igrok101
Гость
|
что люди покупают не то, что хотят, а то что позволяют средства. по-моему это логично и разумно. По крайней мере есть один пример , человек берет бешенный кредит на дорогущее авто, не имея собственного жилья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, че ты в виду имела?
плохого точно ничего не хотела и обидеть меньше всего. Бывает чувство реальности теряю и ляпнуть могу не там где надо и не тому кому надо. Соглашусь даже такая машина лучше общ.транспорта, так машина это свобода. Добавлено: 29 Март 2013, 11:27:54
Видимо Тая всегда покупает себе все, что захочет, не задумываясь о средствах. Дай угадаю, бентли 2013 года?  нееет, его она просто не хочет  точно, не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
было бы еще неплохо прикинуть, у кого какая первая машина была лет так 10-15 назад навскидку относительно аниного возраста 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Twinkle
|
Вот. Я тож как то н подумала бы что Тая че то обидное хотела сказать. Скорее да. Ляпнула н подумав 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
мое последнее, скромное
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
было бы еще неплохо прикинуть, у кого какая первая машина была лет так 10-15 назад навскидку относительно аниного возраста  Вот мне тож че-то кажется, что большинство не с салонных тачек начинали))) Исключения как обычно- удачно родились или удачно вышли замуж 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
с телефона не открывается скрытый текст миледи. Но могу сказать что купила свою машину за свои деньги когда мне было 18 лет. Я этим горжусь) и крайне рада за тех у кого есть возможности и средства жить лучше:)) особенно за тех кому они даются без труда. думаю разговор исчерпан)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
не переживай, там ничего информативного отношение к деньгам у людей разное, хорошо, когда наши желания совпадают с нашими возможностями, чего собственно говоря, вам девочки (и себе  ) желаю. в жизни четко нужно понимать, что те люди, у которых есть деньги, ничем не лучше и не хуже тех, у кого их не столько много, просто у каждого своя жизнь, а она порой бывает такая непредсказуемая... но у меня вообще никакой машины нет, я ни на какую не заработала  , и оч по этому поводу переживаю, т.к. знаю, что вполне могу это сделать, пошла новую работу искать короче
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но у меня вообще никакой машины нет, я ни на какую не заработала ты ж писала что на машине на работу ездишь, не?  А вообще все это наживное  и от приоритетов зависит. Мой парикмахер без машины,зато на ГОА отдохнул и с шикарным загаром и морем впечатлений. А я с машиной и на улице 50 какое-то февраля 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я этим горжусь) а вот этого я не заметила  никакой гордости, только постоянные оговорки о том, что она старая, маленькая и тыды
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я этим горжусь) а вот этого я не заметила  никакой гордости, только постоянные оговорки о том, что она старая, маленькая и тыды так гордость не машиной, а что САМА заработала 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
~Pocahontas~
|
отношение к деньгам у людей разное, хорошо, когда наши желания совпадают с нашими возможностями, чего собственно говоря, вам девочки (и себе ) желаю лучше возможности с желаниями, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
но у меня вообще никакой машины нет, я ни на какую не заработала ты ж писала что на машине на работу ездишь, не?  А вообще все это наживное  и от приоритетов зависит. Мой парикмахер без машины,зато на ГОА отдохнул и с шикарным загаром и морем впечатлений. А я с машиной и на улице 50 какое-то февраля  Ну так это ж не моя, а мужа
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Re: Балуем себя любимую-4 « Ответ #1440 : Сегодня в 00:11:11 » Цитировать (выделенное) Цитата: -Тая- от Сегодня в 00:54:22 а если серьёзно, то это просто опасно чем? скажем так- на матиз из салона я не сяду Почему-то глубокое убеждение нашего народа, что лучше купить б/у навороченную машину, чем новую но по-скромней. Я когда свою купила в простой комплектации один знакомый крутил у виска с квадратными глазами "Можно было 7-летнюю БМВ купить в супер-фарше"  По поводу Вики, соглашусь с Сашей - да трусы у них классные  Костюмы, блузки - не впечатлили. С учетом скидки нормально, но, если бы я купила за полную стоимость, то очень расстроилась. А про завышенные цены молчу. Мои UGG стоили 312 руб. 97 коп. в то время, как на Вике - 657 руб. 50 коп.  По теме. Скорее необходимость в связи с активизирующимся солнцем. 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
было бы еще неплохо прикинуть, у кого какая первая машина была лет так 10-15 назад навскидку относительно аниного возраста  Вот мне тож че-то кажется, что большинство не с салонных тачек начинали))) Исключения как обычно- удачно родились или удачно вышли замуж  )) ну у ани времени еще много, глядишь через лет 10 приедет к тае новый дермароллер продавать на бентли, вот где конфуз будет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Почему-то глубокое убеждение нашего народа, что лучше купить б/у навороченную машину, чем новую но по-скромней. Я когда свою купила в простой комплектации один знакомый крутил у виска с квадратными глазами "Можно было 7-летнюю БМВ купить в супер-фарше" Причем тут навороченность?  За те деньги что стоит новый матиз в салоне, можно купить гораздо более надежную, в плане безопасности хотя бы, б\у машину.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Диана, твой парикмахер еще и без квартиры к тому же. Но с писец клевым загаром, позитивом и обалденно вкусным ромом в загашнике 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну а чё, радуется жизни, и не на улице небось ночует. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, твой парикмахер еще и без квартиры к тому же. Но с писец клевым загаром, позитивом и обалденно вкусным ромом в загашнике  ром трындец ядреный,домой косая пришла 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
она старая, маленькая и тыды так и есть но я же ее все равно люблю) этого старого маленького побитого корчика
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
panther
Гость
|
Привет! Зацените мое БАЛОВСТВО?! ОООчень долго мечтала о такой штуке (косметичка)
|
|
|
|
najdinka
|
Привет! Зацените мое БАЛОВСТВО?! ОООчень долго мечтала о такой штуке (косметичка) Классная, теперь осталось тонну косметики новой купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
и масло для поврежденных кончиков Macadamia У меня тоже есть, но что-то я не впечатдилась...  Как сбрызнешь волосы - сразу офигенно блестят. Через какое-то время все как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
и масло для поврежденных кончиков Macadamia У меня тоже есть, но что-то я не впечатдилась...  Как сбрызнешь волосы - сразу офигенно блестят. Через какое-то время все как всегда. а на влажные наносить перед сушкой пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Мегаудобные и классные туфли.  Просто понравились Фото с мобильного,цвет темно-синий ближе к черному.
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|
|