Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:41:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Вопросы по организации работы раздела

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по организации работы раздела  (Прочитано 89682 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 16 Январь 2012, 17:27:55 »

"Детский фотограф Алексей Лосевич", "Детский фотограф Ольга Федосеенко", "Детские фотографы Ольга Горчичко и Людмила Фадеева"
Таким темам место в Фотоветке  Рот на замке а не у нас, мне приятно посмотреть фотки детей и для этого я хожу в тему ФОТОГАЛЕРЕЯ, с учетом недавных событий фотки все равно дублируются, некоторые мамы умудряются понатыкать одинаковых в 3 темы сразу  Рот на замке зачем мне тратить свое время на открытие 10 тем с одинаковой начинкой. Что мешает фотографу или маме поделиться своими фотками в ФОТОГАЛЕРЕЕ?
Тема КЛИЧ еще куда  не шло... Непонимающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
K @ t i @
Гость
« Ответ #1291 : 16 Январь 2012, 17:28:59 »

Пожалуй, и я выскажусь...
 Считаю, что если темка Лёши-mbot есть "Общих вопросах", то и аналогичная темка Оли-BAGIR@ тоже имеет место там быть. Как тема Лёши, так и Оли создана с целью оказания бесплатных для форумчан фотоуслуг. Но как Лёша, так и Оля извлекают для себя определённую выгоду из своих тем.
 Не стоит забывать, что ещё не так давно в темке Лёши также была информация о платных услугах, но она, тема, так и осталась в "Общих вопросах".
 Так что если и переносить темки в Услуги, тогда и одну, и вторую. Если же оставлять темку Лёши в "Общих вопросах", тогда и к темке BAGIR@ не должно возникать никаких вопросов, ну, кроме как, изменить название самой темки в связи с окончанием акции.  
 Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1292 : 16 Январь 2012, 18:11:37 »

а я выскажусь с позиции модератора, хоть и не этой ветки, а вообще: что-то сильно много демократии на детской площадке  Смеющийся И, как результат-- разброд и шатание: перенесем туда-перенесем сюда, а мне так не нравится, а это не мой любимый фотограф...

но мбота зря перенесли, имхо) и не потому, что я там как-то особенно к нему отношусь-- просто потому, что так исторически сложилось, тема несколько лет существует, хз... например, когда образовывалась свадебная ветка, то для трех тем о свадьбе, которые существовали на форуме еще задолго до образования свад. ветки, было сделано по усмотрению модератора особое исключение и они были оставлены в том виде, в котором они были всегда. Ветеранов надо уважать, блин  Смеющийся а первый всегда имеет особые возможности, так в любом бизнесе. Я вот, например, недавно на одном сайте размещала рекламу, и в связи с тем, что я первая из Гродно покупала место для баннера, мне была дана возможность выбирать любой баннер, вне зависимости от размера и расположения за одинаковую минимальную плату.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 16 Январь 2012, 18:14:19 »

Таким темам место в Фотоветке   а не у нас
с этим согласна  Обеспокоенный, но ведь давно известно, что наша ДП - это форум в форуме  Обеспокоенный и детские фотографы - это наша тема  Строит глазки
а вообще, я за то, что если оставлять или переносить, то ВСЕХ, а не выборочно, чтобы никому не было обидно Улыбка
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1294 : 16 Январь 2012, 18:30:38 »

И вот теперь объясните мне ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ КАЧЕЛИ НА 2 СТРНепонимающий
если уже в 14.00 был предложен вариант с оставлением темы и мбота, и багиры, с условием переименования? А?

а вообще: что-то сильно много демократии на детской площадке
кстати говоря, во всем форуме, действия модераторов обсуждаются в личке. Не считаешь правильным напиши модератору и тебе объяснят все, либо если не досмотрели где-то что-то, не учли личные моменты какие-то, исправят, придете к общему знаменателю.

Раньше ДП была одной небольшой семьей, где все были свои, и всем всё позволялось. Мы могли себе темку оставить жить удобную очень нам, как было с Жильем и даже добрый Админ закрывал на это глаза. Теперь же это больше на огромную общину похоже, где уже кланы образовались, дележка мнений, свои-чужие, старая волна-новая волна... Уже вариант с добрыми негласными правилами общения на ДП не прокатывает. Пора модераторам менять свое отношение к этому всему и разрабатывать четкие и понятные правила для создания тем, для манеры общения, и другого, иначе ДП превратится в свалку  Рот на замке

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 16 Январь 2012, 18:53:03 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:31:42
А договор на оказание финансовой помощи? Почему финансовую помощь я не могу оказать в виде услуг? Например, юридических или фото?
а ты не у меня, а у налоговой пойди спроси

В том-то и дело, что могу Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1296 : 16 Январь 2012, 18:54:53 »

а куда кстати пропала тема про утренник в хамелеоне?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1297 : 16 Январь 2012, 19:15:09 »

а куда кстати пропала тема про утренник в хамелеоне?
тема свою миссию(акцию) выполнила и вернулась на свое место  Подмигивающий

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1298 : 16 Январь 2012, 19:17:26 »

в слингомамию? или куда?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Katarita
Настоящий гродненец

Ульяна 09.09.2004, Егор 05.05.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 16 Январь 2012, 19:37:56 »

вот перенесли в услуги СЗ из Англии...
Я бы и СЗ из Америки из "Совместных закупок" туда же отправила...а то нечестно получается, здесь речь идет о продаже конкретной услуги
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 16 Январь 2012, 19:39:37 »

gulzar, действия конктретного модератора у нас по правилам обсуждаются в личке непосредственно с ним.
кстати говоря, во всем форуме, действия модераторов обсуждаются в личке.
Действия модераторов по модераторству - соглашусь.
В личке.

А это тема ВОПРОС МОДЕРАТОРУ:
я вроде как три конкретных вопроса задала модератору SHALI Подмигивающий
и не на один из них в теме ответа не услышала.
Я думаю, ответ интересен всей общественности,  ;)а не только мне.

Если мои вопросы не понятны, я их сформулирую предельно четко и хочу в ЭТОЙ теме получить на них ответы.

1.Почему Фотоакция от Ольги Федосенко - это тема про услуги, а темка про организацию утренника - не про услуги? Каким принципом мы при этом руководствуемся? Подмигивающий
2.Раздел услуг/продам/куплю создан для размещения предложений по продаже и оказанию услуг коммерческого характера, верно? Будет ли являться флудом рассуждения о цене размещенного товара, а вкусах швеи, оказывающей услуги, о стиле фотографа? Если будут, почему такие темы не чистятся, а нарушители - не наказываются?
3.Когда модератор ФЛУДИТ, он является пользователем или модератором?

Что с модератором из этих вопросов я должна выяснять в личке?
Мне просто кажется, что ПРАВИЛА установлены для всех одинаковые, и модераторы при всем моем уважении к ним за бесплатный труд - тоже не Боги, и эти правила должны соблюдать.
Если я не права в своих суждениях, лепите мне карточку, умные люди разберутся.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 16 Январь 2012, 19:54:33 »

я не Света, но отвечу как это вижу я
1.Почему Фотоакция от Ольги Федосенко - это тема про услуги, а темка про организацию утренника - не про услуги? Каким принципом мы при этом руководствуемся?

принципом выгоды. в чем выгода Светы при организации утреника? может я просто не в курсе и она занимается организацией праздников?  :-

Будет ли являться флудом рассуждения о цене размещенного товара, а вкусах швеи, оказывающей услуги, о стиле фотографа? Если будут, почему такие темы не чистятся, а нарушители - не наказываются?

будут в том случае, если это отрегулировано правилами раздела или общефорумскими. в любом другом случае на усмотрение автора темы и модераторов.

Когда модератор ФЛУДИТ, он является пользователем или модератором?

у нас существует кнопка - СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ. почему-то единицы ею пользуются, а понаписывали тут на 2 страницы.
есть конкретные недовольства работой модератора - жмите кнопку или пишите здесь прямо и по существу, а то развели непонятно что.

Добавлено: 16 Январь 2012, 20:04:08
вот перенесли в услуги СЗ из Англии...
Я бы и СЗ из Америки из "Совместных закупок" туда же отправила...а то нечестно получается, здесь речь идет о продаже конкретной услуги

очень своевременное замечание.

хотя мы в свое время сами разрешили кидать анонсы в тему СЗ.  В замешательстве вот и получили опять разброд.

вот перенесли в услуги СЗ из Англии...её стали посещать гораздо меньше людей...я вот, например, столько СЗ нужных мне пропустила...

ну так это только твоя проблема. добавь в закладки и поставь уведомления и будет тебе Щасце.
между прочим я в Услуги раньше редко заходила. сейчас регулярно и только ради темы Ylang. не вижу проблемы.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 16 Январь 2012, 20:05:29 »

1.Почему Фотоакция от Ольги Федосенко - это тема про услуги, а темка про организацию утренника - не про услуги? Каким принципом мы при этом руководствуемся?

принципом выгоды. в чем выгода Светы при организации утреника? может я просто не в курсе и она занимается организацией праздников?

А в чем выгода BAGIRA? Если я не ошибаюсь, не сильно вникала условия, акция была бесплатная...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 16 Январь 2012, 20:06:13 »

я вроде как три конкретных вопроса задала модератору SHALI и не на один из них в теме ответа не услышала.
и не услышишь в ближайшее время, она уехала по делам  Подмигивающий

умные люди разберутся.
это Хто  Смеющийся

Дорогая gulzar! Не знаю у кого из модераторов ты интересуешся, отвечу за себя.

Почему Фотоакция от Ольги Федосенко - это тема про услуги, а темка про организацию утренника - не про услуги?
пока тема не носит коммерческий характер, и полезна общественности, форумчанам, она не будет перенесена в Услуги. Полезность я определяю на СВОЁ, к сожалению субъективное мнение  Подмигивающий Конкретно от пользователя Багира получила благодарность за решение вопроса, т.е. мы нашли ту точку при которой и ее тема сможет существовать в том разделе, где хочет автор и приэтом будет комфортна для всех, и не будет вызывать сомнений в ее причастности к разделу.

Раздел услуг/продам/куплю создан для размещения предложений по продаже и оказанию услуг коммерческого характера, верно? Будет ли являться флудом рассуждения о цене размещенного товара, а вкусах швеи, оказывающей услуги, о стиле фотографа?
Нет, не будет. Возможности создать в Общих разделах дублеры тем для обсуждения нет, поэтому все сопутстствующие вопросы могут выясняться в теме, если автор против обсуждения, он обращается к модератору и тема становиться не доступной для обсуждения  Подмигивающий Прошу заметить, что ни разу!!! ко мне никто не обращался, что его товар/услугу обидели пользователи обсуждением цены или качества. Модератор не Бог,как ты правильно заметила, решать за автора не имеет ни возможности, ни желания...

3.Когда модератор ФЛУДИТ, он является пользователем или модератором?
Модератор является модератором, когда редактирует форум или применяет меры предупреждения/наказания, весь текст, который я пишу от лица модератора, я лично выделяю синим цветом и подписываю модератор. Вс остальное пишет пользователь, и флудит, и все остальное тоже.

Что с модератором из этих вопросов я должна выяснять в личке?
Ты никому ничего не должна, но при этом любой из этих вопросв ты МОЖЕШЬ обсудить в личке с модератором, ответ которого тебя интересует. А то модераторы, они же кто? Никто! И тоже ничего никому не должны, в смысле хочу - отвечаю в общих открытых темах на вопросы по модераторству, не хочу - не отвечаю!

и модераторы при всем моем уважении к ним за бесплатный труд
Встречный вопрос. За что мы уважаем модераторов? И каким образом это уважение проявляется?

и эти правила должны соблюдать.
Если видишь нарушения правил любым из форумчан, достаточно нажать кнопочку Сообщить модератору  Подмигивающий

Добавлено: 16 Январь 2012, 20:08:30
акция была бесплатная...
акция закончилась, в теме остались только приглашение и контакты на платные работы  Подмигивающий

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 16 Январь 2012, 20:14:40 »

принципом выгоды. в чем выгода Светы при организации утреника? может я просто не в курсе и она занимается организацией праздников?
а в чем выгода Ольги? конкретно от фотоакции?
популяризация себя как человека, форумчанина?
почему действительно надо за всем видеть какие-то корыстные мотивы, неужели невозможно представить, что в преддверии Рождества, НГ, человек действительно получает удовольствие, делая доброе дело бескорыстно?
Я вот искренне верю, что и у Светланы, и у Ольги был именно такой мотив - подарить капельку счастья.
Оно ведь возвращается сторицей.
А польза для форумчан - она и в первом, и во втором случае - неоспоримая.

Знаешь, Jeanne, мне вот подруга постоянно задает вопрос, зачем я людей на форуме за спасибо консультирую, иски составляю, жалобы... Много лишнего времени? Может не поверишь, но я это делаю не потому, что потом ко мне еще 100 раз обратятся и денег за это дадут. Вот ни один форумчанин не скажет, что я с него какие-то бабки попросила за юруслуги.
мне приятно помочь людям.
и я привыкла мерить своим мерилом.

будут в том случае, если это отрегулировано правилами раздела или общефорумскими.

Вопрос как-то поднимался.
Про общефорумские правила. И мне Забава, но тот момент поясняла, что да, это флуд.
Почему общефорумские правила не применимы к нашим продам/куплю/услуги?

СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ
Я два раза пользовалась.
Один раз вопрос разрешился, второй раз не ответа, ни привета.
Сама закрыла тему и делов-то

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 16 Январь 2012, 20:16:23 »

а я выскажусь с позиции модератора, хоть и не этой ветки, а вообще: что-то сильно много демократии на детской площадке

вот что-то разозлилась я сегодня жутко по этому поводу.
видимо мягкое отношение и порождает такое "сидение на шее".
восприняла это как критику. спасибо.

Пора модераторам менять свое отношение к этому всему и разрабатывать четкие и понятные правила для создания тем, для манеры общения, и другого, иначе ДП превратится в свалку

да, видимо пришло время....

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 16 Январь 2012, 20:25:33 »

gulzar, любая бесплатная акция начинающего фотографа воспринимается как реклама. Я не говорю, что это плохо. Пусть. Тема прожила все это время в Общих вопросах, никто ничего не имел против.
Другое дело, когда мы говорим о том, чтобы иметь постоянную тему с обновляемым содержимым, т.е. по сути ту же рекламу услуг.

Вопрос как-то поднимался.Про общефорумские правила. И мне Забава, но тот момент поясняла, что да, это флуд. Почему общефорумские правила не применимы к нашим продам/куплю/услуги?

Флуд - это то, что не относится непосредственно к содержанию темы. Отзывы и обсуждения предлагаемых услуг флудом не являются. Но чистятся, если об этом просит автор, или идет нарушение правил в контексте корректного общения.

Один раз вопрос разрешился, второй раз не ответа, ни привета.Сама закрыла тему и делов-то

если закрыла тему сама, то это была твоя тема? в чем суть проблемы была, чтобы конкретно уже говорить о бездействии модераторов?

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 16 Январь 2012, 20:27:47 »

Если видишь нарушения правил любым из форумчан, достаточно нажать кнопочку Сообщить модератору
а ты этого действительно хочешь?  Смеющийся Подмигивающий

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1308 : 16 Январь 2012, 20:28:43 »

и никто не трогал, а в данном случае просто конкретному человеку заело видимо, ну да ладно...я свои выводы сделала
нет, Лена, ты не права. Будь тема Ольга в те самые времена висели бы мирно обе! 100% даю! Вот вся проблема в том, что изменилось время, изменилось значение форума, изменились пользователи, и как в любом развивающемся, эволюционирующем, прогрессирующем процессе для равновесия ПРАВИЛА тоже должны изменяться, подстраиваться, чтоб не устаревать за этим прогрессом. Вот тут кроется проблема. Упущение. Правила мы используем все те же, когда не было в большинстве тем коммерческой заинтересованности. Иначе будет явное несоответствие, что повлечет потерю контроля. Дальше хаос.  Рот на замке

Добавлено: 16 Январь 2012, 20:34:21
а ты этого действительно хочешь?
я хочу любви и ласки, дашь?  Смеющийся
Лена, ведь в том-то и дело, что надо по-человечески друг к другу относиться... с пониманием и уважением.  Улыбка И я прекрасно понимаю твою борьбу за справедливость, но к форуму невозможно применить все нормы, которые применяются в ГК,ТК и т.д. Гибче надо быть, добрее  Целующий это я не тебе, это я всем!

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 16 Январь 2012, 20:34:37 »

Писал "временно для стоков не фоткаю, возможна платная съемка, условия на блоге".

для тех, кто не в курсе.

я в свое время переносила уже Лешину тему в связи с этими "платными услугами" и просьбой о справедливости от других форумчан.

но Алексей убедил меня в том, что он не будет проводить больше платных фотосессий и в том, что его тема "умрет" в услугах.

да, для него сделали исключение за неимением больше такого рода предложений.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1310 : 16 Январь 2012, 20:35:29 »

да, для него сделали исключение за неимением больше такого рода предложений.
я же говорю:
Будь тема Ольга в те самые времена висели бы мирно обе! 100% даю!

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1311 : 16 Январь 2012, 20:40:23 »

Ну так Лешина тема так 2 года провисела, и почему-то никто ее не переносил.Ответ прост почему: никто из форумчан не стучал, что ему это не по нутру
видишь твои рассуждения не совсем верны
я в свое время переносила уже Лешину тему в связи с этими "платными услугами" и просьбой о справедливости от других форумчан.
А вот наш Админ думает по-другому.Мой кум схватил карточку, за то что в темке одного парня по продаже железа (а модератор там ЕВГЕНИЙ_М )имел глупость написать что-то типа: А там-то там-то этот кабель можно купить на 10 у.еВ дешевле
Это не Админ, это Евгений, данный модератор ооочень суровый.

Как по мне, так это и есть флуд - не нравится не покупай, знаешь, где дешевле - купи там. А зачем гадить в чужих темах? Кстати, особенность продам именно на ДП, неприятная особенность.
А как же коммент твоего родственника в другом разделе, знает где дешевле, шел бы да купил  Подмигивающий

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1312 : 16 Январь 2012, 20:43:04 »

Я хотела бы сказать, что с этой ветки началось когда-то мое знакомство с форумом, я тут "проподала" в хорошем смысле слова. Девочки всегда были внимательны к моим вопросам, помогали советом. Столько полезного я приобрела тут, просто не описать это и поддержка во время беременности и  мое успешное ГВ и .... много-много позитива!!! Веселый Мне, если честно кажется, что "мамочки" которые не заходят на наш форум "несведомые". Смеющийся
Потом я начала переодически заглядывать на другие ветки, и поняла, что Мамочкина ветка самая опрятная, удобная, ухоженная, ОБРАЗЦОВАЯ - это колосальный труд модераторов!!!! Все сделано с душой Строит глазки Спасибо ВАМ огромное девочки за Ваш труд!!!! Веселый
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 16 Январь 2012, 20:45:26 »

Ну так Лешина тема так 2 года провисела, и почему-то никто ее не переносил.Ответ прост почему: никто из форумчан не стучал, что ему это не по нутру

я уже написала выше. ты просто не в курсе всего, что делают модераторы, в том числе и о личной переписке.

А вот наш Админ думает по-другому.Мой кум схватил карточку, за то что в темке одного парня по продаже железа (а модератор там ЕВГЕНИЙ_М )имел глупость написать что-то типа: А там-то там-то этот кабель можно купить на 10 у.еВ дешевле

и что думает по этому поводу Админ? и что есть в правила раздела именно автоветки?

кто опять не в курсе, я в нашем разделе продам выношу по 2-3 предупреждения каждые 2-3 дня.
Как по мне, так это и есть флуд - не нравится не покупай, знаешь, где дешевле - купи там. А зачем гадить в чужих темах?

как по тебе не прописано в правилах, начнем хотя бы с этого.
но твоего обращения к модераторам не помню.

gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 16 Январь 2012, 20:47:22 »

Это не Админ, это Евгений, данный модератор ооочень суровый.
Да знаю я. Просто мой родственник пожалился на него Админу. На Евгения в смысле. И получил ответ от Админа - прекращай, парень, флудить! Поделом карточка.

А как же коммент твоего родственника в другом разделе, знает где дешевле, шел бы да купил
так и в отношении родственника я считаю, что карточку заслужил.
мы с ним это обсуждали, спорили
я ему, как Админ, сказала: а чего сунешь свой нос куда не надо?
не фиг флудить!

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 16 Январь 2012, 20:59:02 »

модераторы, что делать если вопрос (рассказ)  в теме беременной про влияние питания кормящей мамы на кожу ребёнка или срыгивания и т.д. промолчать - родившие "поделятся" с беременными своими мифами о диетах, столбиках и прочей мути. написать- так есть же соответствующие темы в "Я родился"
 а как быть в таких случаях? когда в темах задаются (или пишутся) вопросы -рассказы не по теме? "сообщить модеру" жать?

если это лучики, зайчики и пр., я думаю ничего страшного, если прямо в теме ответить. если флуд в абсолютно другой теме на конкретную тематику, жми

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1316 : 16 Январь 2012, 20:59:50 »

что раз вы объясняетесь и оправдываетесь,
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

все тему закрываю, это уже невозможно без смеха читать, Лена требует ответа немедленного, Аня считает, что это оправдания...

Пишу в последний раз. Для тех, кто в танке!
Пользователю Багире предложили тему вернуть назад, как только там будет приглашение к некоммерческой работе. ВСЕ! Что еще обсуждать? Тему перенесли, т.к. акция закончилась!

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 16 Январь 2012, 21:00:36 »

Mendalka, вот если честно, очень обидно читать... и не хочется уже вообще ничего писать... да и вообще пошла я......

к слову, тему багиры не я переносила.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1318 : 16 Январь 2012, 21:00:38 »

Да, забыла... Наши сердца и лички открыты навстречу Вашим пожеланиям  Целующий Целующий Целующий

SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1319 : 17 Январь 2012, 02:36:13 »

Вот знаете чего нам модераторам не хватает, какого-то индивидуального ресурса, (чата) чтобы быстро совещаться и выносить 1 решение, которое бы уже не подлежало обжалованию, а то пока между нашими действиями не будет согласованности любой может найти лазейку, тем более опытный юрист. Нас много, пользователей и проблем еще больше, а времени мало. Нужно подумать над этим, а вообще пора бы собраться и хряпнуть по маленькой, дабы обсудить как дальше развиваться ДП Подмигивающий...и тока после этого открывать тему!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт