Училко!
|
Вот моя баловалка ко мне приедет через пару чсиков, надеюсь теперь уборка будет в радость 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Йа училко!, точно будет лучше, чем до этого, но и в радость вряд ли  Не представляю как с ним в квартире справляться...  В любом случае, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хз. вроде натуральные. в мексике куплены вроде. В Мексике нет месторождений изумрудов. А уж оправлять природные изумруды в серебро при их цене вообще нет никакого смысла. Так что как-то так.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
а я уж было позавидовать хотела 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
побаловала сегодня себя в Милавице классно, поздравляю, и столько много всего) красота. пасиб) это еще не все))) нужно еще набег сделать - может найду в комплект к бюстикам на К.Маркса, или в Алми)))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ann_level, поздравлялки  а покажи сережки! я давно мечтаю о изумрудиках - под цвет глаз)) -LolKA-, разгулялась классно  у меня второй с камушками тоже есть) Твинкл, Надя, тебе очень идет новая помада, отличное баловство! А еще я сумочку у тебя приметила - пустила слюни 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ann_level, поздравлялки  а покажи сережки! я давно мечтаю о изумрудиках - под цвет глаз)) -LolKA-, разгулялась классно  у меня второй с камушками тоже есть) Твинкл, Надя, тебе очень идет новая помада, отличное баловство! А еще я сумочку у тебя приметила - пустила слюни  Кать,  А про сумочку даааа  Новые сумочки наше всеее  Мне еще одна едет  обожаю их Если все будет так как сегодня-твоя дочь получит от меня коллекцию  мне смелые и открытые невестки нравятся)))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Новые сумочки наше всеее Мне еще одна едет обожаю их Если все будет так как сегодня-твоя дочь получит от меня коллекцию мне смелые и открытые невестки нравятся))) Потом похвастаться не забудь  Юля знает кого за руку уводить, умница дочка
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Не представляю как с ним в квартире справляться... У меня в квартире 2 кошки и собака и мой старый пылесос никак не справлялся с уборкой, может этот ее осилит  Ну опробую потом отчитаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
побаловала сегодня себя в Милавице о, я себе тож такой купила, только коричневый - оч хорошо носится 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Новые сумочки наше всеее Мне еще одна едет обожаю их Если все будет так как сегодня-твоя дочь получит от меня коллекцию мне смелые и открытые невестки нравятся))) Потом похвастаться не забудь  Юля знает кого за руку уводить, умница дочка Ой. Еще и имя такое красивое  Это судьбааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ой. Еще и имя такое красивое Это судьбааааа спасибо, это папа имя выбирал... Юлия Владимировна, жаль фамилия не на Т а если по теме и не флудить, то я себя любимую на ночь глядя побаловала: шампанское, фисташковое мороженое и мандаринки
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Йа училко!, точно будет лучше, чем до этого, но и в радость вряд ли  Не представляю как с ним в квартире справляться...  В любом случае, поздравляю! а какая трудность справляться с ним в квартире?!Как с обычным пылесосом. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Йа училко!, точно будет лучше, чем до этого, но и в радость вряд ли  Не представляю как с ним в квартире справляться...  В любом случае, поздравляю! а какая трудность справляться с ним в квартире?!Как с обычным пылесосом.  Не считая того. что "тушка" без воды весит 8кг, не сильно маневренный и не сильно "гибкая" щетка  Однозначно бы в своей двушке пользовалась бы может раз в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Йа училко!, точно будет лучше, чем до этого, но и в радость вряд ли  Не представляю как с ним в квартире справляться...  В любом случае, поздравляю! а какая трудность справляться с ним в квартире?!Как с обычным пылесосом.  Не считая того. что "тушка" без воды весит 8кг, не сильно маневренный и не сильно "гибкая" щетка  Однозначно бы в своей двушке пользовалась бы может раз в месяц Не знаю.Я его не ношу.Подвигаю по мере необходимости.Ковер только в зале лежит, по нему да не хочет ехать.А по паркету и плитке нормально едит.не сильно гибкая щетка это что??Имеете ввиду сам шланг?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Имеете ввиду сам шланг? Нет, саму щетку. Под кроватями и всем прочим пылесосить не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Нет, саму щетку. Под кроватями и всем прочим пылесосить не удобно. А мой прошлый пылесос гибкостью щетки тогда то же не отличался, хотя был совсем не плохим  , но по диваном и кроватью пылесосить не мог 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но по диваном и кроватью пылесосить не мог Вот видите, а мой прошлый - прекрасно забирался в такие места 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Имеете ввиду сам шланг? Нет, саму щетку. Под кроватями и всем прочим пылесосить не удобно. аааа.У меня тоже прошлый не гибкий был.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
побаловала сегодня себя в Милавице Класс! Поздравляю Я себе хочу первый в коричневом цвете и модель балконет А о последне тоже думаю в коричнево-бежевом цвете. Мне ещё там боди (или что там было?) очень поравилось. Может уже тоже на скидке 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А теперь читаем будто речь идёт не о пылесосах, а о мужчинах  Этакие побалтушки чуть подвыпивших девчонок  А мой прошлый гибкостью тогда то же не отличался, хотя был совсем не плохим Вот видите, а мой прошлый - прекрасно забирался в такие места аааа.У меня тоже прошлый не гибкий был.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 12:01:39 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
побаловала сегодня себя в Милавице Класс! Поздравляю Я себе хочу первый в коричневом цвете и модель балконет А о последне тоже думаю в коричнево-бежевом цвете. Мне ещё там боди (или что там было?) очень поравилось. Может уже тоже на скидке  у меня первый как раз балконет. обычный не сел почему-то боди были и корсеты были - на скидке. но размеров мало вообще после этого посещения Милавицы как-то в недоумении... настолько по-разному все садится. хотя в одном размере
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
настолько по-разному все садится. хотя в одном размере ага..недавно тоже ходила "сертификаты тратить"..взяла 5 разных.. а только один сел вау..и все один размер и стиль "пуш-ап"..)) кстати..на сайте так и не нашла его чтоб похвастаться.. хотя из новой коллекции..сиреневенький)))) ну..и мое долгожданное баловство - моя лялечка))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну..и мое долгожданное баловство - моя лялечка))))))))) ой я тебе сегодня наговорю тостов 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну..и мое долгожданное баловство - моя лялечка))))))))) Sweet_h, поздравляю  и как говорят- ни гвоздя, ни жезла 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я сегодня побаловала себе. И тааак хорошо стало  Тушька так себе, я когда-то в серой упаковке такую обожала,вот решила вспомнить про нее. Не то конечно....но нормально. Добавлено: 07 Апрель 2013, 13:57:18 Sweet_h вот это класс! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
спасибо девочки..да..вот поэтому все 57 страниц почти ничем не хвасталась...собирала)))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Sweet_h Поздравляю!!!Зеленых светофоров!!)
|
|
|
|
|
|
|
|