|
Scorpionchik
|
меня вот такой шапочкой побаловали, только в др. цветах скоро весна...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
*Witch*
|
меня вот такой шапочкой побаловали, только в др. цветах скоро весна... знаю, она на след. год будет 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
А вот мое баловство! BB-Крем для Лица Безупречная Кожа 6в1-Натуральный Бежевый Сherry, надо и мне себя таким побаловать...  если есть возможность, лучше сначала попробуйте у кого, у меня например он скатывался и я с ним не подружилась  ага, спасибо за совет... Сherry, ну что... договоримся... ?... 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я себя вот тоже баловнула чуткакофточка  я кстати у них себе тоже кофточку приобрела
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Полянкин@, цвет отпад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а меня такой побаловали
я на такую смотрела-смотрела, но запаха не помнила..... и лень было идти искать в результате заказала Кензо)))
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
а меня такой побаловали
я на такую смотрела-смотрела, но запаха не помнила..... и лень было идти искать в результате заказала Кензо))) запах супер , мне из Италии прислали.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а меня такой побаловали вроде бы Лидия Ермошина говорила, что это ее любимая вода 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а меня такой побаловали
я на такую смотрела-смотрела, но запаха не помнила..... и лень было идти искать в результате заказала Кензо))) Выбрала всё-таки. Мне вдруг тоже приспичило воду на лето
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а меня такой побаловали вроде бы Лидия Ермошина говорила, что это ее любимая вода  фсё. после этих слов я такую не куплю  Добавлено: 15 Март 2013, 20:19:10
а меня такой побаловали
я на такую смотрела-смотрела, но запаха не помнила..... и лень было идти искать в результате заказала Кензо))) Выбрала всё-таки. Мне вдруг тоже приспичило воду на лето ага заказала  и небольшую ёмкость 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
заказала откуда заказали? с фрага? а я такую жду, думала хвастаться по пришествию  но раз зашла беседа, то выложу... 100 мл  и хотела такую в тестере, не было  и только отшипился мой заказ, как мне пришло уведомление, что она есть в одном экземпляре  закон подлости  и по мелочи:   и еще помады и корректор для лица, неохота картинки искать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а меня такой побаловали вроде бы Лидия Ермошина говорила, что это ее любимая вода  а я иду такая всяяя в дольче габааана  Версачи зачетные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заказала откуда заказали? с фрага? ага Добавлено: 15 Март 2013, 21:14:23
Versense Versace - я тоже хотела. по описанию мне понра. но не дошла понюхать. и не знаю как он на мне будет  поэтому не решилась 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ага отличный сайт  я им очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага отличный сайт  я им очень довольна! ну посмотрим мы с Evalin заказывали на тех выходных скидки там есть хорошие. жаль только не было в тестере того, что я хотела(((
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Versense Versace-это 100% моя водичка, но уже хочется чего-то новенького,но никак не могу подобрать новый аромат и снова покупаю ее  она сильно цветочная? сладкая? или больше свежая, "водная"?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Versense Versace-это 100% моя водичка, но уже хочется чего-то новенького,но никак не могу подобрать новый аромат и снова покупаю ее  она сильно цветочная? сладкая? или больше свежая, "водная"? спецом пошла нюхать  Я бы не сказала, что сильно цветочная и не сладкая она. У нее очень тонкий аромат, короче, плохо я умею описывать, но вода супер. Дала бы потестить,но я на Фолюше,а ты далековато 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Versense Versace-это 100% моя водичка, но уже хочется чего-то новенького,но никак не могу подобрать новый аромат и снова покупаю ее  она сильно цветочная? сладкая? или больше свежая, "водная"? спецом пошла нюхать  Я бы не сказала, что сильно цветочная и не сладкая она. У нее очень тонкий аромат, короче, плохо я умею описывать, но вода супер. Дала бы потестить,но я на Фолюше,а ты далековато  мне пока не нужно буду идти мимо Крафта - зайду , принюхаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
побаловали   класс  эхх до сих пор жалею, что в Польше не купила, а она еще и на скидке была 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и хотела такую в тестере, не было что значит тестер? типо пробники? Смотрела на сайте: по объёму вроде так же, как и нормальная вода. я лох
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и хотела такую в тестере, не было что значит тестер? типо пробники? Смотрела на сайте: по объёму вроде так же, как и нормальная вода. я лох как мне объясняли - коробка может быть обычной белой, или вообще без коробки ( но очень это редко) и если кто берет для себя, не в подарок - можно смело брать тестер
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и хотела такую в тестере, не было что значит тестер? типо пробники? Смотрела на сайте: по объёму вроде так же, как и нормальная вода. я лох как мне объясняли - коробка может быть обычной белой, или вообще без коробки ( но очень это редко) и если кто берет для себя, не в подарок - можно смело брать тестер а... вот оно что! Спасибо  Дешевле выходит всё-таки
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а меня такой побаловали о, какое то время была у меня в любимках)) но на 4-ом флаконе успокоилась 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Девочки,расскажите,пожалуйста,поподробней откуда вы парфюм заказываете  ?  Есть пару хотелок,все гадаю,где лучше купить
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о, все с парфюмом..) покупала мужу в Крафте, дали в подарок пробничек. мне понравилось, купила целую банку. весенняя-весенняя такая 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
как мне объясняли - коробка может быть обычной белой И без колпачка быстрее всего, если он предусмотрен "по модели". что значит тестер? Посмотрите на Фраге, там фото есть http://www.fragrancex.com/ Добавлено: 16 Март 2013, 06:59:55
откуда вы парфюм заказываете Чуть выше ссылку дала откуда мы заказывали. Проверено. 
|
|
|
|
|
|
|
|