительно и к работе КАРРИ и Lily отношусь. Но никто не может заставить человека, это добровольные занятия в свободное время.

Именно потому, что этого свободного времени не так много и иметь статус модера чисто для понта не для меня, так как я стараюсь серьезно относится ко всему, что делаю, чтобы не было стыдно прежде всего перед самой собой. И изначально я просила модерить только один раздел в помощь основным модерам.

Вот девочки честно, может я зануда... но модератор, это не развлекательная акция... давайте серьезнее постараемся подходить... люди Вам доверили свои голоса

Оль, ты считаешь, что это несерьезный подход?

Кроме того, сейчас на ДП новоя волна форумчан, которая рада была бы видеть своего представителя среди модеров, как мне кажется.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1237 : 12 Январь 2012, 22:05:31 »

Нее, уж определитесь, что первично в работе модератора:
Нет уж... если мое мнение не совпадает с вашим это не значит, что оно не правильное... оно просто не совпадает с вашим. В работе модератора есть разные векторы, и про название темы спросить у народа, и тему порезать на свое усмотрение, и воспитатель, и слуга народа, и мальчик для битья - все имеет место быть. А выбрать на что сделать упор в своем тексте призывающим наших девочек-модераторов остаться, это лично мое дело и для разных людей оно было бы разным, исходя из моего видиния потребностей и мотивации в работе того или иного человека...  Улыбка

что тоже не делает чести модератору, кстати
честь модератора в другом  Подмигивающий а вообще у нас модераторы не освобожденные люди, а простые форумчане имеющие полную свободу слова, сленга и прочее... если считаете, что слово "поржать" порочит человека употребляющего в лексике, то наш раздел в этом плане один из самых не опороченных и не испорченных. Хотите поболтать, приглашаю в л/с  Подмигивающий

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 12 Январь 2012, 22:12:07 »

кстати, меня всегда удивляют фразы в стиле "вам как модератору не пристало... "
с каких пор модератор у нас перестал быть форумчанином и просто человеком со своим мнением  Непонимающий

да и вообще, чем дальше тем больше кажется что работа модератора - это работа уборщицы.... тут "почистил", тут "по  местам-разделам разложил", тут "порядок навел"..... а вы о высоких материях  Смеющийся

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 12 Январь 2012, 22:44:18 »

A,я уважаю наших модераторов на ДП,Жанну,Аню)))адекватные всегда и во всем!глупость-менять часто модеров!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 12 Январь 2012, 22:48:29 »

кстати, меня всегда удивляют фразы в стиле "вам как модератору не пристало... "
с каких пор модератор у нас перестал быть форумчанином и просто человеком со своим мнением  Непонимающий

да и вообще, чем дальше тем больше кажется что работа модератора - это работа уборщицы.... тут "почистил", тут "по  местам-разделам разложил", тут "порядок навел"..... а вы о высоких материях  Смеющийся

-Jeanne-, ну вот согласна с тобой на 100%!
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 12 Январь 2012, 22:55:28 »

Вот девочки честно, может я зануда... но модератор, это не развлекательная акция... давайте серьезнее постараемся подходить... люди Вам доверили свои голоса, для них Вы - направляющие в мире интернета (ну может я закруто беру, но тем не менее, модератор удаляет, корректирует посты на свое сугубо субъективное мнение-усмотрение, и многое форумчане видят через фильтр модератора), мы не можем менять модераторов раз в полгода...  Плачущий Плачущий Плачущий
Одумайтесь!  Смеющийся
я не понимаю твоего негодования , если только это было просто шутка...

а если серьезно подходить, то .. ладно ... не буду про название Той темы )
а по поводу серьезности отношения к модераторству ...
как раз из-за этого , из-за того, что я не успеваю каждый день просматривать все темы, что не доходят руки до той работы, кот,  давно наметила в разделе...

спасибо, мне тоже будет очень жаль, если уйдет КАРРИ, т.к. она соответствует всем "требованиям". Только вот со временем...
я вот порывалась не раз, но тут какое-нибудь обсуждение .. кот. срочно надо почистить  Улыбка

Добавлено: 12 Январь 2012, 22:58:04

Именно потому, что этого свободного времени не так много и иметь статус модера чисто для понта не для меня, так как я стараюсь серьезно относится ко всему, что делаю, чтобы не было стыдно прежде всего перед самой собой. И изначально я просила модерить только один раздел в помощь основным модерам.

Вот девочки честно, может я зануда... но модератор, это не развлекательная акция... давайте серьезнее постараемся подходить... люди Вам доверили свои голоса

Оль, ты считаешь, что это несерьезный подход?

Кроме того, сейчас на ДП новоя волна форумчан, которая рада была бы видеть своего представителя среди модеров, как мне кажется.
вообщем, и я о том же )
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1242 : 13 Январь 2012, 09:50:18 »

как раз из-за этого , из-за того, что я не успеваю каждый день просматривать все темы, что не доходят руки до той работы, кот,  давно наметила в разделе...
Таня, понятно, что не все всегда все успевают, бывает, что даже остается работа наполовину сделанной, например тему почистил, обрезал, а объединить не успел, побежал к ребенку... приходит другой модер и доделывает, и я всегда благодарна в таких случаях. Или например, ко мне в л/с обращается модер, я тут то и то задумал, но не получается/не успеваю... и всегда кто-то помощь окажет. Это ведь не основной наш род занятий... Просто гораздо удобнее работать в слаженном коллективе, а не когда идет текучка кадров постоянная, если это можно так назвать... В замешательстве Вообщем мне будет жаль если Вы уйдете из модераторов, а решение Вам принимать, никто никого силой держать не будет  Улыбка Я просто вот до сих пор переживаю, что Забава ушла  Плачущий

Какую из этих десятков волн Вы имеете ввиду?  Подмигивающий для меня и mariana новая волна...

SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1243 : 13 Январь 2012, 17:03:31 »

кхк-кхе...  я тоже сожалею что Забава сложила полномочия...., а новых девочек модероторв вообще не знаю, но что ж делать.. приходится подстраиваться под имеющиеся жизненные реалии

Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1244 : 16 Январь 2012, 13:00:11 »

Девочки, Милые. Объясните мне бестолковой. Как должна называться тема что быть в этой ветке? Мою темку Вы закрыли. Иногда я фотографирую для образов (бесплатно) и хотела бы искать и показывать исход работы. Или у Мбота какие-то другие привилегии ?

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 16 Январь 2012, 13:02:06 »

Как должна называться тема что быть в этой ветке? Мою темку Вы закрыли.
что за тема? просто закрыли или еще перенесли?

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 16 Январь 2012, 13:30:10 »

я закрыла в связи с окончанием акции.
перенес кто-то другой  В замешательстве

Иногда я фотографирую для образов (бесплатно) и хотела бы искать и показывать исход работы. Или у Мбота какие-то другие привилегии ?

ключевое слово "иногда"  Обеспокоенный
дело не в привелегиях мбота. он изначально не проводит платных фотосессий.
но если вам заводить тему для своих работ в общих вопросах, получается скрытая реклама.

другие фотографы тоже проводят акции и размещают работы в своих темах.
в чем тогда ваша привилегия?

я не придираюсь, хочется максимально справедливо поступить.

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #1247 : 16 Январь 2012, 13:47:31 »

-Jeanne-

я закрыла в связи с окончанием акции.
перенес кто-то другой  В замешательстве

Иногда я фотографирую для образов (бесплатно) и хотела бы искать и показывать исход работы. Или у Мбота какие-то другие привилегии ?

ключевое слово "иногда"  Обеспокоенный
дело не в привелегиях мбота. он изначально не проводит платных фотосессий.
но если вам заводить тему для своих работ в общих вопросах, получается скрытая реклама.

другие фотографы тоже проводят акции и размещают работы в своих темах.
в чем тогда ваша привилегия?

я не придираюсь, хочется максимально справедливо поступить.

мбот проводит фотосесси бесплатно на условии продажи на стоках(т.е. зарабатывает денежку), мои работы используются на выставках, акция проведена бесплатно. Я думаю есть разница....  И про остальных, если уж прошел вопрос, не буду наговаривать, но если мне память не изменяет, то акции были проведены с ценовой категорией.

Как назвать тему для выставки бесплатных работ? проверить это крайне просто. Фотогалерея от Ольги Федосенко ... И прописать условия. мне хватает платных заказов. Их я могу оформлять в услуги как того требуют правила.

Я тоже заинтересована в справедливости, раз уж зашел этот вопрос. Спасибо за ответ.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 16 Январь 2012, 13:56:18 »

BAGIR@, я знаю, на каких условиях проводит мбот. его тему мы уже обсуждали около года назад. не хочется опять.

и у нас не фотоветка, чтобы иметь двадцать тем от разных фотографов, помимо их собственных тем о предложении услуг.

И про остальных, если уж прошел вопрос, не буду наговаривать, но если мне память не изменяет, то акции были проведены с ценовой категорией.

не стоит. акции были разнообразные, в том числе и бесплатные.

Это мое мнение. Хотелось бы услышать и других модераторов и форумчан.

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #1249 : 16 Январь 2012, 14:02:57 »

-Jeanne- я имела ввиду НГ тематику, не более.

На самом деле, просто интересно) Фотографов всего ничего, но и вашу точку зрению понимаю.

Акции конечно будут и под каждую акцию новая тема. (Тоже как вариант) Непонимающий

Прислушаемся к мнению большинства.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 16 Январь 2012, 14:18:53 »

Согласна с  -Jeanne-.
мбот проводит фотосесси бесплатно на условии продажи на стоках
Форумчане не платят за фотосессию,соответственно предложение не коммерческое, а дальнейшие договорные отношения между фотографом и "моделью" мы отслеживать не в силах  Непонимающий кто-то на стоки, кто-то на фотовыставку, а может вход на нее будет платным  В замешательстве (не сомневаюсь, что у Вас бесплатно было, пишу, как вариант). Жалоб на то, что кого-то обманули и заработали денег без их ведома нам не поступало.

Акции конечно будут и под каждую акцию новая тема. (Тоже как вариант)
Давайте, как только будете готовы на новую акцию, дадите нам знать, тему вернем в Общие вопросы  Подмигивающий и будете в ней работать и дальше с бесплатными акциями.

Это пока у нас немного авторов желающих так работать, мы имеем возможность такие темы в своей ветке держать, а появится еще пару человек и все уйдут в фотоветку, а у нас максимум останется тема со ссылками и работами, чует мое сердце  Подмигивающий

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1251 : 16 Январь 2012, 14:19:57 »

Жан, а мне наоборот, кажется что темки Багиры и Мбота они в одном ключе.
Конечно, если новогодняя акция закончилась, то темку закрываем.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1252 : 16 Январь 2012, 14:56:48 »

Жан, а мне наоборот, кажется что темки Багиры и Мбота они в одном ключе. Конечно, если новогодняя акция закончилась, то темку закрываем.
Ты опредились  Смеющийся в одном ключе, но закрываем  Подмигивающий

Давайте так рассуждать, понятие Акция - это какое-либо действие ограниченное либо временем, либо количеством определенного скажем товара... товар закончился, акция тоже. Висеть теме в качестве рекламы? и только?  В замешательстве в услуги. Ничего не имею против BAGIR@, и ее работ, и очень согласна с ее желанием, чтоб справедливо было. И предлагаю решить вопрос так:
Давайте, как только будете готовы на новую акцию, дадите нам знать, тему вернем в Общие вопросы   и будете в ней работать и дальше с бесплатными акциями.
только название теме придумать, чтоб там не возникало мысли, что это временная акция.  Подмигивающий

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 16 Январь 2012, 14:59:52 »

Не считаю их в одном ключе.
Багира не пишет, что идет запись на стоки, подобная акция была первая, а координаты оставляет для платной фотосесии.
У Горчичко и Фадеевой в Услугах так же фото висят и с бесплатных фотоакций, и ничего, 100 тем не создают, а подобную рекламу об акциях размещали все в той же теме.
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #1254 : 16 Январь 2012, 15:02:50 »

raduga Огромное Вам спасибо за четкое, справедливое  разъяснение.

Думаю, к началу февраля будет новая тематика и обдумаю название, чтобы не возникло осуждений)

Добавлено: 16 Январь 2012, 15:16:10
Не считаю их в одном ключе.
Багира не пишет, что идет запись на стоки, подобная акция была первая, а координаты оставляет для платной фотосесии.
У Горчичко и Фадеевой в Услугах так же фото висят и с бесплатных фотоакций, и ничего, 100 тем не создают, а подобную рекламу об акциях размещали все в той же теме.

sapеshka Отвечу, т.к. вижу ваше мнение и недовольство не первый раз и именно мне.

Я опубликую тему точно так же как и Леша, с условием бесплатных съемок. Координаты были даны лишь для того чтобы Мамы могли связаться со мной. Но тут сделаю проще, точно также дам ссылку на свой блог.

Не вижу ничего плохого в том, что среди своей занятости я нахожу минутку для творчества. Эти работы очень сильно отличаются от платных. Если у Вас возникнут сомнения по поводу вопроса "Бесплатно" Вы сможете пообщаться с самими участниками и все расспросить у них)

Желание Быть Оли или Люды - оставим им лично решать)

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1255 : 16 Январь 2012, 15:19:57 »

согласна.
BAGIR@, переименуй  темку Подмигивающий а то такое впечатление, что дело в названии...
Алексей тоже не всегда на стоки фотографирует и тогда в теме своей пишет, что доступны только платные фотосессии и темка плавно опускается вниз. Ну пусть Багира делает тоже самое, чем она хуже, имхо появится у неё бесплатная акция - тема поднимется Подмигивающий
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #1256 : 16 Январь 2012, 15:25:34 »

согласна.
BAGIR@, переименуй  темку Подмигивающий а то такое впечатление, что дело в названии...
Алексей тоже не всегда на стоки фотографирует и тогда в теме своей пишет, что доступны только платные фотосессии и темка плавно опускается вниз. Ну пусть Багира делает тоже самое, чем она хуже, имхо появится у неё бесплатная акция - тема поднимется Подмигивающий

Я тоже думаю, что именно название вызвало бунт. Все обдумаю, чтобы не вызывать недовольство)

Спасибо Девочки за поддержку)

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1257 : 16 Январь 2012, 15:27:18 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

BAGIR@, переименуй  темку
Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #1258 : 16 Январь 2012, 15:29:04 »

Miss_O Спасибо, еще правда ума не приложу КАК...

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 16 Январь 2012, 15:40:51 »

Если мое мнение что-то значит, то и я выскажусь.
поддерживаю Miss_O и Mendalka.
У нас не так много детских фотографов.
Леша, Оля, Люда, Оля-BAGIR@, Олеся, Аня, раньше Ваня немного фоткал деток (помню чудесные фото Кирюши Катиного Целующий).
Даже если каждый из них создаст темку о своих БЕСПЛАТНЫХ акциях, то это не сильно засорит ветку, наоборот привнесет прекрасного.
Никто же не возмущается, что есть ФОТОГАЛЕРЕЯ
там мамы выставляют фото своих детей, зачастую и не профессиональные, с мобилки - но там любимая кроха, мы смотрим как детки наших коллег растут, взрослеют, смеемся с забавных фоток...
так почему нельзя на этих же форумских деток любоваться и восхищаться по фоткам, выполненным конкретным фотографом? Строит глазки
не понимаю.

в услуги и куплю/продам многие не ходят
если у человека на данный момент нет денег - чего он в услугах забыл?
я вот честно признаюсь, что прошляпила все бесплатные акции от Оли и Люды, поскольку на то время было туго с финансами, в тему раздел УСЛУГИ я не ходила, и на тот момент, когда зашла просто фотки деток посмотреть и поднять настроение - уже все было расписано.
причем так не один раз  Грустный

Я даже буду за, если Олечка и Люда здесь темки разместят.

А если тема никому не будет интересна, либо на данный момент фотограф в отпуске, в отъезде, то она сама "сползет" вниз.
Летом Леша в основном на свадьбах работал - темка опустилась, и что ее наличие в ветке кому-то мешает?

А если кому-то не нравится творческий подход конкретного человека, то в темку можно и не ходить.
Никто же не заставляет.
Читайте темы, которые Вам интересны.

Мне кажется так по справедливости.

К слову, мы юристы (Я, НеЯ, Nota, другие и увлекающаяся правом lone) консультируем БЕСПЛАТНО по правовым вопросам аж в 4 темках в Общих вопросах, и ничего, никто это скрытой рекламой не считает  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт