-LolKA-
|
девочки, а вот такую никто себе не брал?  Добавлено: 16 Март 2013, 08:28:18
я не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если навести мышку на тестер - он пишет что это такое. предназначен для прилавка в магазине, идет в белой коробочке или без нее, иногда без колпачка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Прекратите уже с этими духами (ссылками), а то я парфюмо-маньячка какае-то  - счас все свои деньги "пристрою".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про это сча поняла вот здесь - http://www.fragrancex.com/products/_cid_Perfume-am-lid_C-am-sid_CWW34T__products.html без крышки фото значит такой и будет сегодня кстати в Парфюмере нюхала водички понравилась  и почти все что было Calvin Klein к сожалению Versace Versense у них не было Добавлено: 16 Март 2013, 16:02:34
о, все с парфюмом..) покупала мужу в Крафте, дали в подарок пробничек. мне понравилось, купила целую банку. весенняя-весенняя такая
тоже нюхала ее. ничего такая. на сладковатая для меня
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, у меня Versace bright crystal. Нравится - весной и летом пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, у меня Versace bright crystal. Нравится - весной и летом пахнет  а такой у тебя не было? вроде ее я нюхала , и мне понра но показалось что шлейф тяжелый будет  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, у меня Versace bright crystal. Нравится - весной и летом пахнет  а такой у тебя не было? вроде ее я нюхала , и мне понра но показалось что шлейф тяжелый будет   Не-а, не было. Мне кажется, это что-то из новых
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@, цвет отпад  ага, из-за него собственно и покупалась  Versense Versace-это 100% моя водичка, но уже хочется чего-то новенького,но никак не могу подобрать новый аромат и снова покупаю ее  она сильно цветочная? сладкая? или больше свежая, "водная"? из этих характеристик она скорее попадает под вторую, т.е. свежая если просто ее нюхать у нее один запах, а вот шлейф у нее немного другой, более глубокий что ли..  поэтому надо ее почувствать на другом человеке, а не просто на тестовой бумажке и еще вода ооочень стойкая и в этом ее плюс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Versense Versace-это 100% моя водичка, но уже хочется чего-то новенького,но никак не могу подобрать новый аромат и снова покупаю ее  она сильно цветочная? сладкая? или больше свежая, "водная"? из этих характеристик она скорее попадает под вторую, т.е. свежая если просто ее нюхать у нее один запах, а вот шлейф у нее немного другой, более глубокий что ли..  поэтому надо ее почувствать на другом человеке, а не просто на тестовой бумажке и еще вода ооочень стойкая и в этом ее плюс все. вы меня уговорили на очередное баловство)))) ищу компанию на фраг!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
ищу компанию на фраг!!!! Строит глазки присоединюсь  А то сама не знаю как, а тоже хочу эту же водичку 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ищу компанию на фраг!!!! а где посмотреть? И как заказать ? может и мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
fragrancex.com Я бы заказала водичку Чарли, у меня мама давно ее хочет получить. -LolKA-, вы будете своей картой оплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
fragrancex.com Я бы заказала водичку Чарли, у меня мама давно ее хочет получить. -LolKA-, вы будете своей картой оплачивать?
у меня карты нет я компашку ищу может Zdunina удалось бы уговорить заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
может Zdunina удалось бы уговорить заказать ну попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может Zdunina удалось бы уговорить заказать ну попробуйте  Ниночка, ну пожааааалуйста  зы. можно на мой адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
может Zdunina удалось бы уговорить заказать аа, понятно. у меня просто тоже карта есть. и тоже до бесплатной доставки не хватает... будут желающие - пишите, я закажу. т.к боюсь, что водичка закончится раньше, чем Версаче в тестере появится 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
может Zdunina удалось бы уговорить заказать аа, понятно. у меня просто тоже карта есть. и тоже до бесплатной доставки не хватает... будут желающие - пишите, я закажу. т.к боюсь, что водичка закончится раньше, чем Версаче в тестере появится  я вам в ЛС написала...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
 Моя самая,самая любимая 
|
|
|
|
|
|
|
Queer
Молодой Гродненец
|
девочки, а вот такую никто себе не брал? у меня была такая года 3 назад 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а вот такую никто себе не брал? у меня была такая года 3 назад  и? Какая она?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 Моя самая,самая любимая  сходила я понюхала.. и тоже ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
Вчера была в РП выкупила себе курточку и платьюшко "отвал башки"  ...Такая довольная. Добавлено: 18 Март 2013, 14:22:22
Курточка:  как раз что мне надо! Именно такие плечики (а то у меня низ "тяжелый"). Добавлено: 18 Март 2013, 15:37:32
И платьюшко))):  В жизни намнооого лучше!!! И эти рукава  -опять то, что мне нужно! Я такая клева в нем (и смотрится богато)))+ поясок тонюсенький.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 15:37:32 от Miss_O »
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miss_O, а еще мельче картинок не было?  а я, а я в Оптике заказала 2 пары очков: одни для постоянной носки и одни солнечные. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мисс О курточка зачетная.  Добавлено: 18 Март 2013, 16:36:54
а я, а я в Оптике заказала 2 пары очков: одни для постоянной носки и одни солнечные.  и я хочууууу...
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
А у меня такой лондонский дождь) 
|
|
|
|
|
|