Jancka
|
а я никогда не понимала, зачем чужую тетку себе на авку ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Моё баловство 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Облепиха
|
а я никогда не понимала, зачем чужую тетку себе на авку ставить они красивые,а мы нет 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
хз, ты красивая, я вот только что твои фото как раз просматривала,только фоткам твоим четкости не хватает.ну типа мегапикселей. ахахах если бы хватало - было бы страшная,ну как ты не понимаешь,нуууу  Я на полном серьезе.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
а я платьев себе купила. вот.  что-то не видно платьев 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я никогда не понимала, зачем чужую тетку себе на авку ставить они красивые,а мы нет  мда.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я никогда не понимала, зачем чужую тетку себе на авку ставить  чтоб своим "фейсом" не мелькать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я никогда не понимала, зачем чужую тетку себе на авку ставить  чтоб своим "фейсом" не мелькать. ну, так другую картинку  а как можно на себя-любимую другую девушку лепить? и незнакомая, и только для тебя условно-красивая.... еще как вариант - это чужая попа или занимюащие сексом хз кто  ну, это так.. для меня не понять.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я платьев себе купила. вот.  что-то не видно платьев  но они красивые.  и нет в нете. может потом, как выгуляю, весной.)
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
еще как вариант - это чужая попа или занимюащие сексом хз кто  ну, это так.. для меня не понять. в этом согласна 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: ___LESIA___ от Вчера в 22:50:07 Цитата: "Юленька" от Вчера в 23:48:01 вот из последнего такое оно... из фильма ужасов?)  .... "Юленька", ни в коем случае не хочу вас обидеть, но это у вас платье или пальто такое?? аа ну если пальто, то норм. чета мне тоже подумалось платье..
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Такое ощущение что меня кто-то обманул... Ну ничего... будет как мини-браслетик черный на каждый день 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
ну че сразу обманул, норм часики, а что ты от них ждала ? эффекта "вау" нету?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а что ты от них ждала ? Может вид нормальных часов для взрослых тёть  Мне они как детские 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что ты от них ждала ? Может вид нормальных часов для взрослых тёть  Мне они как детские  угум, маленькие они для этого запястья. несерьезно смотрится. будто младшей сестры часики или с детства остались. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
угум, маленькие они для этого запястья. несерьезно смотрится. будто младшей сестры часики или с детства остались. ну у меня младшей сестрички нету, но я выпала в осадок когда мне их вручили  ну ниче) нормальный браслетик на каждый день 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
это подделка?  выглядят как-то совсем не очень. а фото при свете белового дня можно?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
это подделка? ой, не думаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это подделка? ой, не думаю  не все золото, что блестит 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не понятен истеричный смех  На той фотографии они действительно выглядят комично. Давай, фоткай 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
старый сони эриксон плохо фокусирует  и да- я еще наклейку не содрала,но уже подколупнула... видно... (( Добавлено: 05 Апрель 2013, 11:22:28
Не понятен истеричный смех да просто неожидла вопрос про подделки  думала, что dkny не такой крутой бренд чтобы подделывать))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думала, что dkny не такой крутой бренд чтобы подделывать)) да ну, полкороны завалены не крутым кельвин кляйном, донной каран и тп старый сони эриксон плохо фокусирует ну короче они не на руке лучше смотрятся  или может на совсеееем совсем тонюсенькое запястье
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот и мне захотелось их ремешок посвободнее сделать, тока будут норм смотреться, моделька хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну короче они не на руке лучше смотрятся повешу на цепочку- буду как кулончик носить  Добавлено: 05 Апрель 2013, 10:39:03
вот и мне захотелось их ремешок посвободнее сделать, тока будут норм смотреться, моделька хорошая
 я сегодня в ремонт часов собралась. мне штук 5 звеньев нужно убирать. они мне громадные))))) свободно без расстегивания падают  Добавлено: 05 Апрель 2013, 11:39:47
на той вечерней фотке они легли так просто 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну так не убирай что бы в притык были и будет все норм 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я себя хула хупом побаловала! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А я себя хула хупом побаловала!  а где ж тебе там что корректировать нужно? видела тебя прошлым летом в городе...фигурка - загляденье
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я себя хула хупом побаловала!  а где ж тебе там что корректировать нужно? видела тебя прошлым летом в городе...фигурка - загляденье Ну так это прошлым летом было  сейчас плюс 2 кг в теле(( и минус 1 размер груди 
|
|
|
|
|
|
|
|