космическая музыка
|
а вам какой размер нужен? 37,5 скорее. я вот думаю, мне для прогулок лучше какие-нибудь кедики посмотреть. концептуальные) легче выдержать в шмотках баланс спорта и города.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
космическая музыка ,по моему для прогулок они не годятся  Я бы лучше кедики 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот 100% лучший допинг-это шоппинг! Ехала домой в противном настроении и решила зарулить ЛюМикс. Вышла такая довольная, а купила то всего шампуньку, бальзамчик, масочку для волос (с черной икрой которые и без сульфатные))) и лак с блестками. Зато счастья сколько  ))).
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я на Зверях и на хоккее была, и там и там клево 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
И я и там,и там была.Нереальное баловство!!!До сих пор от этих выходных отойти не могу)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 нее, на этих выхах я в костеле была). Без вариантов))).
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на Зверях а мы не пошли тк когда опомнились столики тока в непонятных местах были 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
на Зверях а мы не пошли тк когда опомнились столики тока в непонятных местах были  нее, нам столики на концерт не нужны были)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
завиииидую, я на Зверях давно-давно была, когда они в прошлый раз в Гродно приезжали, там и вправду сидя смотреть не фонтан, не тот формат. а я забрала свой купальник с VS, радуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нее, нам столики на концерт не нужны были))) хорошо вам, я плясать столько времени не умею без перерыва. темболее с бокалом в руке  Добавлено: 02 Апрель 2013, 13:38:51
а я забрала свой купальник с VS, радуюсь
покажиии
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я на Зверях и на хоккее была, и там и там клево  И я и там,и там была.Нереальное баловство!!!До сих пор от этих выходных отойти не могу)))
Классно вам девченкки!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я забрала свой купальник с VS, радуюсь
покажиии насколько я поняла со слов Лилит, ещё 4 человека могут такие же показать  а мне пофиг, у меня уже 7 разных купальников и остановиться не могу  ещё нужно совместный для басика купить и ваще укомплектованная буду 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Барби красивенький.)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, красиииво  а насчет цельных купальников - я их ужас как не люблю, поэтому для бассейна купила спортивный раздельный, там верх в форме спорт.бюстгалтера и плавки - довольно широкие такие труселя  как для меня само то - и не цельный, и не бикини
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Barbie ,я вторая хвастаюсь Хоть еще не забрала
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я плясать столько времени не умею без перерыва. темболее с бокалом в руке  научишься 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а насчет цельных купальников - я их ужас как не люблю у меня последний цельный был в 1-м классе, но я так поняла, что для аквапарков и всяких аквааэробик такой всё же удобнее
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я хотела спросить,может кто заказывал с Виктории слитный купальник,как он сядет на 180?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Звери...мне Рома улыбнулся Я как групиз потом отойти от этого не могла 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я хотела спросить,может кто заказывал с Виктории слитный купальник,как он сядет на 180?
чет я сегодня туплю - это ОБ чтоли...или ОГ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
чет я сегодня туплю - это ОБ чтоли...или ОГ?  Юнона, вес  Рост, как я понимаю)) Не?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чет я сегодня туплю - это ОБ чтоли...или ОГ?  Юнона, вес  Рост, как я понимаю)) Не? Zdunina, точно! вес! А вообще - ага, рост...чет я и правда сегодня не в себе 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Звери...мне Рома улыбнулся Я как групиз потом отойти от этого не могла  где ты его выловила 
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
Я тут наверно одна не изменяю своем единственному любимому аромату.Ив роше с ванилью  Сегодня очередную баночку купила 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
Twinkle
|
Звери...мне Рома улыбнулся Я как групиз потом отойти от этого не могла  где ты его выловила  Переход из Базы в Метро 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Звери...мне Рома улыбнулся Я как групиз потом отойти от этого не могла  где ты его выловила  Переход из Базы в Метро  вот жеж ты ........ Крашеная!!!  (шутю).Это я от зависти.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|