Юнона
|
только пока никто ничего не пишет из заинтересованных Подмигивающий ты только команду дай - и напишут  а я сейчас ссылку на Вашу (  ) взрослую тему дам в своей детской 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
1. Детский пристрой оставить там, где он есть.2. Взрослый размещать в скрытом тексте в первом сообщении в СЗ.что скажете? Оптимально все-таки... Жанна была права. В прикрепленном сообщении можно дать ссылочку на детский ПРИСТРОЙ. И условия закупок, которые писала Ugugushechka можно удалить, наверное, чтоб не смущали... все равно ими никто так и не пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я думаю, что взрослый пристрой должен быть в соответствуюзей теме, а на детской площадке в СЗ или в пристрое ссылка. Так она быстрее найдёт покупателя, больше людей посмотрит тему, может тот, кто не заходит на ДП, захочет её купить. имхо
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kovrigka
|
А у меня вот какое предложение-в разделе "Я родился"темку "занимаемся с детьми сами"и Развивалки своими руками" объединить и поделить по возрастному критерию-например,до года,от 1 до 2,от 2 до 3 а то у некоторых мам линеечек нету и иногда сложна примерить их опыт на своего ре,а так будет намного проще - сразу глянул и тебе как наглядное пособие что делать,к чему готовиться  Не судите строго за мое предложение
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и поделить по возрастному критерию-например,до года,от 1 до 2,от 2 до 3 как это сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и поделить по возрастному критерию-например,до года,от 1 до 2,от 2 до 3 как это сделать?  ну как, как? нужно каждое сообщение внимательно прочитать, определить в какую категорию его можно отнести и перенести в новую тему. С учетом того сколько там страниц и сообщений... это займет очень много времени...  но идея, конечно, интересная и полезная!
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Тут недавно участвовал в одном разговоре... и возникла мысль... рационально было бы в темке про участковых педиатров сделать что-то наподобие отзывов про д/садики - вынести отзывы об УП на первую страницу или что в этом роде... Знаю, что тему регулярно читают как администрации ДП, так и сами врачи, то было бы больше эффекта...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
mariana
|
Знаю, что тему регулярно читают как администрации ДП, так и сами врачи Да, да  Так что, девочки, думаем, что пишем  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 19:20:32
Знаю, что тему регулярно читают как администрации ДП, так и сами врачи Да, да  Так что, девочки, думаем, что пишем 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lone
|
Знаю, что тему регулярно читают как администрации ДП, так и сами врачи, то было бы больше эффекта... и потому никто это на 1 страницу не вынесет. и еще ваще подумают писать ли....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне что-то не нравится ситуация в разделе ОТДАМ...само название, подразумевает, что отдадут бесплатно...а открываешь тему, оказывается отдам за шоколадку/бананы....но простите, те же бананы стоят порядка 10тыс...собственно и шоколадка 10-12 и выше...т.е. получается, что всеравно НУЖНО заплатить..или я придираюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне что-то не нравится ситуация в разделе ОТДАМ...само название, подразумевает, что отдадут бесплатно...а открываешь тему, оказывается отдам за шоколадку/бананы....но простите, те же бананы стоят порядка 10тыс...собственно и шоколадка 10-12 и выше...т.е. получается, что всеравно НУЖНО заплатить..или я придираюсь?  мне тоже не нравится. предлагаешь переносить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне что-то не нравится ситуация в разделе ОТДАМ...само название, подразумевает, что отдадут бесплатно...а открываешь тему, оказывается отдам за шоколадку/бананы....но простите, те же бананы стоят порядка 10тыс...собственно и шоколадка 10-12 и выше...т.е. получается, что всеравно НУЖНО заплатить..или я придираюсь?  мне тоже не нравится. предлагаешь переносить? в принципе - да. И сразу или изменять название темы, или просить, чтобы изменили (лучше, наверное, первое). И ещё в правилах тогда написать уточнение, что отдам - значит, не за бананы, не за шоколадку и прочее - а совершенно бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки назрел вопрос. В ожидании есть темка Рассказы о родах http://forum.grodno.net/index.php?topic=12989.1200, собственно сама люблю зайти почитать, но там слишком много комментариев не по делу начинается, не один раз уже делала замечания... и периодически там жалуются на флуд пользователи пришедшие рассказы почитать, и в том числе часто среди комментариев начинаются беседы на паралельные темы, и часто оч полезные ссылки проскакивают, и видео. Может стоит тему чистить надежнее? Например оставлять там только рассказы и отзывы на них. А уже уходящие обсуждения переносить в соответствующие темки, а флуд переносить в общую болталку беременных? Кто за? Или кто, что скажет по теме?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
raduga, я за! оставлять там только рассказы и отзывы на них а если флуд там особого смыслового значения не несет, то можно просто удалить...т.к. и так работы куча - все отсортировать по темам. ну это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
raduga, по большому счету все темы в идеале должны чиститься от флуда, но... много этих самых "НО" В целом я тебя поддерживаю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
С Вашей легкой руки и начну. Давно пора если честно. Надеюсь как раз хватит сил и времени.  ну так если ты сама  так я тоже ЗА.... может еще что хочешь почистить? тут недавно поступило предложение в темке Давайте посчитаемся оформить каждого гиперссылкой, не желаешь?  пы.сы. я сильно извиняюсь, но в беременную ветку практически вообще не захожу, буквально 1-2 темы  нет на нее уже ни сил ни интереса
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
тут недавно поступило предложение в темке Давайте посчитаемся оформить каждого гиперссылкой, не желаешь?  ХТО это предложил? ну так если ты сама ага, сделаю и еще заряд на одно дело хорошее, посмотрим хватит ли меня на все.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ага, сделаю и еще заряд на одно дело хорошее, посмотрим хватит ли меня на все. так давай, перебирайся туда! Сон в руку!!! Добавлено: 09 Декабрь 2011, 15:55:10
удалите меня потом, оки? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
удалите меня потом, оки? я тебя при встрече удалю ...точнее сотру в порошок 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вот и я согласна с тем, что в темке "Рассказы про роды" нужно оставить только рассказы, без комментов ))) а переносить все комменты  , оч много работы. а с появлением нового рассказа дать пару дней на комменты и снова почистить raduga, я те в "чистке"  после выходных помогу, ок?  на выходные уезжаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Коменты коментами, но когда собираются пару барышень и несколько страниц трещат о своем - это ахтунг! Коментов после рассказа обычно много не бывает, а вот такой бессистемный 3,14здёж вымораживает.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Oxima, конкретнее... или это крик души?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это все по поводу рассказов о родах
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
С Вашей легкой руки и начну. Давно пора если честно. Надеюсь как раз хватит сил и времени.  ну так если ты сама  так я тоже ЗА.... может еще что хочешь почистить? тут недавно поступило предложение в темке Давайте посчитаемся оформить каждого гиперссылкой, не желаешь?  пы.сы. я сильно извиняюсь, но в беременную ветку практически вообще не захожу, буквально 1-2 темы  нет на нее уже ни сил ни интересав таком случае предлагаю сделать обязательным условием для модераторов беременной ветки-- забеременивание  шоп интерес вернулся  Добавлено: 06 Январь 2012, 17:59:36
Это все по поводу рассказов о родах
тааааак... а кто-то обещался почистить там! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Может, и почистили уже, я в последние разы заглядывала, почитала личную переписку и недовольная ушла)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в таком случае предлагаю сделать обязательным условием для модераторов беременной ветки-- забеременивание шоп интерес вернулся  не факт, не факт....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|