vrushka
|
прям чудо расчудесное, буду его хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
о мой Бог! Лилит, это отпад 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
СолнцеЯ
|
о мой Бог! Лилит, это отпад да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Аааа, и мои сапожки приехали! что то я их сразу не узрела... лучше бы не видела... теперь сижу и хочу такие же Дианка, вот доберусь до тебя - буду пытать где взяла  заодно на бижутерию с платками меня уговоришь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мое баловство   Добавлено: 11 Март 2013, 12:38:34
А еще вот такой пробничек положили  Офигительный запах!!!!!!  ХОЧУ!!!! Просто лето-лето
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 12:38:35 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мммм...водички у вас такие.. я тож из соседней темки взяла 5 мл Шока, но наверное на зиму следующую оставлю А любимый меня комплектиком серебряным побаловал 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и меня побаловали))) Кстати купила под глаза этот кремик лореаль три актив пока до своего доеду, пользую уже с неделю примерно- отличный крем как за такие деньги, удивленна.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кстати купила под глаза этот кремик лореаль три актив а где покупали за сколько?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кстати купила под глаза этот кремик лореаль три актив а где покупали за сколько? вроде в Алми в “Парфюмере”, могу ошибаться, но кажется что тыс 45.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Слушайте, я в Цефарме взяла на распродаже этот Лореаль на подарки, а подружка увидела-и давай нахваливать-я себе один оставила, НО меня смущает что на нем написанно что он увлажняющий и защищающий  ... Как то я не поняла. Так его зимой не юзать что ли (потому что увлажняющий)?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так его зимой не юзать что ли (потому что увлажняющий)? частое заблуждение- можно, но за минут сорок до выхода из дома.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
но кажется что тыс 45. как то очень дешево, надо съездить глянуть 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Miss_O
|
-Тая-, пасиб. Просто помню как Валерия писала что ей в 7ом небе сказали зимой увлажняющими не баловаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но кажется что тыс 45. как то очень дешево, надо съездить глянуть  Походу так и есть, бо в ближайшем АЛМИ (просто в АЛМИ) крем 50 тыщ стоит. Я себе его в СуперФарме ваще за 9 злотых взяла.  И дневной, и ночной.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Походу так и есть, бо в ближайшем АЛМИ он 50 тыщ стоит. может 54тыс. Крутятся две эти цифры в голове, а вообще я цены не запоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я себе его в СуперФарме ваще за 9 злотых взяла. И дневной, и ночной.  а я что б не тупила то взяла бы все 3и за 5зл, а не 2по 5ть и один за 25)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто помню как Валерия писала что ей в 7ом небе сказали зимой увлажняющими не баловаться. Мне  ?  Не помню... Я зимой всегда пользуюсь защитным, т.к. кожа пятнами покрывается.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
зимой увлажняющими не баловаться. Я зимой всегда пользуюсь защитным, т.к. кожа пятнами покрывается. я вот тож зимой как то особо тока защитным, но не увлажняющим.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
-Тая-, пасиб. Просто помню как Валерия писала что ей в 7ом небе сказали зимой увлажняющими не баловаться.
По поводу увлажнения и питания кожи мне нравиться как расписано у представителя Лив Делано. От чего вообще зависит эта поверхностная сухость, с таким неприятным чувством стянутости кожи и ее шелушением? Почему воды на поверхности кожи становится мало, и за счет чего крем увеличивает ее содержание? Нельзя ли увлажнить кожу не кремом, а просто водой? Водой – нельзя! Даже если часами смачивать кожу, то вода просто пропитает поверхностный ороговевший (неживой) слой эпидермиса, который затем высохнет и сухая кожа останется по-прежнему сухой. Кожа увлажнена лишь благодаря наличию влагоудерживающих факторов, которые и обеспечивают постоянное присутствие некоторого количества влаги на ее поверхности. Число субстанций, относящихся к поверхностным влагоудерживающим факторам довольно велико, но главное значение косметология придает ненасыщенным жирным кислотам, которые образуют тончайшую липидную пленку на поверхности кожи, - жировую пленку особой природы, не имеющую ничего общего с кожным салом из состава секрета сальных желез.
Эпидермальные липиды, так еще называют их, - важная составная часть защитной мантии кожи. Именно они наиболее существенно организуют и «структурируют» воду в составе комплексного соединения, не позволяя ей испаряться. В норме влажность кожи достигает величины 20 %. При дефиците выработки кожей ненасыщенных жирных кислот, влажность снижается, порой до 10 %, что и соответствует выраженной сухости кожи. Этот дефицит можно восполнить использованием такого природного субстрата, как растительные масла. Исследования показали, что кожа способна усваивать жиры и масла, нанесенные на ее поверхность, и использовать их для построения своих собственных липидов.
Исходя из вышесказанного, становится понятно, что между питанием кожи и ее увлажнением существует интимная, незаметная на первый взгляд иерархическая связь: кожа, адекватно питаемая, – всегда достаточно увлажнена.
Таким образом, если при использовании наших самых легких (нет масел или их очень мало) кремов для жирной кожи есть ощущение дискомфорта и ощущается потребность в дополнительном увлажнении или питании, то надо переходить на более питательные кремы (кремы для молодой кожи или еще более питательные - кремы для кожи с первыми признаками возрастных изменений, в которых, помимо питания, присутствует и одна из самых мощных и прогрессивных систем увлажнения кожи на сегодняшний день: ламеллярное строение эмульсии + церамиды (церамид 3, церамид 6 II, церамид 1, фитосфингозин, холестерол) + гиалуроновая кислота + бетаин + фосфолипиды.)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и меня побаловали)))
в ОПТИМЕ возле Нике такой кремик(50мл)+под глаза=80тыс. Сегодня увидела и сильно удивилась цене.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
очень доступно и на уровне объяснение!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
в ОПТИМЕ возле Нике такой кремик(50мл)+под глаза=80тыс. Сегодня увидела и сильно удивилась цене..... а я не удивилась  . Эти "Триактивы", частенько на акция то в Аквамарине, то в Эдельвейсе, то наборами, то отдельно. Раньше пробовала такие дневной, ночной крем, демакияж и тоник. Кремы в красивых стеклянных, дорогих баночках (аш страшно немного, сколько то сам крем тот стоит  ). дневной - силиконистый, по этому нормальная такая база под мейк. но чуть переборщить и скатывался из-за обилия этого силикона. увлажнения не хватало. Ночной сильно пахнул, не неприятно но навязчиво очень. как то я его не поняла, ни хорошо не плохо. Тоник липкий. Демакияж точно не помню, но если бы была в восторге, то запомнила бы. Все было из серии для сухой кожи. Как-то и не плохо, но и повторять не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А еще вот такой пробничек положили  Офигительный запах!!!!!!  ХОЧУ!!!! Просто лето-лето Ага, клевый, мне такой сестричка на 8-ое подарила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки, в Аквамарине кремики Люмине с экстр. василька - дневн., ночн., тоник - по цене 29 тыс. с коп. - приятный аромат, легкая текстура. в прошлом году покупала - оч довольна. дневной недавно закончился - купила себе в суперфарме АА кремик, а тут смотрю опять появились люменешки.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И вот Концентрат Капли Молодости Nutriganics™. Первый раз на пробе, но хотела давно  и я с таким  и вообще со всей серией 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, с серией!  Отпишись, пожалуйста, через время как она тебе. Тоже себе хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|