Twinkle
|
Поздравлялки с сумкой  ХорошА  Бэйсик для каждой женщины. Себе тож сейчас выбираю...слюни пускаю...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
купила рекламируемый ранее трио актив лореаль только немного другой, увлажняющий  подробнее тут http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31536.htmlпокупала в аквамарине тот что в детском мире за 50 тыщ, в универмаге он 60. А еще вот такой пробничек положили
Офигительный запах!!!!!!
ХОЧУ!!!! Просто лето-лето хороший запах, неизбитый, но на себе не могу носить, давит.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня вот теньки новые цвета самые нужные
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Zdunina,отпад  ...ПОЗДРАВЛЯЮ  Добавлено: 12 Март 2013, 19:13:15 MeanGirl..., с сумочкой вас)))тоже хочу новуюююю....не,новыЕЕЕ  и много 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
новыЕЕЕ и много а я одну, но такую такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, смотрю у тебя тоже разброс-шатание: прийти за одним, присмотреть другое, в итоге купить третье и быть опупительно счастливой  Молодец!) Хорошие  Может ты в курсе, подвозили еще какие модельки? Я до Южного пока не могу добрать, а те ботильны с Короны мне просто снятся... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
новыЕЕЕ и много а я одну, но такую такую  какую какую?  делись мечташкой)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
какую какую? делись мечташкой) ты угадаешь легко  Дизайн неизменен с 1995г.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
в итоге купила сапоги Классные! эх, под кожаночку хорошо бы пошли. За чем же дело стало? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тань, сразу три дома моды подходят и еще один заклепки добавил недавно  давай первую букву 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
давай первую букву всего 4 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не думай даже! не бери! она ваще не красивая....и все ее лажают и ваще страшная она нереально и ...и...и.... аааааааааааааааааааааааааааааааа  мисс.....Боже, какая же она классная) даже не раздумывай-она икона просто я на фабрике видела процесс изготовления-это анриал просто-поэзия для меня а жабу спрячь нефик
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
всего 4 Диор?  И квадратные носы. это меня смущает. Нужно смотреть сразу с кожанкой и брючками или с чем ещё сочетать планируешь, тогда я думаю, сразу видно будет - брать или не брать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это поэзия.... Самая культовая вещь последнего десятелетия  Топ многих виш листов накануне праздников И просто клевая сумка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, да именно про Рылко. Целенаправленно тоже туда ездила.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
MeanGirl..., а что это за сумка? я вот придумала мечту - прада. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Поздравлялки с сумкой  ХорошА  Бэйсик для каждой женщины. Себе тож сейчас выбираю...слюни пускаю... меня на satchel потянуло, уже вторую заказала  первая - черная, с моими инициалами делали, а эту - зелененькую  хз.. вроде ничего такого, не женственная особо.. но бумаги не мнутся и вообще удобно, пока просто мое.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я пока, как танцорша Кристал, мечтаю о "Версасе". не-не, о Версэйс 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, а покажи черную 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Просто помню как Валерия писала что ей в 7ом небе сказали зимой увлажняющими не баловаться. это ЛИЛИТ писала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Поздравлялки с сумкой  ХорошА  Бэйсик для каждой женщины. Себе тож сейчас выбираю...слюни пускаю... меня на satchel потянуло, уже вторую заказала  первая - черная, с моими инициалами делали, а эту - зелененькую  хз.. вроде ничего такого, не женственная особо.. но бумаги не мнутся и вообще удобно, пока просто мое. классные мне нра такие...)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
Zdunina
|
НеЯ, класс, столько всего приятного
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
моя баловалка неожиданно хорошо зашла...чет зря я в Лореалевкскую сторону не смотрела   пы.сы. но всеравно...ну не люблю я крема в баночках... :- Добавлено: 13 Март 2013, 12:43:46 НеЯ, это называется дорвалась! Jancka, сумка классная! Мне особенно твоя с инициалами ОЧЕНЬ!  И мне нужна новая сумкаа-а-а-а 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, это называется дорвалась! Не-а... Главное список дать нужным людям - это у меня все продолжение 8 Марта 
|
|
|
|
|
|
|
|