aqua
|
ALёNA - они красавы!, да цвет влюбляет!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Люблю лаконичную обувь, модель делает только силуэт, и цвет классный Ну, никого не удивлю, но все же хвастанусь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
как себя поведут обтянутые платформа и каблуки я всегда забивала в прямом смысле на такие параметры) хотя конечно получается обувь на пол сезона  вчера еще бы совсем капельку и купила в аксисе замшевые ботфорты.....но светлый замш в авто... он итак уже у них протерт от примерки со всех сторон... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня кстати в Парфюмере нюхала водички понравилась  Нанесла поносИть на днях. Сразу - вообще не мое не мое не мое. Но прошло минут 15, совсем другой запах! И очень очень мой! Вкуснятина  В воскресенье приобрету 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
_Ze Best ! в вс будем поздравлять с баловалкой!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня муж ненавидит танкетку))). А я не раздражаю и свято верю в то, что на каблучищах я как лань, которую хочется оберегать от невзгод)))))))). а мой любит  И я танкетку люблю,высоркую,можно и с платформочкой, пониже на каждый день. Есть одни нюд, как продолжение ноги, здорово смотрятся, а шпильки мне просто не идут, чисто бегемот на спичках.  Большая сисясто-попастая на тоненьких шпильках. Смотрится нелепо  Но на стройных-дааааа, клево!  Добавлено: 22 Март 2013, 11:34:11 _Ze Best ! лет 5 мной горячо любимый аромат, 4 флакона использовала, а во время беременности что-то отвернуло от него, больше не купила. Сейчас поменялись вкусы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 20:09:31 от Krita »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ALёNA Туфли супер!И цвет такой классный.  И ботильончики у Смехуечек тоже зачетные.  Добавлено: 22 Март 2013, 12:49:54
Millady хочу!!!!! Супер Поздравляю!!!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
Ну, никого не удивлю, но все же хвастанусь помогите ктонить выбрать на короткие волосы такую штуку  мама хочет на каре.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level нужна с хорошей керамической насадкой-брашингом(круглой щеткой) . И приличной мошностью.Остальное второстепенно  Добавлено: 22 Март 2013, 13:02:45
И чтобы диамерт брашинга был подходящий, не мелкий 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ALёNA они такие  восхитительные! Milady классная штука! поздравляю!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
НеЯ
|
флакона 4 флакона использовала, во время беременности  Это сколько "лить" надо?  ? Мне флакона 100мл хватает года на 1,5-2, даже, если пользоваться только одним видом духов.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне флакона 100мл хватает года на 1,5-2, даже, если пользоваться только одним видом духов. угу. и мне 50 мл ровно на год хватает.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне флакона 100мл хватает года на 1,5-2, даже, если пользоваться только одним видом духов. угу. и мне 50 мл ровно на год хватает. ПОэтому я зареклась флаконы по 100мл 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
лет 5 мной горячо любимый аромат, флакона 4 флакона использовала так кажется точнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
лет 5 мной горячо любимый аромат, флакона 4 флакона использовала так кажется точнее будет  Аааа, возможно 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
да, человек написал что 5 лет нра (и много пользовала) а вовремя беременности вкусы поменялись
Добавлено: 22 Март 2013, 14:07:11 да, человек написал что 5 лет нра (и много пользовала) а вовремя беременности вкусы поменялись
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Туфельки красные - тащииииилово! А на счет отбтянутой подошвы.... Так нет ничего вечного. А баловать себя ну ооооооочень иногда хочется. Еду в Вильнюс на след неделе. По балуюсь еще туфельками той же зары. Снятся они мне третью ночь. Значит ждут меня  )))
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Смехуёчки в сторону!ALёNAс хорошеньким баловством  . только бы вот весны дождаться ...
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
ALёNA, туфельки очень классные! Желаю побыстрей их выгулять.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Milady, а где покупали стайлер, если не секрет? Мне мой парикмахер рекомендовала эту фирму, но я не нашла у нас в продаже, может плохо искала.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну, никого не удивлю, но все же хвастанусь помогите ктонить выбрать на короткие волосы такую штуку  мама хочет на каре. Выбор гораздо проще, чем тебе кажется, их крутящихся всего три в природе существует: филипс, ровента и бебилисс. Во всех троих есть щетки двух диаметров, поэтому в принципе тебе они идут, в РП были только ровента и бебилисс, второй был в медиамаркте на скидке, и выгодней было купить набор с 4 насадками, чем с двумя Milady, а где покупали стайлер, если не секрет? Мне мой парикмахер рекомендовала эту фирму, но я не нашла у нас в продаже, может плохо искала.
Где покупала см выше, у нас в городе действительно их нет, если некому обратиться пишите в личку, через 10 дней супруг опять поедет. А вообще профсерию можно и у нас найти, в бигуди обращайтесь, они помогут с доставкой профессионального фена этой фирмы СПС девочки за поздравления, завтра попробую, отпишусь как
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Milady и сколько он обошелся?Вот интересно а на длинные волосы нужна такая штука?!Локоны можно будет накрутить. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady и сколько он обошелся?Вот интересно а на длинные волосы нужна такая штука?!Локоны можно будет накрутить.  Что-то чуть более 170 руб. 95 коп. с учетом возврата ват, как поюзаю отпишусь, но накрутить им врятли можно, вытянуть да, подвить концы да, но вот закрутить длиные волосы врятли
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Milady и сколько он обошелся?Вот интересно а на длинные волосы нужна такая штука?!Локоны можно будет накрутить. Что-то чуть более 170 руб. 95 коп. с учетом возврата ват, как поюзаю отпишусь, но накрутить им врятли можно, вытянуть да, подвить концы да, но вот закрутить длиные волосы врятли не накрутишь им локоны
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Milady и сколько он обошелся?Вот интересно а на длинные волосы нужна такая штука?!Локоны можно будет накрутить. Что-то чуть более 170 руб. 95 коп. с учетом возврата ват, как поюзаю отпишусь, но накрутить им врятли можно, вытянуть да, подвить концы да, но вот закрутить длиные волосы врятли не накрутишь им локоны жаль.Значит для длинных волос такой не нужен правда?Лучше наверно плойку толстую. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А бывают так что бы и крутился и волосы длинный накучерявить можно было? Или я много хочу? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девочки, а простым утюжком вы не можете локоны себе накрутить? зачем вам куча насадок?
у меня как то не очень получается утюжком.И когда делала прическа парикмахерской то накрутка плойкой была красивее чем накрутка утюжком.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Лучше наверно плойку толстую Но не самую толстую.Была у меня как-то плойка достаточно большого диаметра,а волос тогда не очень длинный был,ничего она не крутила,так слегка и на 10 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лучше наверно плойку толстую Но не самую толстую.Была у меня как-то плойка достаточно большого диаметра,а волос тогда не очень длинный был,ничего она не крутила,так слегка и на 10 минут.  да у меня с накруткой всю жизнь проблема.Всегда плохо держится.А чем длинен волосы тем хуже.(Одна плойка есть но тонкая. 
|
|
|
|
|
|
|
|