Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну как чему 2 новые сумки!!!У меня ни одной ничё, пройдёт и по твоей улице инкассатор  эх быстрей бы)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
... и половина Гродно будет с одинаковыми сумками  и благоухающие брайт кристеллом))
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
клево.Поздравляю!!!Я все больше и больше хочу себе тоже такую штучку.) спасибо) я тоже долго думала. И хорошо, что мне дорогие ровенты не подошли, а эта, дешёвенькая - само то!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я одна испытываю ща негативные эмоции? не ты одна, но я бы именно вот в эту картинку бы не хотела) хочу в другую) к балтике может 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ты про зависть?  Если да то я с тобой.  Хейт круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не одна  мне хоть куда, главное где тепло и нет войны HATE, отрывайся 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, через 2 месяца только. Но зато всё уже куплено и голова не будет болеть.  Теперь можно и платишками заняться 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ммм, ну через два месяца мы тебе так завидовать не будем, а то сейчас в наших погодных реалиях это был удар ниже пояса  а если серьёзно- то баловка супер.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну не знаю... Мне тогда что ль телевизором похвастаться  . Добавлено: 26 Март 2013, 15:12:13
мне дорогие ровенты не подошли, а эта, дешёвенькая - само то! ниче се! Я поэтому и не смотрю в их дешевенькую сторону что ровента гауно для меня, а оказывается что зря).
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ну не знаю... Мне тогда что ль телевизором похвастаться  .  а у меня планшет.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну не знаю... Мне тогда что ль телевизором похвастаться  .  а у меня планшет. Офигеть круто!!!!!!!!  Я сегодня лопну от зависти........ 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну раз так то у меня платье lipsy  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
мне муж из шопа привез набор помад Loreal Color Riche Natural: http://www.loreal-paris.co.uk/cosmetics/lips/color-riche/rose-tendre.aspx у меня такая, как в ссылке, 303 и еще 380 и 379. пользуюсь только 303, остальные свекрови подарю. приятная помадка, только немного губы сушит, наношу на бальзам. в наборчике с помадками телескопик карбон блэк была тушка http://www.loreal-paris.co.uk/cosmetics/eyes/telescopic/carbon-black.aspxи еще вот эту тушь привез: http://www.loreal-paris.co.uk/cosmetics/eyes/volume-million-lashes/waterproof-black.aspxк телескопику не могу привыкнуть, не люблю силиконовые кисточки. много туши лепиться на ресницы, мне так не нра. но понравился ультра черный цвет. а вторая тушь очень понравилась, ложиться на ресницы просто мего круто. очень пушистые реснички, натуральные, с красивым изгибом. но водостойкими не пользуюсь, мне всегда так жаль ресниц(
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А мне муж подарил новые коврики в машину
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у меня самая родная прилетает послезавтра  всего пять дней, но программу я составила по максу  база, литовский аквапарк, день в косметологии-маники-педики-массажики-баньки и прочее ждууууууууу ее  так что балую себя ее приездом  Сапешка, тушь прилетает 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ждууууууууу ее хех, я тут невольно вспомнила что иу меня систер из америки через неделю прилетает  с няшками всякими 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
классно вам(((.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а у меня нет сестры.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
Братьев к себе позови. Эврика! Меня позови! Я то приду: у меня ни брата ни сестры нет(.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
... и половина Гродно будет с одинаковыми сумками  и благоухающие брайт кристеллом)) радует, что я благоухаю им с сентября месяца 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка, тушь прилетает Грацие, дорогая, тоже жду твою сестру  Круто вам отдохнуть! Я немного с обувкой  А в этих смогу и за дитёнком бегать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
... и половина Гродно будет с одинаковыми сумками  и благоухающие брайт кристеллом)) радует, что я благоухаю им с сентября месяца  я уже года два как переболела им 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моя обувка тоже пришла, но я еще не видела. Я еще ее не видела, но говорят хороша  Я так поняла, что в случае, если не подойдет, то сбыт у меня уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
двоякое чувство
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
двоякое чувство это как? Поздно прилетело?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
У меня как обычно баловачки масштабные. Скромное обиталище в мега весёлом месте. Мармарис блин, вот единственная баловалка которая реально способна затронуть мою душу  все пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|