Лилит
|
1. На форуме каждый имеет право высказать свою (противоположную, провокационную и иную) точку зрения без мата и откровенного хамства. 2. Все что касается "перехода на личности" - это чистый субъективизм. И "обиженный" всё принимает на свой счет, даже если высказывание было "вообщем". 3. В сообщении на которое обычно поступает жалоба-крамолы я чаще всего не вижу ( см п1), а выискивать что каждый под этим сообщение для себя увидел занятие длительное, неблагодарное и уж точно малообъективное. 4. Когда ссора разгорается, то у её участников искажается восприятие реальности ( если модератор так же является участником, то с ним может происходить то же самое. Мы все живые люди!) Для стороннего наблюдателя ситуация может казаться не такой ужасающей. В принципе со всем согласна. Что касается Лилит, то она избрала свой определенный стиль поведения на ДП Это заблуждения, так как вы кроме ДП нигде на форуме не бываете  Это не стиль поведения на ДП- это обычное мое поведение во всех разделах форума. Просто ДП- это отдельное государство в государстве, и тут так не принято, а мне подстраиваться лень  Пытаться с ней справиться "административными мерами" на мой взгляд бесполезно Странное заявление. Собственно обычным административным методом Лилу влупила мне карточку за абстрактное высказывание про извращенный мозг, потому как она приняла его на свой счет и посчитала страшным оскорблением достойным карточки. Собственно эту карточку с меня никто и не снимал. Так что давайте без фантазий  Честно сказать мне не понятен это срач, который возник в теме как реакция на обычный вопрос  Ягодка правильно написала, зачем тогда эта тема, если в ней нельзя задать вопрос по теме?  Почему нужно шкериться по личкам и что-то выяснять за спиной? Мне кажется, задать вопрос и получить на нгео ответ честнее... ну извините, не знала что тут так не принято.  Я на форуме сижу с незопамятных времен, и это первая ситуация, когда я недовольна действиями модератора(хотя удаляли сообщения и давали карточки мне не раз и не два). Первая за ситуация за 7 лет! Очень мне близка позиция Танюхас, и жалко, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха мнение модератора Лилу. Ну буду надеятся, что кто-нибудь из модераторов задаст ей в личку вопрос и получит ответ. А так в принципе я ответ на свой вопрос получила, и даже больше с каких интересных сторон раскрываются люди в таких горячих ситуациях  Спасибо всем модераторам за ответы  Если мое имхо будет учитываться, в чем я сомневаюсь, считаю что эта тема должна оставаться открытой- как собственно открыты ВСЕ подобные темы в других разделах, что бы каждый пользователь в любой момент мог задать волнующий вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вопросы задаются модераторам Так как можно модераторам задать вопрос, если тема должна быть постоянно закрыта?  В ЛС. Так а тема эта тогда зачем?  Проститя, но я реально не понимаю... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Евдокия
|
Смешно! Это не ДП, а Детский сад! Кое кто уже не разделяет реальную жизнь и форум. Ну что тут скажешь, даже жаль человека.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Смешно! Это не ДП, а Детский сад! Кое кто уже не разделяет реальную жизнь и форум. Ну что тут скажешь, даже жаль человека.
ППКС поэтому я даже не берусь это обсуждать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
сорри конечно за мнение, но почему НЕТ? Ну так давайте каждый сейчас начнет требовать себе отдельно модератора... Как ты себе это представляешь реализовать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сорри конечно за мнение, но почему НЕТ? Ну так давайте каждый сейчас начнет требовать себе отдельно модератора... Как ты себе это представляешь реализовать? Ну я как бэ выше писала про свой личный опыт модерирования.  Но это конечно зависит от ЛИЧНОГО ЖЕЛАНИЯ модератора, если он сам чувствует что не может не вмешивать личное, при оценке действий некоторых пользователей. Заставить тут невозможно. Так что на нет и суда нет Будем искать другие варианты решения  Правда теперь у меня стойкое ощущение что я единственный модератор, у которого возникали такие ситуации, все остальные- чэстные и непредвзятые ни к кому и никогда))))) Ну что поделать, слаба моя человеческая натура 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сорри конечно за мнение, но почему НЕТ? Ну так давайте каждый сейчас начнет требовать себе отдельно модератора... Как ты себе это представляешь реализовать? Валерия, у тебя есть такие претензии?еще у кого?давайте высказываться  Я никого не защищаю и не обвиняю, я просто предлагаю довольно спокойный вариант решения проблемы. ну так пусть модер будет умнее и не станет затевать конфликт. по-моему, самый разумный ответ в теме! Вы меня, конечно, простите, но что это значит? Модер делает свою работу (правит сообщения, удаляет их и т.д в соответствии с правилами форума и раздела), это не значит "затевать конфликт". Аня, воспитатель в садике и учитель в школе тоже выполняют свою работу, однако там везде родители требуют "индивидуальный подход" к своему ребенку, не так ли?может я в чем-то не права, но на форуме работа модератора сродни работе этих людей. А работать, как известно, можно по-разному.Я не говорю плохо или хорошо, а просто свой стиль поведения у всех-и у пользователей, и у модераторов. Ну вот хочет человек к себе "индивидуального подхода"-ну дайте ему его, это не требует никаких усилий. пы.сы.если что, то я вообще не в курсе по какому поводу война и Лилит не защищаю, но надо чтоль как-то обходить острые углы, хватает в жизни и без этого проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
хватает в жизни и без этого проблем походу отнюдь не у всех хватает, раз больше заняться нечем, чем высасывать с пальца решать столь глобальные вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
воспитатель в садике и учитель в школе тоже выполняют свою работу, однако там везде родители требуют "индивидуальный подход" к своему ребенку, не так ли?может я в чем-то не права, но на форуме работа модератора сродни работе этих людей.  ой, Таня. Даже не знаю что и сказать на это... Форум - это всего лишь форум, а жизнь - это жизнь. хватает в жизни и без этого проблем воот))) И не стоит из мухи делать слона 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Форум - это всего лишь форум, а жизнь - это жизнь. Улыбнуло))) Иногда полезно помимо ДП интересоваться жизнью остального форума\города. Уже не один конфликт на форуме закончился реальным разбирательством, в реальном суде, с реальным наказанием.  Это не к нашей теме, просто к слову вспомнилось  хватает в жизни и без этого проблем походу отнюдь не у всех хватает, раз больше заняться нечем, чем высасывать с пальца решать столь глобальные вопросы Ну видишь, кого что волнует  Все мы разные. Меня вот раз за 7 лет такой вопрос взволновал, а кто то ежедневно по 10 страниц во флуде глобальные проблемы решает  Каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Форум - это всего лишь форум, а жизнь - это жизнь.
вот никогда это не понимала. ИМХО, все что человек делает-это его жизнь.Виртуальная или реальная, а оскорбления и неприязнь, высокомерность и т.п. от места событий не зависят.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Иногда полезно помимо ДП интересоваться жизнью остального форума\города. Уже не один конфликт на форуме закончился реальным разбирательством, в реальном суде, с реальным наказанием. Это не к нашей теме, просто к слову вспомнилось Ну, это проблемы отдельных людей, которые на столько вливаются в эту форумскую жизнь, что жизнь виртуальная сливается с реальной.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну, это проблемы отдельных людей, которые на столько вливаются в эту форумскую жизнь, что жизнь виртуальная сливается с реальной. Хочешь сказать, что это проблемы всех нас, у кого виртуальные друзья стали реальными, кто посещает НАШИ Встречи и тыды? А вообще всецело и полностью согласна с постом Тани вот никогда это не понимала. ИМХО, все что человек делает-это его жизнь.Виртуальная или реальная, а оскорбления и неприязнь, высокомерность и т.п. от места событий не зависят. Короче сваливать мне надо, по меркам некоторых у меня вообще тяжелый случай- я с мужем через форум познакомилась))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Иногда полезно помимо ДП интересоваться жизнью остального форумагорода кому полезно, пусть тот и интересуется  Добавлено: [time]Sat Feb 9 16:35:37 2013[/time]
Хочешь сказать, что это проблемы всех нас, у кого виртуальные друзья стали реальными, кто посещает НАШИ Встречи и тыды? Нет, ты смешиваешь понятия. Диана, хочешь об этом поговорить-давай в ЛС. Это не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Аня, воспитатель в садике и учитель в школе тоже выполняют свою работу, однако там везде родители требуют "индивидуальный подход" к своему ребенку, не так ли?может я в чем-то не права, но на форуме работа модератора сродни работе этих людей. За это им деньги платят. И вообще, тогда я тоже прошу себе отдельного модера назначить!!! Девочки, нельзя везде и каждому индивидуальный подход. Тем более, что я не считаю что Лили при модерировании примешивает еще и личное. Да, у меня с ней тоже "терки", но только потому, как мы с Сеулой уже писали, она не дает теме самой затухнуть. И в принципе права, но как я считаю, если уж конфликт назрел, то он обязательное вынесется в другой теме. Поэтому предлогаю еще один вопрос для рассмотрения модеров: Вот не правильна ли позиция одного из модераторов, когда дает высказаться всем желающим по горячей теме, а когда агония утихнет почистить, а не в процессе удаляя неугодные сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, девочки, давайте с конкретными примерами. И пожалуйста, указывайте, в каком именно случае действия модератора не соотносятся с правилами раздела.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, я из твоего вчерашнего поста поняла, что у Лилит были к тебе претензии?
Лилит, а откровенна ли ты по поводу, что это единственные претензии у модератерству? Я не говорю о ДП, а о ГФ в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Простите, что вмешиваюсь в вашу великосветскую беседу с дурным вопросом - а для чего тогда ваще существует эта тема, если она должна быть постоянно закрыта? Все просто, не усмотрели, тема подлежит удалению и будет удалена! Ни в одном разделе форума нет такой темы, нам было удобно решать все появившиеся вопросы вместе. ДП растет, люди меняются, да и форум, как говорится уже не торт  в сегодняшней и уже скажем прямо вчерашней ситуации такой теме не место на ДП, ДП уже не мимишная ветка и давно пора ужесточать меры к нарушителям. По правилам форума обсуждение действий модератора является нарушением правил. Поэтому просим в последствии все спорные вопросы, жалобы решать в Общих вопросах форума в теме Модераторы. (для тех, кому не достаточно ответа от модераторов в ЛС) По данному инциденту. Вопрос поднимался Лилит в указанной теме. Админ с модератором пришли к общему мнению и договоренности. Модератор данную договоренность не нарушает. По вопросу Можно ли как-то оградить мои сообщения от редакции определенным модератором? К сожалению на форуме нет возможности выбирать себе модераторов, которые будут, а которые не будут модерировать Ваши сообщения. Ни на одного модератора нашего раздела не было обоснованных жалоб. Данный модератор пользуются уважением, как среди пользователей, так и среди модераторов. Соблюдает договоренность с Админом. Как уже было выше сказано, модератор удалял все посты не относящиеся к теме, оставить посты одного пользователя, а остальные удалить? Это справедливо и разумно? Нет. Просто ДП- это отдельное государство в государстве, и тут так не принято, а мне подстраиваться лень Поэтому подстроится должны все остальные? Или что ты имела ввиду?  Все кому лень искать тему и пишут где попало, те кому лень тему продам создавать в предназначенном для этого разделе, попадают под модерирование или удаление. Мне кажется это незыблемо для каждого модератора.  Ну вот хочет человек к себе "индивидуального подхода"-ну дайте ему его, это не требует никаких усилий. Таня, сколько раз еще написать, что модератор пошел на встречу и уже не модерирует посты пользователя Лилит, по соглашению с Админом. Это исключительный случай, хотя большинству модераторов не понятно с чего вдруг. Но мы уважаем Таню, за этот шаг, за уважение интересов всех пользователей. Второе, если каждый пользователь будет решать, кому редактировать его посты, списки какому модеру каких пользователей редактировать ты будешь составлять? Это же бред! а модераторы между собой общаются в таких ситуация, ну когда правят сообщения или темы чистят? Просто бывает такое, что и модераторы перегибают палку,вот мне и интересно это личные эмоции и оценки или все же как-то коллективно решается вопрос. Если сложные или спорные ситуации, мы решаем вопрос коллегиально. У нас создана группа в соц. сетях для нашего раздела, там решаются все вопросы по модерированию нашего раздела. Что, где, когда и как сделать. А то как буд то матное слово сказал в 6ом классе при родителях: ЧТО ЗАКРОЙ РОТ И ЧТО Б МЫ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛИ!!! Ты разницы не видишь? О чем тогда можно говорить  И расскажи пожалуйста, что ты своей доче скажешь в 6-ом классе, когда она при тебе материться начнет? можно в лс. интересно просто. Цытата: Spice ад Учора ў 17:47:00 Пора уже успокоиться,мания величия ни к чему хорошему никогда и никого не приводила. okay, поверю вашему опыту)))))) вот и ладненько  соглашусь с тобой, что иногда хочется, чтоб было весело, только давайте не будем опускаться до цирка  В общем, я сейчас в гостях у мамы, мне тепло, уютно и оч хорошо... и сейчас нет времени, завтра я вернусь в Гродно и смогу ответить на все вопросы. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лилит
|
Ни в одном разделе форума нет такой темы, http://forum.grodno.net/index.php?topic=1102781.0 еще и прикреплена в шапку  Таня, сколько раз еще написать, что модератор пошел на встречу и уже не модерирует посты пользователя Лилит, по соглашению с Админом. Ты первая, кто об этом пишет.никто ни про какую договоренность слыхом не слыхивал  а телепатов тут нет. Так что спасибо за информацию)))) Второе, если каждый пользователь будет решать, кому редактировать его посты, списки какому модеру каких пользователей редактировать ты будешь составлять? Это же бред! Конечно бред! Но почему то никто не видит, что я не раз писала про ЛИЧНУЮ ВОЛЮ модератора, если он чувствует что необъективен. Если он не чувствует такого или не желает попросту- вопросов нет, никто никого заставлять или принуждать, или упаси бог, требовать, не собирался. Такое ощущение, что люди видят только то, что удобно видеть.... Короче все что хотела я выяснила Обсуждение данного вопроса можно закрыть- у меня никаких вопросов не осталось. Надеюсь у "зрителей" тоже не осталось вопросов по поводу моей ситуации)) Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga, лучше расскажи что ты своим детям говоришь  Вообще то основной посыл был не об этом, но мне пофигу что ты читать не особо хочешь. Мой основной вопрос так и остался открытым и не отвеченным.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ни в одном разделе форума нет такой темы Есть. В Кулинарии, в Модной ветке, в Свадебной, у Аквариумистов... С вариациями в названиях, но сути это не меняет. Как раз для того, чтобы не выносить сор из избы.  Простите, что вмешиваюсь в вашу великосветскую беседу с дурным вопросом - а для чего тогда ваще существует эта тема, если она должна быть постоянно закрыта? Все просто, не усмотрели, тема подлежит удалению и будет удалена! Мило. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
seula
|
Цитата: raduga от Сегодня в 19:42:49 Цитата: Ягодка Опять от Сегодня в 00:27:22 Простите, что вмешиваюсь в вашу великосветскую беседу с дурным вопросом - а для чего тогда ваще существует эта тема, если она должна быть постоянно закрыта? Все просто, не усмотрели, тема подлежит удалению и будет удалена! Мило. А кто-то говорит,что на ДП утипутишные модераторы  и только пальчиком гразить умеют
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
Аня, воспитатель в садике и учитель в школе тоже выполняют свою работу, однако там везде родители требуют "индивидуальный подход" к своему ребенку, не так ли?может я в чем-то не права, но на форуме работа модератора сродни работе этих людей. За это им деньги платят.на эту тему у Лены-гульзар была хорошая шутка  могу напомнить.  Ну вот хочет человек к себе "индивидуального подхода"-ну дайте ему его, это не требует никаких усилий. Таня, сколько раз еще написать, что модератор пошел на встречу и уже не модерирует посты пользователя Лилит, по соглашению с Админом. Это исключительный случай, хотя большинству модераторов не понятно с чего вдруг. Но мы уважаем Таню, за этот шаг, за уважение интересов всех пользователей. Оля, кроме тебя этого никто не написала.  Я так полагаю данный вопрос исчерпал себя.Ну и чудненько)))Как грицца, всем лучи бобра))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
raduga, Оля. ты меня неправильно поняла. Не было таких разговоров с Админом. речь шла только что "лучше сразу удалять ", а не редактировать (не касаемо кого-либо конкретно). А НЕ "не редактировать вовсе" или "не трогать кого-то конкретно" Все остальные "договоренности" с самим собой ) Немного осталось модераторов, кто не самоустранился от редактирования постов Лилит. Какая Красота, а?! А тут один модератор (Lily) позволил себе (неслыханная дерзость!) отредактировать сообщение, да еще и темы чистит (ну это уже никуда не годится!). Зато дал пищу для развития темы "личная неприязнь" и получил возможность услышать полезные советы в стиле"не трогай"  Мне вдруг подумалось, что кое-кто болезненно воспринял удаление парочки провокационных постов, грозящих перерасти в очередной сра флуд. Алиллуйя! Но с вашей личностью это все никак не связано.  Мне понятно женское любопытство. Но вызывает недоумение желание порыться в чужом белье (очень ёмкое выражение, не смогла удержаться )) ) "расскажите, дайте почитать " - как будто это жизненноважный вопрос, касающийся лично каждого. Помню-помню: любопытство - не порок ))) Поэтому предлогаю еще один вопрос для рассмотрения модеров: Вот не правильна ли позиция одного из модераторов, когда дает высказаться всем желающим по горячей теме, а когда агония утихнет почистить, а не в процессе удаляя неугодные сообщения? уже сто лет назад этот вопрос обсудили. Спасибо за совет  ощущаешь себя идиотом полным, когда читаешь тему, а она порезана конкретно.
Правильно! Гораздо приятнее окунуться с головой в помои или де..мо. )) можно предложить администрации форума внести поправку в правила  Кстати, никого не ущемили в правах, когда недавно глобалмодер закрыл и почистил тему в Общих вопросах? модератор удалял все посты не относящиеся к теме, оставить посты одного пользователя, а остальные удалить? Это справедливо и разумно? Нет.
Если это относится к избранным (давайте создадим такой список), то конечно же справедливо и разумно! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Есть. В Кулинарии, в Модной ветке, в Свадебной, у Аквариумистов... С вариациями в названиях, но сути это не меняет. Как раз для того, чтобы не выносить сор из избы. пошла большинство тем просмотрела... "Ваши предложения по работе раздела !! ))", "Предложения, замечания, жалобы, благодарности по работе свадебной ветки", "Вопросы к модераторам раздела "Красота, стиль, мода" в одной только ветке Свадебной идет бурное обсуждение действий модератора. Хорошо и близко знаю этого человека, модератор за свою работу имеет кучу минусов, угроз и оскорблений в лс. Но в разделе жестко соблюдаются правила, все лишнее без ути-пути удаляется. У нас же удалили пару постов и у пользователей истерика  Во всех остальных темах вопросы по организации работы раздела. Я тоже не против такой темы, и эта тема изначально такой была, обсуждали нужны ли еще модераторы, сколько, предложения по кандидатам собирали, по объединению тем обсуждали... и докатились до публичного обсуждения действий модераторов. Про сор из избы, у нас на форуме нет избы, у нас многоэтажный дом, если на 2 этаже поругались, то любой проходящий мимо в курсе, и зайдя на свой 7 этаж считает нужным сказать: " я конечно на ДП вообще редко бываю, мимо проходила, но там куры ТАКОЕ вытворяют..."  многие поймут о чем я говорю. что я не раз писала про ЛИЧНУЮ ВОЛЮ модератора, если он чувствует что необъективен. Если он не чувствует такого или не желает попросту- вопросов нет, никто никого заставлять или принуждать, или упаси бог, требовать, не собирался. Такое ощущение, что люди видят только то, что удобно видеть.... Диана, такое ощущение, что ты первый день на форуме...  Модератор изъявил личную волю, приняли все меры, чтоб ситуацию исправить. Посмотрим, как это в жизни реализуется. raduga, лучше расскажи что ты своим детям говоришь я не разрешаю им выражаться не цензурно, и буду им закрывать рот, до тех пор, пока они не подрастут и не смогут сами оценивать, где можно мат сказать, а где нет, и когда они адекватно сами смогут нести ответственность за свои действия, а это ближе к совершеннолетию. По себе сужу. Я могу при маме любой мат сказать, если он в тему, без порицающих взглядов. Для нашей семьи это допустимо, а материться в 6 классе нет, не допустимо. Может у тебя другой взгляд на нецензурщину от шестиклассника, так мы конечно не поймем друг друга.  Мило. Ягодка, искренне уважаю Вас, если есть совет мудрого, опытного модератора относительно данной ситуации с радостью приму и обдумаю.  на эту тему у Лены-гульзар была хорошая шутка могу напомнить. мне расскажи, я не помню  Оля, кроме тебя этого никто не написала. видишь, я не совсем правильно написала, там относительно всех пользователей рекомендация была. Вот не правильна ли позиция одного из модераторов, когда дает высказаться всем желающим по горячей теме, а когда агония утихнет почистить, а не в процессе удаляя неугодные сообщения? вопрос обсуждался и коллегиально было принято решение не изобретать велосипед, не давать разгореться скандалу, не ждать появления взаимных оскорблений и обид, а предупреждать это все. на сколько я помню.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ягадка А5
|
никого не ущемили в правах Жалоб не было.  недавно глобалмодер закрыл и почистил тему в Общих вопросах По многочисленным просьбам (то бишь жалобам) трудящихся  и после длительного ожидания модераторов ДП.  И ваще, чё за наезды?  Про сор из избы Про сор из избы я только напомнила, кто-то пораньше предлагал его не выносить.  Тем более из многоэтажки. если есть совет мудрого, опытного модератора относительно данной ситуации с радостью приму и обдумаю. К сожалению, у истоков конфликта не стояла, только отголоски дошли. Касаемо конкретно этой темы - считаю, что должна существовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga, про мат-спасибо, поржала ты на самом деле не понимаешь о чем я
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ощущаешь себя идиотом полным, когда читаешь тему, а она порезана конкретно. Правильно! Гораздо приятнее окунуться с головой в помои или де..мо. )) можно предложить администрации форума внести поправку в правила
Кстати, никого не ущемили в правах, когда недавно глобалмодер закрыл и почистил тему в Общих вопросах? Таня, про какое окунание головой идет речь? Честно не хочется переходить на личности(я сразу писала, что никого конкретно не имею в виду, т.к. вообще не в курсе происходящего), но если ты все воприняла на свой счет, то это лишь болезненность восприятия.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
O/ K.
|
мне расскажи, я не помню Если начальство думает что оно нам платит, то пусть думает что мы работаем! © видимо Таня имела ввиду это... а модераторов наших ваще на алтарь надо - работа ведь не оплачивается  ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я вообще читаю и не понимаю - о чем вообще тут речь? Модератор выполняет свои обязанности - выполняет. Всё согласно правилам - да. Про какой индивидуальный подход тут говорите? Индивидуальный подход - это дома, к детям, мужу, к коту в конце-концов, а тут - тут чистая механика...ну иногда с долей человеческого понимания (поэтому и ути-пути присутствуют). Если ещё и тут заниматься индивидуальным восприятием отдельных пользователей, то извините, мне жить некогда будет в РЕАЛЬНОЙ жизни. Посему, киньте дурное перестаньте заниматься утопизмом о том, как был бы чист и светел мир, кабы в нем не было...да кабы в нем было... Мир ровно таков, каков он есть и инным не будет, к сожалению... А кто хочет его улучшить - добро пожаловать С СЕБЯ! Всё. Кланяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|