|
-LolKA-
|
1 оz= 30 мл считайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Мелочь, а настроение поднимает  . Мое баловство
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мелочь, а настроение поднимает . Мое баловство  классная. где по чем брали)) я ммм как на такое падкая 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Queer
Молодой Гродненец
|
и? Какая она? эх, не умею я ароматы описывать.....он очень необычный, притягательный, сладковато-цветочно-фруктово-ягодный. Ассоциируется с каким-то сказочным цветком  Безумно нравился в бутыльке и на подруге, но на меня он как-то не сел
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, очень красивый наряд. Мне такой стиль тоже нравится. Может на себе покажете ? покажу-покажу))). Только через месяцок какой. Ну, и платье с пиджаком (черным), соответственно).
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Вот мое баловство, раз весна к нам не идет, то хоть как-то подняла себе настроение, 
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оч@ров@Шк@, а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Оч@ров@Шк@, примеряла такие - хорошенькие -LolKA-, у нас на Короне в рылко.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот мое баловство, раз весна к нам не идет, то хоть как-то подняла себе настроение,  классные. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот мое баловство, раз весна к нам не идет, то хоть как-то подняла себе настроение какие клёвые!  неужели рылко делает что-то подобное? честно не ожидала, у них там обычно... немного другая обувь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот мое баловство, раз весна к нам не идет, то хоть как-то подняла себе настроение какие клёвые!  неужели рылко делает что-то подобное? честно не ожидала, у них там обычно... немного другая обувь  это не Рылко. это SOLO FEMME я просто сапоги себе этой фирмы купила. на Южном. вот и спрашиваю - где еще их обувь есть
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это не Рылко аааа, ну тогда разрыв шаблона в моей голове отменяется  ыыыххх, я бы тож себе такие купила, но мои прошлогодние аналогичного фасона за всё лето выгулялись буквально 2 раза, и то со сменочкой в машине.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оч@ров@Шк@, классные. Очень женственные, но на такой платформе ходить - жЭсть. Не надо меня переубеждать, что очень удобно. У меня есть такое счастье 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Не надо меня переубеждать, что очень удобно. это все же зависит от подъема - я в таких как в тапочках хожу - у мнуподъем высокий Добавлено: 21 Март 2013, 10:43:57
Оч@ров@Шк@ они прелЭЭстны
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
aqua. не знаю, у меня подъем высокий  Трех разных фирм обувь 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
aqua. не знаю, у меня подъем высокий Трех разных фирм обувь аааааааааааааа...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
лично у меня проблемы с такими туфлями именно в открытом носике - в тех что мне идеально по размеру пальцы идут вперёд и нога как бы сползает вперёд, нормально сидят только те, что на размер меньше, но ходить в них  лично у меня они были в качестве туфелек, которые стоят под рабочим столом и носятся только по офисному паркету, и в качестве обувки в клуб, которую можно носить под изрядной долей алкоголя анестезии 
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
спасибо, покупала на Короне, в павильоне Рылко, но данная модель др. фирмы. Шпилька действительно высокая + подъем .... но я привыкла на таких ходить
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тож в таких привыкла А пото проблемы со спиной пошли и каюк Балетки наше все сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это все же зависит от подъема - я в таких как в тапочках хожу - у мнуподъем высокий у меня тож высокий, я осенью себе искала черные туфли мерила всяко-разные и такие в том числе, кстати в рылко там было полно такого типа моделей, дойти смогла только до зеркала  вообще не представляю как в них ходят  и не подумайте, я на каблуке прекрасно себя чувствую, и в удобных шпильках бегать могу
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
это все же зависит от подъема - я в таких как в тапочках хожу - у мнуподъем высокий И от колодки. У меня 15 см каблук в ботильонах, но они очень удобные. Правда не шпилька. А пото проблемы со спиной пошли и каюк Ну так не от шпилек жеж))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А пото проблемы со спиной пошли и каюк Ну так не от шпилек жеж)) Ходьба на шпильках - колоссальная нагрузка на позвоночник. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А пото проблемы со спиной пошли и каюк Ну так не от шпилек жеж)) Ходьба на шпильках - колоссальная нагрузка на позвоночник.  Именно это Наде и сказал врач. И мне, кстати тоже
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и не только на позвоночник. видели ноги после 40-50 лет тех, кто полжизни провел на каблуках?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
знаю женщину, ей 40 лет, постоянно ходит на каблуках. Без каблуков ее видела разве что пару раз летом. Проблем с позвоночником нет и ноги в босоножках отлично выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знаю женщину, ей 40 лет, постоянно ходит на каблуках. Без каблуков ее видела разве что пару раз летом. Проблем с позвоночником нет и ноги в босоножках отлично выглядят.
везет из моих последних покупок обуви - 5 см толстый каблук, 7 см - танкетка и балетки все. шпилька только на выход потому как спать - спина болит и вены на ногах тоже не очень хорошо себя чувствуют
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
видели ноги после 40-50 лет тех, кто полжизни провел на каблуках? А что с ногами у них? Мне то не 50 и далеко не 40, но я все-время почти хожу на каблуках. (Интересуюсь, чего ждать). Правда, проблемка стала одна появляться-косточка на ноге стала побаливать, как бы не вымахала.
|
|
|
|
|
|
|
|