-LolKA-
|
я б такой себе не взяла))) ну вот и я про то, хотя конечно сочетание цвета классное про что? у меня С размер. и эффекта увеличения я не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я такой слитный меряла и мне он очень понравился, вот только я так и не поняла нужен мне слитный купальник или нет и не стала покупать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в размере В я как раз носила такие - с вкладышем. мне нравились
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я б такой себе не взяла))) ну вот и я про то, хотя конечно сочетание цвета классное про что? у меня С размер. и эффекта увеличения я не хочу про то что я б не взяла))  а причины у каждого свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
первый мне кажется сложным: нужно очень хорошую фигуру и подтянутую грудь иметь, чтобы он смотрелся.
а я просто не понимаю куда его одевать: в басик я как-то редко в последнее время хожу ( а надо бы), да и я в сауну люблю заходить, а это удобнее делать в раздельном купальнике.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Паралон внутри можно достать. в том то и дело что наверное не надо ничего доставать..даже подложить можно к "мягкому треугольнику" просто на мой взгляд модель для выдающейся груди  ну а какую тогда модель для не выдающейся груди  У меня лиф с чашечкой отттопыривается и вся грудь видна.А этот нормально ложится в чашечку , все закрывает.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
Sweet_h отличное баловство! Поздравляю
моя баловалка ай люблю я белые тилипоны терять  классный) подкатывайте к нас в метро сегодня 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Rusl@n@
|
моя баловалка Клевенький!!!И беленький,мой любимый цвет в телефонах)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я просто не понимаю куда его одевать: в басик я как-то редко в последнее время хожу ( а надо бы)
именно поэтому хочу купить чтобы был, и не было отмазки для себя, что в раздельном не удобно плавать да и совместные - их как-то надолго хватает. Добавлено: 07 Апрель 2013, 18:03:06
первый мне кажется сложным: нужно очень хорошую фигуру и подтянутую грудь иметь, чтобы он смотрелся.
он с формованной чашкой по описанию Добавлено: 07 Апрель 2013, 19:04:18
вот в этом написано - мягкая чашка а разве она мягкая на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ну а какую тогда модель для не выдающейся грудиНепонимающийУ меня лиф с чашечкой отттопыривается и вся грудь видна.А этот нормально ложится в чашечку , все закрывает. спорить не буду, покажешь потом 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
боди были и корсеты были - на скидке. но размеров мало цен не помните? хоть примерно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
боди были и корсеты были - на скидке. но размеров мало цен не помните? хоть примерно не помню, потому как не знаю))) моего размера не было, поэтому цены даже не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
он с формованной чашкой по описанию а, ну если с чашкой, тогда норм, но по фотке не видно вот в этом написано - мягкая чашкаа разве она мягкая на фото? мне кажется, что нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну а какую тогда модель для не выдающейся грудиНепонимающийУ меня лиф с чашечкой отттопыривается и вся грудь видна.А этот нормально ложится в чашечку , все закрывает. спорить не буду, покажешь потом  ок. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
моё маленькое баловство 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
1. туфли на каждый день. 2. захотелось вот кокоса почему-то. хорошенькие, мне такие понра, удобные?  Я вот недавно так на ванильный аромат "подсела"))
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Ylang
|
моя баловалка htc форева!  я не знаю почему, но я люблю хтц, особенно беленькие))) если я не ошибаюсь, это дизаэр икс, хорошая штука.  приятного пользования. Ага, он самый  Спасибо  мой прошлый wildfire s 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я с телефонной баловалкой. Нравиццо Панельки нижние сменные трех цветов, черная, розовая, белая 
|
|
|
|
___LESIA___
|
И я с телефонной баловалкой. Нравиццо Панельки нижние сменные трех цветов, черная, розовая, белая  это ю?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
это ю? он самый  Добавлено: 08 Апрель 2013, 16:01:11
Добавлено: 08 Апрель 2013, 17:01:11
Добавлено: 08 Апрель 2013, 18:01:12
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 18:01:12 от -Krita- »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кучка мака и босоножки Ck  ых. босоноги не нашла в нужном цвете. мои персиковые. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Witch*
|
сегодня прикупила) будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кучка мака и босоножки Ck  ых. босоноги не нашла в нужном цвете. мои персиковые.  Босоноги офигенские, завидую молча 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
босоножки Ck надо дорисовать смайл, у которого текут слюни
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Ann_level, а поподробней можно о косметике,как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
кучка мака и босоножки Ck класс!  босоноги не маломерят? а то я отзывов начиталась...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
босоноги не маломерят? а то я отзывов начиталась...
каких отзывов? а то я туфли Ск жду ..... моя сегодняшняя баловалка - с фрага ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-LolKA-, и как водичка? соответствует ожиданию?))) а отзывы в большинстве своем, что многие модели маломерят на пол размера, и качество так себе...
|
|
|
|
|
|
|
|