Jancka
|
пы.сы. но всеравно...ну не люблю я крема в баночках... друх!  тоже не люблю. зы. пасиб, я тебе еще и туфельки покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, а разве коже, склонной к аллергии можно серию с витамином С 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, а разве коже, склонной к аллергии можно серию с витамином С  ХЗ, очень хотелось  Завтра пойду на чистку - все узнаю
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
А вот мое баловство! BB-Крем для Лица Безупречная Кожа 6в1-Натуральный Бежевый  Крем уже попробовала - понравился! Роликовый Гель против темных кругов и мешков под глазами 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Просто помню как Валерия писала что ей в 7ом небе сказали зимой увлажняющими не баловаться. это ЛИЛИТ писала  точно!  Ну разве что теперь я знаю, что увлажнять зимой нельзя,нужно питать и смягчать. Валерия, сорри))) я такая не внимательная  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пы.сы. но всеравно...ну не люблю я крема в баночках... :- А я люблю, они красивые такие  но зло злейшее, поэтому стараюсь уходить от них в пользу тюбиков и дозаторов.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
пы.сы. но всеравно...ну не люблю я крема в баночках... :- А я люблю, они красивые такие но зло злейшее, поэтому стараюсь уходить от них в пользу тюбиков и дозаторов. а почему?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
СолнцеЯ
|
а почему? негигиенично 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как утверждают косметологи, при постоянном контакте с воздухом и кожей пальцев крем быстро портится, и никакие консерванты не спасут  Просто превращается в рассадник бактерий(((( По такому же принципу запрещено кусковое мыло в больницах, только жидкое, что бы микробы и бактерии не скапливались. Хотя я все равно не удержалась и купила Инозитол. Микширую его с Лореалевским СкинГенезис в дозаторе.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ааа. так и подумала. кта Инозитол... он высох. в баночке. так же он такой жирненький, а когда мало осталось высох. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Лилит
|
ааа. так и подумала. кта Инозитол... он высох. в баночке. так же он такой жирненький, а когда мало осталось высох.  и у меня высыхает со временем...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы его в холодильнике храните? Диана, а ты вроде писала, что косметолог сказал, что неправильный уход за кожей. Это в отношении чего? Кремов?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а вы его в холодильнике храните? нет. а что надо?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вы его в холодильнике храните? Диана, а ты вроде писала, что косметолог сказал, что неправильный уход за кожей. Это в отношении чего? Кремов?
Я ж писала в отзыве, что из нее инфу клещами вытягивать нужно было. Она мне так тольом ниче и не ответила(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы его в холодильнике храните? нет. а что надо? я раньше не хранила - тоже как-то подсыхали а сейчас все в холодильнике держу - и для кожи так полезнее вроде. ну и не засыхают.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а сейчас все в холодильнике держу - и для кожи так полезнее вроде. ну и не засыхают. на сколько я знаю многие крема нельзя хранить в холодильнике... а вот к примеру помады необходимо (интернет заработал юхуху)я бы похвалилась кучей косметики новой... да вот глотаю таблы от аллергии и не знаю на что жаловаться из этого 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
да вот глотаю таблы от аллергии и не знаю на что жаловаться из этого аналогично 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Miss_O
|
да вот глотаю таблы от аллергии и не знаю на что жаловаться из этого аналогично  т.к. я тоже болезненная как и вы, то тоже начинаю задумываться о таблах от аллергии)))  Эх, 2е недели в РП не была- уже ломка. Начинаю всякую фигню тут покупать(((.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И у меня аллергия((( бепантен рулит
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
и я с таблами  пятно на подбородке не дает покоя уже месяц 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я себя вот тоже баловнула чутка кофточка  и платье 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Miss_O
|
zakrepa, классные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
zakrepa. платье офигенное. Поздравляю с покупочками 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
А вот мое баловство! BB-Крем для Лица Безупречная Кожа 6в1-Натуральный Бежевый Сherry, надо и мне себя таким побаловать... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А вот мое баловство! BB-Крем для Лица Безупречная Кожа 6в1-Натуральный Бежевый Сherry, надо и мне себя таким побаловать...  если есть возможность, лучше сначала попробуйте у кого, у меня например он скатывался и я с ним не подружилась 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
zakrepa, это ты всё на bazzare затариваешься?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, я ж ленивец по магазам лазить)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
А вот мое баловство! BB-Крем для Лица Безупречная Кожа 6в1-Натуральный Бежевый Сherry, надо и мне себя таким побаловать...  если есть возможность, лучше сначала попробуйте у кого, у меня например он скатывался и я с ним не подружилась  мы с ним подружились! Я от него в восторге второй день хожу!!! Не скатывается, абсолютно не заметен (у меня кожа жирная). Если кожа очень проблемная, то не советую.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надя, сказали, что витаминчиком C очень полезно мазаться 
|
|