Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
А у меня вот такая Фен-щетка Rowenta CF 9220.  Для моих кудрявых, непослушных волос это просто находка!
|
|
|
|
Брюнетка или блондинка, но точно не рыжая!!! Хотя…
|
|
|
_Ze Best !
|
да у меня с накруткой всю жизнь проблема. а у меня с выпрямлением  А у меня вот такая Фен-щетка Rowenta CF 9220.  Для моих кудрявых, непослушных волос это просто находка! Amili )))))), а подробней? Щётка крутится? Выпрямляет? Сколько стоит? )  Добавлено: 22 Март 2013, 18:33:38
Ааа, уже погуглила. Всё вертится и крутится!  Хочу  Добавлено: 22 Март 2013, 19:35:02 Amili )))))), а у вас волосы длинные? Если да, то не запутывает крутящийся брашинг их?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да у меня с накруткой всю жизнь проблема. а у меня с выпрямлением  А у меня вот такая Фен-щетка Rowenta CF 9220.  Для моих кудрявых, непослушных волос это просто находка! Amili )))))), а подробней? Щётка крутится? Выпрямляет? Сколько стоит? )  Сейчас тоже на скидке в Медиамеркте, на выходе тоже до 184 руб. 10 коп., 63 или сколько, открой газетку их сейчас глянь
|
|
|
|
|
|
|
Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
Покупала в 5 элементе на Короне, цена в районе 700 000руб (точно не помню), щетка крутиться в двух направлениях, на двух скоростях, насадки только две, из керамики с ионизацией (чтобы волосы не электризовались), можно закручивать локоны, можно подкручивать кончики, а я разглаживаю и убираю лишний объем (вся укладка занимает около 15 минут). 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Покупала в 5 элементе на Короне, цена в районе 700 000руб (точно не помню), щетка крутиться в двух направлениях, на двух скоростях, насадки только две, из керамики с ионизацией (чтобы волосы не электризовались), можно закручивать локоны, можно подкручивать кончики, а я разглаживаю и убираю лишний объем (вся укладка занимает около 15 минут).  Короче тоже что и бебилисс, тока там две еще плюс две насадки, одна кот очень нужна, т.к. она по идее выпрямляет мой пушистый волос
|
|
|
|
|
|
|
Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
Волосы длинные густые и кучерявые (до лопаток)  , пока приловчилась запутывались, а теперь все ОК! покупка под воздействием видео с youtube:
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 20:10:05 от Amili )))))) »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
плюс две насадки, одна кот очень нужна, т.к. она по идее выпрямляет мой пушистый волос Milady А что за насадка? А какой именно у тебя бебилисс? А в Польше они продаются? Такая актуальная тема сейчас для меня. Спасибо за ответы Amili )))))), волос у вас длинный? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а я разглаживаю и убираю лишний объем А просто укладку этой штукой реально сделать? Чтобы с объёмом? А я вот такой штукой укладываюсь, но мне уже категорически не хватает того кол-ва бигуди, которое есть в наличии. Где бы запасные купить? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да, человек написал что 5 лет нра (и много пользовала) а вовремя беременности вкусы поменялись вот именно. Покупала по 50 мл, хватало на год-полтора. 5 лет пользовалась
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну все и я хочу такую фен-щетку.  Пусть не локоны ну хотя бы концы подкрученые и укладку наверно легче делать. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
а я разглаживаю и убираю лишний объем А просто укладку этой штукой реально сделать? Чтобы с объёмом? А я вот такой штукой укладываюсь, но мне уже категорически не хватает того кол-ва бигуди, которое есть в наличии. Где бы запасные купить?  Я все на такие поглядываю, но у меня обычных бигуди большого диаметра уходит 18-20шт...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, каждое утро моете голову и крутитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Конечно  До 2 ночи в компе бумажки печатаю Потом в 6 подьем и погнаааала мыть голову и укладываться Ой. Нет. 5.30. Еще же завтрак надо горячий приготовить. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
плюс две насадки, одна кот очень нужна, т.к. она по идее выпрямляет мой пушистый волос Milady А что за насадка? А какой именно у тебя бебилисс? А в Польше они продаются? Такая актуальная тема сейчас для меня. Спасибо за ответы  http://www.mediamarkt.pl/susz-lokowka-babyliss-2735e,id-73687Малыш, приедь возьми поюзаешь, и будешь знать точно, сейчас он на скидке в медиамаркте, но походу эта скидка постоянная у них  . Завтра дам тебе фотоотчет, что чем сушила и какой результат. Для выпрямленная походу та которая с зубчиками одета на фен, но что будет по факту скажу тока завтра 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Конечно  До 2 ночи в компе бумажки печатаю Потом в 6 подьем и погнаааала мыть голову и укладываться Ой. Нет. 5.30. Еще же завтрак надо горячий приготовить.  я про тебя не спрашивала  ты не крутишься  и вряд ли на крупные бигуди утром волосы сушишь - слишком длинные волосы у тебя
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, иногда кручусь Пару раз в месяц Мою голову и на ночь чуть подсушенные на ....тряпочки  На ютьюбе высмотрела. Не поверишь. Клево нереально. Шикарная крупная волна на длинный волос. Держится оооочень долго. Дня два или три если не мыть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, иногда кручусь Пару раз в месяц Мою голову и на ночь чуть подсушенные на ....тряпочки  На ютьюбе высмотрела. Не поверишь. Клево нереально. Шикарная крупная волна на длинный волос. Держится оооочень долго. Дня два или три если не мыть не поверю  я от этой шикарной крупной волны пытаюсь избавиться каждые 2 дня в течении 30 минут - выпрямляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Смехуёчки в сторону! ALёNA с хорошеньким баловством . только бы вот весны дождаться ... А ну-ка, девчонки, балуем себя новыми туфельками и, думаю, весна не заставит себя долго ждать! Ударим по затяжной зиме обновками и потеплеет. Я верю!
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
aqua
|
Оль, иногда кручусьПару раз в месяцМою голову и на ночь чуть подсушенные на ....тряпочки На ютьюбе высмотрела. Не поверишь. Клево нереально. Шикарная крупная волна на длинный волос. Держится оооочень долго. Дня два или три если не мытьне поверю я от этой шикарной крупной волны пытаюсь избавиться каждые 2 дня в течении 30 минут - выпрямляюсь ну млиииииииииин - что и требовалось доказать: девушки с прямыми волосами мечтают о волнистых/крутящихся, девушки с локонамаи идеалом считают прямые волосы!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девушки с локонамаи идеалом считают прямые волосы!!!!!!!!! А фигушеньки.Мне ни разу не идеал. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Фен-щетка Rowenta CF 9220. это типо самый крутой. Я пришла в магаз бытовой техники, пощупала гасадку (мягкая эта щетина)и поняла, что мои волосы он не потянет(( и пушистость останется я о таком думаю http://catalog.onliner.by/rowenta/cf8212f0/ , но смущает, что насадка всего 38 мм. Крутить волосы будет, а мне вытягивать надо
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я все на такие поглядываю, но у меня обычных бигуди большого диаметра уходит 18-20шт... Вот и мне 12 мааааааало  . Ну почему запасные не продавать то? Такая штука удобная - накрутился, пока глазки на лице нарисуешь, позавтракаешь - можно раскручивать. девочки, каждое утро моете голову и крутитесь? Я - нет. Раз в 3-4 дня. А ну-ка, девчонки, балуем себя новыми туфельками Я свои жду))) Тож с открытыми пальцами. Причём мои туфли никому не нравятся, кроме меня 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, каждое утро моете голову и крутитесь?
Раз-два в неделю  Кручусь и того реже. Вставала в 6.15, мыла голову, подсушивала до состояния чуть-чуть влажных, накручивала и чуть больше часа, пока завтрак, разрисовка лица и т.д., держала.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
девушки с локонамаи идеалом считают прямые волосы!!!!!!!!!А фигушеньки.Мне ни разу не идеал. в каждом правиле есть исключения! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я просто чего - а этот объем (или для чего вы крутите) - его ж на день хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
я просто чего - а этот объем (или для чего вы крутите) - его ж на день хватает Неа, мне на 2, в первый день кучеряшки, во второй обьём , на третий - отголоски 
|
|
|
|
|
|
|
Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
пощупала гасадку (мягкая эта щетина)и поняла, что мои волосы он не потянет(( А Вы попробуйте крутящейся, да еще и жесткой щетиной, да по кудрявым волосам пройтись , я пользуюсь меньшей скоростью (на большей тянет волос сильнее). Купила и ничуть не жалею  мне нравится, укладки хватает на дня три при отсутствии повышенной влажности на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
оооой) модераторы еще не видели укладочных моментов видимо  у меня все просто-расчесалась (или не расчесалась) и пошла 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
пощупала гасадку (мягкая эта щетина)и поняла, что мои волосы он не потянет(( А Вы попробуйте крутящейся, да еще и жесткой щетиной, да по кудрявым волосам пройтись , я пользуюсь меньшей скоростью (на большей тянет волос сильнее). Купила и ничуть не жалею  мне нравится, укладки хватает на дня три при отсутствии повышенной влажности на улице. ьак она в этих ровентах мягкая. И парикмахер сказала, что пушистик будет. А никто не встречал большого диаметра эти насадки на фенах-щётках, но чтобы щетина была не щетина, а палки? 
|
|
|
|
|
|
|
Amili ))))))
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|