МаруськА@
|
_Ze Best ! у меня у свекрови этотзапах.когда нюхала из флакона-запах вообще не понравился.но когдп добрался малой и наглым образом воспользовался на халяву  то вроде и ниче запах.ноне мое.он сладенький для меня.но такой стойкий запах.правда не здесь куплено.но после 2-х стирок-кофтюлька малого еще пахнет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я просто чего - а этот объем (или для чего вы крутите) - его ж на день хватает  Хватает.. Конечно, на второй-третий день на такой как сразу, но вполне достаточный 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну и нафлудили... у меня эффект от укладки нулевой,если есть хоть малейшая влажность на ульке. Ничего не помогает, 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
В общем вот результат использования нового девайся  Круглая щетка большого диаметра, два зажима для волос и 40 минут времени, дальше возможно и быстрее будет, но все равно экономия времени для меня огромная, ранее сушка была не менее трех часов, поэтому результатом довольна, для пушистых волос само то что надо. В принципе, дополнительные насадки могли бы и не существовать, поэтому Бебилисс или Ровента разницы нет, по цене они так же одинаковые, поэтому тут личные предпочтения. И да, супер классно, что щетка вращается, оч удобно, главное вращение включать по чуть-чуть, ничего страшного не происходит, но и толку никакого, если коротко, то мне в целом понра и покупкой довольна
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Milady, 3 часа  такие короткие волосы? что вы с ними делаете эти 3 часа? зы. а парикмахер сколько вас обычно укладывает?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, 3 часа  такие короткие волосы? что вы с ними делаете эти 3 часа? зы. а парикмахер сколько вас обычно укладывает? Тоже ни 15 минут  , она меня стрижет 20 минут и 30-40 минут сушит на расческу, так что сейчас результат как после парикмахерской  Я раньше мокрые на бигуди крутила и по одной сушила, расческа + фен, обратно закручивала и еще полчасика-часик ходила в бигудях, все вместе и занимало три часа, результат классный, но сушка эта уже в печенках сидела, но без этого на улицу я вообще выйти не могла
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
полчасика-часик ходила в бигудях, все вместе и занимало три часа ну тогда может быть... я то тоже подумала что конкретно сушка непрерывная 3 часа  Максимум 15-20 минут при наличии хорошего проф. фена и брашинга
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я не понимаю, зачем ходить в бигудях  для объема?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мощность этой насадки какая? Боюсь что крупные локоны не возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вот мое баловство  Заказывала бело-красные -оказались большие,произвела обмен на черные.Хотела уйти от черного цвета,но увы...Ощущения в них прикольные,видно еще не привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот мое баловство  Заказывала бело-красные -оказались большие,произвела обмен на черные.Хотела уйти от черного цвета,но увы...Ощущения в них прикольные,видно еще не привыкла а мне кажется - черные классные  смотрятся лучше чем бело-красные... какой размер взяли?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вот мое баловство  Заказывала бело-красные -оказались большие,произвела обмен на черные.Хотела уйти от черного цвета,но увы...Ощущения в них прикольные,видно еще не привыкла а мне кажется - черные классные  смотрятся лучше чем бело-красные... какой размер взяли? 9 взяла,но думаю 8.5 тоже нормально был бы...Я люблю когда плотненько  Добавлено: 23 Март 2013, 16:31:57
Еще сумку на нексте заказывала.На фото мне больше нравиться,в реале кожа очень мягкая ,не стоячая  Добавлено: 23 Март 2013, 17:40:27
Ну и еще из последнего  с сиеры 
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Matilda* обувка прям под сумку.  И черные изитоны мне тож больше нравятся. Стильнее смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
*Matilda* обувка прям под сумку. Ага,я все по старинке ,что бы обувь под сумку подходила 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ага,я все по старинке ,что бы обувь под сумку подходила ну это классика 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
*Matilda* сумка и босаники супер! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
bely35
Гость
|
Спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Клевые кроссовки Поздравлялки!))) А сумка одного стиля с обувью-это просто клево, что бы ни говорила мне мода 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня две сумки купились случайно  (одну покажу, вторую не нашла чёт  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Клевая красная)
ага. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
valan4ik
|
-Тая-,ааааа....как мне не хватает такой вещицы!!!!  ХОЧУ!!!  Цвет очень приятный 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
(одну покажу, вторую не нашла чёт )  и я такую хочу (ток не красную  )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-,ааааа....как мне не хватает такой вещицы!!!!  ХОЧУ!!!  Цвет очень приятный  Валюша, могу купить  только она большааая большая. Добавлено: 24 Март 2013, 11:43:09
(одну покажу, вторую не нашла чёт )  и я такую хочу (ток не красную  ) есть чёрная и серая, тока они на фоне красной просто меркнут 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Валюша, могу купить только она большааая большая. -Тая-.а сколько такая прелесть? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Валюша, могу купить только она большааая большая. -Тая-.а сколько такая прелесть?  в личке
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
есть чёрная и серая, тока они на фоне красной просто меркнут черную) сколько цена? чувсвтую счас космос напишеш и я начну охотится на нее на сейлах
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
и я кочу такую красоту.. к моей заре подошла бы... 
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и я кочу такую красоту.. к моей заре подошла бы...  это те красные на шпильке? Если да- то совсем разные стили, сумка спортивная, Puma.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 12:59:46 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Сумка клевая но пума под зару?..хм.
|