aqua
|
двоякое чувство а чего двоякое?? если Вы высокого роста - будет шикарно
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
двоякое чувство а чего двоякое?? если Вы высокого роста - будет шикарно вы правы, я высокая и сидит оч хорошо (если не сказать большего), просто если б я за него заплатила и за доставку еще заплатила, то повесилась бы на этом платье, оно не стоит тех денег, даже со скидкой и даже без доставки, обычный китайский хлопок, как-то так, еще и купальник предлагали, хорошо, что ничего не выбрала, даже чужих дене было бы жалко
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А мне муж подарил новые коврики в машину только счас заметила. покажи что за коврики) мне нужны матерчатые у купешку прорезненные снизу... хде искать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мне муж подарил новые коврики в машину только счас заметила. покажи что за коврики) мне нужны матерчатые у купешку прорезненные снизу... хде искать  На Южном, есть и в конкретные модели, есть и универсальные, цена копейки. Я хотела фирменные у дилера заказать, но ждать надо было два месяца, плюнула купила универсальные на Южном- нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
плюнула купила универсальные на Южном- нормально. они же вроде не прорезинены универсальные то(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
они же вроде не прорезинены универсальные то( за все конечно не могу говорить, но мои точно прорезиненные.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А мне муж подарил новые коврики в машину только счас заметила. покажи что за коврики) мне нужны матерчатые у купешку прорезненные снизу... хде искать  Да не могу нигде фото похожее найти  В теске продают-снизу резина,сверху матерчатые.На акции были вроде 25 злотых 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
На акции были вроде 25 злотых хех)я уже их хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
На акции были вроде 25 злотых хех)я уже их хочу  еще бы  я покупала до НГ за 170 тыс. прорезиненные универсальные (их обрезать нужно было)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
их обрезать нужно было можеш не сомневаться, в мою машину нужно почти половину обрезать  блин... она у меня такая грязная... так стыдно... может кто поедет на мойку с пылесосом за компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
На акции были вроде 25 злотых хех)я уже их хочу  Рано обрадовалась  обманула я тебя-45 злотых ,а 20 это скидка 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Matilda, а выбор цветов есть? А то у меня салон-коричневая кожа, панель-чёрная, коврики купила чёрные -нормально, но на лето хочу ещё коричневые прикупить. У нас найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Matilda, а выбор цветов есть? А то у меня салон-коричневая кожа, панель-чёрная, коврики купила чёрные -нормально, но на лето хочу ещё коричневые прикупить. У нас найти не могу.
Обычно серые и черные.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хочу ещё коричневые прикупить. на аллегро глянь. я темнобежевые там видела.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хочу ещё коричневые прикупить.на аллегро глянь. я темнобежевые там видела. тёмно-бежевые не подойдут, коричневые надо, примерно такого цвета, так как кожа такого плана, но на аллегро посмотрю, спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 18:43:55 от -Тая- »
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
На акции были вроде 25 злотых хех)я уже их хочу  Рано обрадовалась  обманула я тебя-45 злотых ,а 20 это скидка  я покупала в эту суботу в аушоне-около 30 зл.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я покупала в эту суботу в аушоне-около 30 зл. спс, приехала с мойки, круть крутая, кроме резинового коврика который уже с гигантской дыркой под каблуком водителя 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 19:57:06 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Тая классно столько всего.  А красное это типа спортивного платья?Что за оно?Где брала?Я все ищу себе худи удлиненое и ничего не найду никак.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
zakrepa
|
двоякое чувство имхо. что-то не то.  длина опасная
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая классно столько всего. ::)А красное это типа спортивного платья?Что за оно?Где брала?Я все ищу себе худи удлиненое и ничего не найду никак.
Катя, это Audimas, наверное это стортивное платье или туника хз....на треньку бегать нормально будет, в Вильнюсе покупала. есть ещё немножко другого плана и чёрного цвета, посмотри http://www.e-audimas.lt/ Добавлено: [time]Срд 27 Мар 2013 19:00:45[/time]
двоякое чувствоимхо. что-то не то. длина опасная почему опасная? при хорошей фигуре и главное росте нормально смотрится. Вот трикотаж -это опасно. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 20:11:02 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Milady
|
двоякое чувствоимхо. что-то не то. длина опасная почему опасная? при хорошей фигуре и главное росте нормально смотрится. Вот трикотаж -это опасно.  При моем росте получилась не совсем та длина, точнее совсем не та. Платье заканчивается ровно под коленом, оставляя возможность обуть сапоги полной длины
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
подняла настроение себе любимой а что за таке неведомые косметики дорогущие? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а что за таке неведомые косметики дорогущие? кому неведомые, а кому-то очень даже ведомые  Skincode, Швеция -мне очень нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
двоякое чувство? блин, в точку!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мне костюм понра! только тётька эта в нем  мешком пыльным стукнутая!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а мне костюм понра! только тётька эта в нем  мешком пыльным стукнутая! да у этих манекенщиц иногда такие позы пленные. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Черная кошка
|
У меня был вечер веселья, когда я на каком-то сайте отзывы по Вике читала и рассматривала фотки реальные. Надо как-то более критично относиться к своей внешности, особенно при выборе платья 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 14:52:07 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
двоякое чувство ?  нееее,мне надо примерять,пощупать,повертеться 
|