Элфи
|
У меня был вечер веселья, когда я на каком-то сайте отзывы по Вике читала и рассматривала фотки реальные. Надо как-то более критично относиться к своей внешности, особенно при выборе платья  ага , после них я на вику не смотрю (на шопхелпе читала отзывы)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
ага , после них я на вику не смотрю (на шопхелпе читала отзывы) И я наверное там же
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
давайте ссылку, и я посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну не знаааю, у меня с Вики 3 платья- сидят очень хорошо  хотя фигура не модельная. Надо просто адекватно оценивать себя и свой размер одежды. Конечно платье в размере L не будет сидеть как на фотке на модели.... А картинка зачет, у меня уже пару дней на стене вконтакте висит,глаз радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
т.е. вы мне сейчас так деликатно намекнули, что я собой испортила оч хорошее платье? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ну не знаааю, у меня с Вики 3 платья- сидят очень хорошо хотя фигура не модельная. У меня тоже есть одно, и смотрится неплохо  Диана, судя по Вашим отзывам с ростом и фигурой у Вас все нормально, поэтому и сидят хорошо. А если носишь размер XL, то глупо надеяться, что будешь похожа на модель на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, по ссылке...меня всегда умиляли детские рожицы в углу кадра  а по теме...м-м-м, жду с Вики комплект шортики с маечкой - пижамка...надеюсь не обманусь в ожиданиях 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
т.е. вы мне сейчас так деликатно намекнули, что я собой испортила оч хорошее платье? на тебя что ни надень будеш конфеткой) так что к тебе не относится)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
Ну не знаааю, у меня с Вики 3 платья- сидят очень хорошо хотя фигура не модельная. Надо просто адекватно оценивать себя и свой размер одежды. Конечно платье в размере L не будет сидеть как на фотке на модели.... Угу. Аналогично. Соображать надо что и на какую фигуру заказываешь. А ни то они и бельем мастаки хвастаться, где целлюлит даже на руках. Там от всего отвернет.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
т.е. вы мне сейчас так деликатно намекнули, что я собой испортила оч хорошее платье? на тебя что ни надень будеш конфеткой) так что к тебе не относится) Уф, ты меня поддержала, а то я было совсем отчаялась 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
мне нужны матерчатые у купешку прорезненные снизу... хде искать Вы же вроде в Польше бываете. В автосалоне вашего авто. Мы изначально в гипере присмотрели не оригинальные, но нам нужны были фильтры, заехали в автосалон и купили оригинальные на 20 PLZ дороже. Они трех видов бывают велюровые, матерчатые и резиновые.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вы же вроде в Польше бываете. В автосалоне вашего авто. Мы изначально в гипере присмотрели не оригинальные, но нам нужны были фильтры, заехали в автосалон и купили оригинальные на 20 PLZ дороже. Они трех видов бывают велюровые, матерчатые и резиновые. вы думаете что на машину 96гв будут коврики в салоне? чтото я сомневаюсь 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
на машину 96гв так вы почти ровесницы  а если серьёзно, то это просто опасно 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
чем? можно я не буду тратить время расписывая чем опасна машина которой 17 лет? скажем так- на матиз из салона я не сяду больше нет никаких вариантов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
особенно в шляпке я тоже с неё ржала 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
особенно в шляпке и туухли !! носили же такое)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
можно я не буду тратить время расписывая чем опасна машина которой 17 лет? слушай, она меньше ломается чем те которым по 5 лет  я лучше буду в машине за 4 к уе ездить чем в троллейбусе)) извольте. а если менять то только от 8к и выше, тк на такое же шило не вижу смысла) а с моим транжирством это в неизведанном будующем 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
согласна, особенно после таких фото) подумала вот, как все-таки человек красит одежду, а не она его! на сайте над каждым фото и стилист поработал и визажист итд свет правильно подобрали, место, а потом висит этот сарафанчик на вешалке такой чьей-то фото как уг полное 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Красивый 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Лилит
|
слушай, она меньше ломается чем те которым по 5 лет Смеющийся Аахаха, я мужу своему постоянно про это говорю  обслуживание моей машины стоит 200-300 уе в год, а у него каждые пару месяцев такие суммы вылетают  лучше буду в машине за 4 к уе ездить чем в троллейбусе)) ППКС! мое баловство Поздравлчлки! И все таки самое крутое баловство у Хэйт, я уже несколько дней его забыть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
слушай, она меньше ломается чем те которым по 5 лет ага, и по этому ты уже не единожды писала, что боишься на ней в Польшу ехать  А вообще извиняюсь конечно за начатый спор, я иногда забываю просто, что люди покупают не то, что хотят, а то что позволяют средства. И все таки самое крутое баловство у Хэйт, я уже несколько дней его забыть не могу согласна  так хочется тепла 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я иногда забываю просто, что люди покупают не то, что хотят, а то что позволяют средства
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я иногда забываю просто, что люди покупают не то, что хотят, а то что позволяют средства мдээ. Ann_level, самое время всплакнуть о своей горькой нищебродской доле 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Twinkle
|
Тая, че ты в виду имела?
|
|
|
|
|
|