mbot
|
Вай, сколько криков) Упиваетесь от власти и порядка здесь? Как мило  Не могу осилить то, что вы тут понаписывали, по-моему, из пустого в порожнее. Вижу факт. Работал бесплатно, как мне кажется, делал людям хорошие вещи. Услуги ли это, я не знаю. Теме моей, кстати 3 года, можно было бы уже на авторитет списать))) Когда я начинал, и фотографов детских не было в принципе. В прошлый раз когда покушались на мою тему, оправдание было, мол, ты же за это деньги берёшь. Теперь я за деньги не работаю. Вообще. Теперь вы мне скажите, это я дорогу кому-то перешел или модераторы решили показать, что они есть и имеют власть?  Модератор, кстати, мог бы в личку объяснить решение перенести тему, а то как-то некрасиво вышло.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
По вопросам размещения тем фотографоф в нашем разделе, с акциями и без, решение будет принято в течении недели.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
Уважаемые форумчане, на Детской площадке начались работы по структурированию и упорядочиванию разделов. Приносим извинения за неудобства, которые это может у вас вызвать. Все вопросы по поводу переноса, объединения и закрытия тем, принимаются в личку модератора, который произвел данную манипуляцию. С уважением, команда модераторов ДП
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уважаемые модераторы раздела ДП! Можно ли как-то оградить мои сообщения от редакции определенным модератором? Человек ведет себя неадекватно как модератор (на мой субъективный взгляд,конечно), примешивая свое личное отношение к "работе", что сказывается на модерировании моих сообщений. В разделе много модераторов, думаю не составит труда сделать так, что бы редакцией\удалением\наказанием моих сообщений занимался другой модератор. Заранее благодарю  П.С. сама занимаюсь модерацией одного раздела и в случае, если пользователи жалуются на меня,или сама допускаю нарушения, эти посты не редактирую- жду справедливого наказания стороннего модератора.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 13:40:36 от raduga »
|
|
|
|
|
raduga
|
Попытаемся решить вопрос.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лилит
|
Спасибо, Радуга. А то все модераторы зашли, почитали, Админ забежал почитал- и тишинааааа  А просто ведь вопрос задала и ффсе.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А то все модераторы зашли, почитали, Админ забежал почитал- и тишинааааа В замешательстве А просто ведь вопрос задала и ффсе. честно, вот я не понимаю суть конфликта  Может кто то из модераторов более внимательный и понятливый разрешит твой вопрос.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, а кто тему открыл? Ты же поднимала вопрос в Общей теме. Админ бездействует?)))) Или все же ты тоже примешиваешь личные отношения?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Админ забежал почитал- и тишинааааа Тоже примешал личные отношения...  и не увидел ничего ужасного Лилит, а кто тему открыл? Воооот! Зришь в корень. Этот вопрос очень хороший и много кого интересует. Хотелось бы узнать ответ на этот вопрос. Надеюсь, что модеры или Админ объяснит это. Пы.Сы. Не пишите, что примешиваю личные отношения. Да, я дружна с модератором Lily.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Надеюсь, что модеры  Сами "вопросом" задаются. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надеюсь, что модеры  Сами "вопросом" задаются.  Исключительно ИМХО, я бы на месте модеров настоятельно требовала информации от Админа. Просто не верю, что это нельзя отследить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а кто тему открыл? Какую тему? Ты же поднимала вопрос в Общей теме. Админ бездействует?)))) Вопрос поднимался по поводу конкретной ситуации,и да,Админ бездействует и не отвечает)))  А в этой теме я задаю вопрос о ситуации в целом,так как одно и то же повторяется не первый раз  Тоже примешал личные отношения... Смеющийся и не увидел ничего ужасного Таки да))) Но он то сюда зашел потому что кое-кто ябеднеческую кнопку нажал, а не для того,что бы отвечать на мой вопрос к модераторам ДП. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Lily беспристрастный, но строгий модер.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ännhen, проблема в том, что покосили не только сообщения Дианы, а много сообщений других форумчанок в той же теме. И ни у кого претензий нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И ни у кого претензий нет никто не требует не усмотрел к себе личного отношения?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лилит это же тема была заблокирована?кто разблокировал?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И ни у кого претензий нет никто не требует не усмотрел к себе личного отношения? Исключительно мое мнение, но получается никто 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит неужели надо решать это все так публично?на весь форум?лично для меня'как соль из избы выносить.
А как надо? У каждого модера в ЛС спрашивать?  Дамы, я же не требую ничего,просто задаю вопрос- возможно это или нет?Если да- ну здорово,если нет- так нет А вы тут уже раскудахтались кто прав, а кто виноват и как с этим жить дальше))) ПыСы Вопрос кстати к модераторам был))))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я вообще не в курсе происходящего,просто мне интересно стало, а модераторы между собой общаются в таких ситуация, ну когда правят сообщения или темы чистят? Просто бывает такое, что и модераторы перегибают палку,вот мне и интересно это личные эмоции и оценки или все же как-то коллективно решается вопрос. Я никого не имею в виду.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
а модераторы между собой общаются в таких ситуация, ну когда правят сообщения или темы чистят? Сомневаюсь что это где-то практикуется... в подотчетном мне разделе-нет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, не противно в курятнике кудахчущем выяснять отношения?
Уже три человека задали вопрос: кто разблокировал тему. Модераторы, я так понимаю, не в курсе и не разблокировали.
А в ответ по прежнему тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а модераторы между собой общаются в таких ситуация, ну когда правят сообщения или темы чистят? Сомневаюсь что это где-то практикуется... в подотчетном мне разделе-нет здесь практикуется
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уже три человека задали вопрос: кто разблокировал тему. Модераторы, я так понимаю, не в курсе и не разблокировали.
А в ответ по прежнему тишина... Это вы про это тему что ли?  Так это,давайте,напрягите Лешу Админа,пусть он покопается в ресурсе и выведет негодяя на чистую воду  ржунимагу,придумали херню на ровном месте- эта тема была открыта  Лилит, не противно в курятнике кудахчущем выяснять отношения? На массовку не обижаются  Повторю для тех кто на бронепоезде, меня абсолютно не интересует мнение толпы по поводу нашей с Лилу ситуации. Мне не интересно кто кого считает правым а кого виноватым. И вдаваться в подробности и выкладывать нашу с Лилу переписку,что бы кому-то что-то доказать не намерена  Я высказала свое субъективное мнение,и задала вопрос модераторам. Собственно исключительно их ответ меня и интересует Можно или не можно? Все  Надеюсь модераторы потом почистят тут лишний треп не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а что за тема? где почитать? что опять нарабилася? Лили ты Мисс обидела?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Элфи
|
Lily беспристрастный, но строгий модер.
ППКС, сомневаюсь, что она ведет себя неадекватно как модератор
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, Диан, ну нереально это - приставить именного модератора к каждому...  А такая ситуёвина может быть - ибо могут сказать - почему одному - да, а второму - нет.... а так и будетВсё понятно, что все мы люди, и есть доля личного восприятия человека...НО..модерация на ДП и так похожа больше на "ути-пути" и "ну-ну" пальчиком, а надо бы жестче и конкретнее. Так что, на мой взгляд - это невозможно. считаю, что на этом вопрос можно закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эх, давно скандалов на форуме не было Ну дык,весело же  А Маруська еще спрашивает, зачем сор из из бы выносить))) Во движуха какая началась  Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:43:24
Лилит, Диан, ну нереально это - приставить именного модератора к каждому...  А такая ситуёвина может быть - ибо могут сказать - почему одному - да, а второму - нет.... а так и будетВсё понятно, что все мы люди, и есть доля личного восприятия человека...НО..модерация на ДП и так похожа больше на "ути-пути" и "ну-ну" пальчиком, а надо бы жестче и конкретнее. Так что, на мой взгляд - это невозможно. считаю, что на этом вопрос можно закрыть. Спасибо,Юнона,за конкретный ответ. Еще Радугу подожду,она высказаться обещалась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, Диан, ну нереально это - приставить именного модератора к каждому... Алена, ну честное слово, детский сад! Ни к каждому (это же массовка), а конкретно к Лилит  Массовка себя и так прекрасно чувствует и не требует каких-либо поблажек или преимуществ 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Эх, давно скандалов на форуме не было Ну дык,весело же Честно?мне не весело.Пора уже успокоиться,мания величия ни к чему хорошему никогда и никого не приводила.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|