Milady
|
Теперь пиши точно где покупала, муж весь беласток объездил и не нашел мне Изитоны, и размеры как раз мои, тока я черненькие хотела других цветов нет Хочу черные с каким-нить цветом, буду искать, уже появилась надежда 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Теперь пиши точно где покупала, муж весь беласток объездил и не нашел мне Изитоны, и размеры как раз мои, тока я черненькие хотела лс сюда пиши 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сюда пиши в альфе на верхнем этаже  но говорю же 39-40 в одном цвете вчера последние пары были. я 38,5 забрала самый маленький и то может чутка вликоваты (пара мм)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level клевые  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
сюда пиши в альфе на верхнем этаже  но говорю же 39-40 в одном цвете вчера последние пары были. я 38,5 забрала самый маленький и то может чутка вликоваты (пара мм) В Vabbi?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanyusha
|
Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дошли мои баловалки и все водошло Крутой НеЯ, оч красивые, поздравляю с обновкой у мня изитоны появились) да здравствует могучий гродненский форум Смеющийся Смеющийся клевые!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Исключения как обычно- удачно родились или удачно вышли замуж )) ну у ани времени еще много, глядишь через лет 10 приедет к тае новый дермароллер продавать на бентли, вот где конфуз будет  Да я только порадуюсь за Аню ибо тот факт, что девочка так рано смогла заработать на машину вызывает уважение, но возвращаясь к моей основной мысли, которую перекрутили-по прежнему считаю и буду считать сколько бы мне не рассказывали как дёшевы в уходе машины такого года, в чём лично я оооочень сомневаюсь, машину такого года выпуска небезопасной. И от всей души желаю поскорее самой заработать и сменить машинку с меньшим количеством годков. Ну и дабы больше не флудить-дальше по теме. Ко мне вчера тоже изитоны доехали   туфли, второй год искала в таком цвете 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я буду не оригинальна Но зато довольная как слон. Уже опробовала. Мастхэв, особенно для пушистых.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Тая ты решила меня добить!!! :'(как раз такая моделька мне приглянулась Изиков.Сколько они тебе обошлись.Видела на белорусском сайте-289 руб. 30 коп..У меня нет визы что делать???Хочу изитоны! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
An.net
|
Исключения как обычно- удачно родились или удачно вышли замуж )) ну у ани времени еще много, глядишь через лет 10 приедет к тае новый дермароллер продавать на бентли, вот где конфуз будет  Да я только порадуюсь за Аню ибо тот факт, что девочка так рано смогла заработать на машину вызывает уважение, но возвращаясь к моей основной мысли, которую перекрутили-по прежнему считаю и буду считать сколько бы мне не рассказывали как дёшевы в уходе машины такого года, в чём лично я оооочень сомневаюсь, машину такого года выпуска небезопасной. И от всей души желаю поскорее самой заработать и сменить машинку с меньшим количеством годков. там пол цитаты не мои, а Лилит) ну и это юмор как бы, но мне льстит конечно 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
как раз такая моделька мне приглянулась Изиков.Сколько они тебе обошлись 3.900 российскими.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
как раз такая моделька мне приглянулась Изиков.Сколько они тебе обошлись 3.900 российскими. так это сколько?Почти столько же как и у нас?А где ты заказывала?Это новая модель вроде да? Добавлено: 01 Апрель 2013, 14:10:22
А я буду не оригинальна Но зато довольная как слон. Уже опробовала. Мастхэв, особенно для пушистых.
как же и я хочу себе ...  Я вообще все хочу...зима достала(визы нет( обновок нет(жопа жирная (.....  а ааа меня накрыла депрессия.....
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так это сколько?Почти столько же как и у нас?А где ты заказывала?Это новая модель вроде да? Сегодня курс вроде 31 руб, выходит 125 баксов. Подруга в Московском магазине пофоткала модели которые были в наличии, я выбрала, вчера доехали.  Про новую модель - не знаю  , но я раньше таких не видела вроде.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 14:59:13 от -Тая- »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите - такие у нас есть где примерить перед заказом? заразные эти изитоны Добавлено: 01 Апрель 2013, 14:17:12
а у мня изитоны появились) да здравствует могучий гродненский форум Смеющийся Смеющийся они большемерят? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
подскажите - такие у нас есть где примерить перед заказом? заразные эти изитоны вообще Изики в Алми видела где тренажеры продают.Но мне там модели не нра.А девочки кто-то на Короне покупал.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
они большемерят? мне кажется что немножко да.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мои изи не большемерят ни капли  на мой 37,5 - такой же размер изиков мог бы быть и посвободнее. но носить можно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на мой 37,5 - такой же размер изиков мог бы быть и посвободнее. но носить можно может от модели зависит... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мои изи не большемерят ни капли  на мой 37,5 - такой же размер изиков мог бы быть и посвободнее. но носить можно вот и я ношу 37 а Изики примеряла то 37,5 хороши были.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Сейчас вы меня заразите своими изиками  А мне даже спортом заниматься нельзя
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на мой 37,5 - такой же размер изиков мог бы быть и посвободнее. но носить можно может от модели зависит...  может быть  у мну кожаные
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А мне даже спортом заниматься нельзя как прокомментировала моя мама когда мои изики увидела *вау, так это в них просто ходиш и худееш, ходиш и попа качается, просто ходить надо, вауууу* 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сейчас Вы меня заразите своими изиками  А мне даже спортом заниматься нельзя ээээ я не для спорта.Так свой детский сад выгуливать.)p.s.хотя спортом бы не помешало заняться.)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вау, так это в них просто ходиш и худееш, ходиш и попа качается, просто ходить надо, вауууу вааауу
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Девушки,а в какой стране делают изитоны? Просто видела на форуме продают новые-40 и в другой теме 50 уе.Не хотите глянуть? (на одних страна Вьетнам,на других Чайна))))
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девушки,а в какой стране делают изитоны? Просто видела на форуме продают новые-40 и в другой теме 50 уе.Не хотите глянуть? (на одних страна Вьетнам,на других Чайна))))
а фиг его знает?!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А меня в этом сезоне на красный торкнуло  У малого три куртки и все красные, а себе вот плащик прикупила (сори за такое фото, сама себя фоткала) 
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
А я себе на следующий год хочу вот такой.И именно красный.Черный другой модели уже есть.Только где взять.  Ткань плотная.Забыла ,как называется, к ней еще все пристает 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|