Twinkle
|
Пума под изитоны. Под зару трэш
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
не рассмотрела я кароч... эээх жаль 
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
НеЯ
|
... и половина Гродно будет с одинаковыми сумками 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
... и половина Гродно будет с одинаковыми сумками   пока Ann_level её на сейле поймает, я буду одна 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Вряд ли, я с такой белой уже год на треньку хожу 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вряд ли, я с такой белой уже год на треньку хожу  поправка  - я одна с красной. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и я кочу такую красоту.. к моей заре подошла бы...   чтото с вами не то сегодня. Вряд ли, я с такой белой уже год на треньку хожу  так и знала  пс. я давно себе сумку для теренек выбираю... но какието каличные на скидках вечно 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Karamellkka
|
Еще сумку на нексте заказывала.На фото мне больше нравиться,в реале кожа очень мягкая ,не стоячая  мне тоже в ней это не совсем понравилось...а так симпатичная и мягенькая, натур. кожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Полянкин@
|
У меня две сумки купились случайно (одну покажу, вторую не нашла чёт ) первую обсудили - вторую давай ищи 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мои баловалки: куртец .jpg) и кое-что по мелочи
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Zdunina,с баловством! Куртка-зачетная!!!!!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Miss_O
|
куртец мне мой отдаленно напоминает)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Зелёный чай сейчас в Суперфарме всего 40 злотых на большой скидке, как можно было не взять вот вот, я тоже не смогла спокойно мимо пройти 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Зелёный чай сейчас в Суперфарме всего 40 злотых на большой скидке, как можно было не взять оооо хотеть!!!!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Здунина куртец офигенный! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Zdunina
|
куртец мне мой отдаленно напоминает))) все короткие чёрные кожаные куртки на молнии чем-то похожи, знаешь ли  А ты где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А ты где покупала? в орсее.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Зелёный чай сейчас в Суперфарме всего 40 злотых 100мл?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Зелёный чай сейчас в Суперфарме всего 40 злотых 100мл? ну это было бы совсем сказочно  30 мл
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ну это было бы совсем сказочно 30 мл Фууух, я уже занервничала))) Поздравляю с обновками!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня две сумки купились случайно (одну покажу, вторую не нашла чёт )первую обсудили - вторую давай ищи а, уже лень искать, если на словах- то Birkin, но только Katana  Katana один из моих любимых производителей, просто балдею от их качества кожи.... искала сумку коричневую.... нашла -кожа супер, цвет тот, что нужен, размер подходит, ручки удобные......но блин дизайн полностью слизан с Birkin  ...ушла с магазина, а потом плюнула и вернулась и довольна и пофиг . 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 14:11:14 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня две сумки купились случайно (одну покажу, вторую не нашла чёт )первую обсудили - вторую давай ищи а, уже лень искать, если на словах- то Birkin, но только Katana  Katana один из моих любимых производителей, просто балдею от их качества кожи.... искала сумку коричневую.... нашла -кожа супер, цвет тот, что нужен, размер подходит, ручки удобные......но блин дизайн полностью слизан с Birkin  ...ушла с магазина, а потом плюнула и вернулась и довольна и пофиг .  не верю!!!  Давай настоящую фотку!!!А мы завидовать будем. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не верю!!! Давай настоящую фотку!!!А мы завидовать будем чему? был то биркин  отправила на viber 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
наконец-то я от вас отстану. Появился у меня фен-щётка! Мне подходит замечательно
|
|
|
|
Ann_level
|
не верю!!! Давай настоящую фотку!!!А мы завидовать будем чему? был то биркин  отправила на viber   оно?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мг, тока коричневая 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
не верю!!! Давай настоящую фотку!!!А мы завидовать будем чему? был то биркин  отправила на viber  ну как чему 2 новые сумки!!!У меня ни одной..  Добавлено: 26 Март 2013, 14:21:19
наконец-то я от вас отстану. Появился у меня фен-щётка! Мне подходит замечательно
клево.Поздравляю!!!Я все больше и больше хочу себе тоже такую штучку.)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну как чему 2 новые сумки!!!У меня ни одной ничё, пройдёт и по твоей улице инкассатор 
|
|
|
|
|
|
|
|