ZASRANKA
|
классные, не на Короне брали, там у девушки море таких..........
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Мегаудобные и классные туфли. ну клевые!!! толкьо вот удобные..это ж вопрос времени пребывания в них..)
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Нет,мегатоп.Материал как под замшу.
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|
___LESIA___
|
Сегодня побаловала себя босоногами. На фото цвет черный, в реальности темно-синий. Довольная где-то я их видела 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Сегодня побаловала себя босоногами. На фото цвет черный, в реальности темно-синий. Довольная где-то я их видела  Linxs
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Lissa Melissa
|
Сегодня побаловала себя босоногами. На фото цвет черный, в реальности темно-синий. Довольная где-то я их видела  Linxs да, именно там.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валерия, поздравляю ! И давай с отчетом по размерам в соседнюю темку 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, "Наши удачные покупки"  ?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вкусным ромом в загашник ром - говно.Меня унесло под кресло  И вот поэтому ром какаха.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, "Наши удачные покупки"  ? ага
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дошли мои баловалки и все водошло фиалетовые супер класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а на влажные наносить перед сушкой пробовали? Пробовала - тоже не понравилось. И для меня это зажирно, не могу потом волосы высушить и привести в норм вид, хоть и наношу минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вкусным ромом в загашник ром - говно.Меня унесло под кресло  И вот поэтому ром какаха. Может, дело в количестве?  Я наперсток выпила
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да, именно там. красивы  можт и мн такие надо. приятной носки  а у мня изитоны появились) да здравствует могучий гродненский форум   спасибо облепишке за поддержку в сутках шоппинга 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
спасибо облепишке за поддержку в сутках шоппинга и тебе спасибо  И да,ваты же на изитоны на меня записаны,верни деньги и кроссовки(на 41 как-нибудь натяну  ),стерва! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ann_level, оооочень нравится цветовая гамма 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ann_level, оооочень нравится цветовая гамма  Ага и мне очень-очень. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Облепиха
|
Может, дело в количестве? Смеющийся Я наперсток выпила всем наливали одинаково  Мы с ним ничего не ели целый день и оба были косые.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ann_level а сколько стоят если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И да,ваты же на изитоны на меня записаны,верни деньги и кроссовки(на 41 как-нибудь натяну ),стерва! сама такая  клубничный нос  Ann_level, оооочень нравится цветовая гамма  Ага и мне очень-очень. Спасибочки. и мн оч понравились. Цвет мой любимый злновато-бирюзовый  я думала что на картинке это плохо видно  Помпушка, мне они вышли меньше 105 руб. 20 коп.  и гель я тебе не купила для бровей( не было в супере, а в дугласе я чета забыла глянуть(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Меньше 105 руб. 20 коп.?Такие красивенькие?Это ты что на распродажу попала?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну есть такое  супер сейл+полный такс фри. там еще осталось несколько пар, размеры 39-40 (реально 40-41)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня 37-37,5.За 40 я бы тоже хотела. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может, дело в количестве? Смеющийся Я наперсток выпила всем наливали одинаково  Мы с ним ничего не ели целый день и оба были косые. это специальная опция такая к стрижке - ром?) что за чудо-парикмахер?))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это специальная опция такая к стрижке - ром?) что за чудо-парикмахер?)) привез из путешествия,поэтому всех угощал.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну есть такое  супер сейл+полный такс фри. там еще осталось несколько пар, размеры 39-40 (реально 40-41) Теперь пиши точно где покупала, муж весь беласток объездил и не нашел мне Изитоны, и размеры как раз мои, тока я черненькие хотела
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Теперь пиши точно где покупала, муж весь беласток объездил и не нашел мне Изитоны, и размеры как раз мои, тока я черненькие хотела лс
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Теперь пиши точно где покупала, муж весь беласток объездил и не нашел мне Изитоны, и размеры как раз мои, тока я черненькие хотела других цветов нет
|
|
|
|
|
|
|
|