An.net
|
А я уже видела  еще раз поздравляю, ровных дорог!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ага Sweet_h с обновочкой! Отличная боловалка!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Sweet_h, оооо, это мега классное баловство!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Sweet_h, плюсануть не могу - классное баловство!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну..и мое долгожданное баловство - моя лялечка))))))))) Целующий Целующий Целующий Достойное баловство! И как это мы ее не обмыли? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я сегодня в Милавице купальник прикупила.  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
о, это купальник как тот, что Валерии приглянулся совместный много было купальников из новой коллекции? и в какой именно Милавице была?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ну..и мое долгожданное баловство - моя лялечка))))))))) Целующий Целующий Целующий Достойное баловство! И как это мы ее не обмыли?  ну вот.. обязательно встретимся и обмоем..раз пока к нам с Анькой в метре не присоединяются..давайте сделаем ДРФ МВ "постскриптум"...  это фокус, да? дда! Добавлено: 07 Апрель 2013, 17:06:57
ввсем спасибо..за поздравлялки..это результата 2хмесячных поисков машинки))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Помпушка классный купальник, мне оч нравится. А почем они там?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
о, это купальник как тот, что Валерии приглянулся совместный много было купальников из новой коллекции? и в какой именно Милавице была?
да нормальный выбор купальников.И цены преемлемые.Я не рассчитывала вложиться в сертификат на 300.000.Так еще пришлось и трусы одни на сдачу брать.) Была в АBC.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
купальники не на скидках - те что из новой коллекции?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Трусы -110.Лиф-166.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 17:57:11 от Jancka »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
купальники не на скидках - те что из новой коллекции?
да новая коллекция.На скидках висели два или три вида.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
папа дочку в Desigual побаловал а как глаза светятся!  Классное баловство!  Добавлено: 07 Апрель 2013, 17:40:55 Помпушка, с приобретением! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добавлено: 07 Апрель 2013, 16:40:55 Помпушка, с приобретением!  спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, где выбор Милавицы будет лучше в АВС или на Маркса? 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Sweet_h отличное баловство!  Поздравляю  моя баловалка  
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
hellka
|
Девочки, где выбор Милавицы будет лучше в АВС или на Маркса?  я только что их этих двух магазинов, выбор больше мне показался на Маркса.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где выбор Милавицы будет лучше в АВС или на Маркса?  еще в Алми на Космонавтов есть Милавица пойду в понедельник на Маркса - посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот почему бы им не сделать такое увеличение, как на других сайтах. я хотела рассмотреть амулет. короч, я тоже теперь хочу. и именно такой, как у помпушки, на ниточках. бюст на ниточках идет на размеры 65 BC 70-80 ABC 85 AB. Я так полагаю, что не войдешь.  С формованной чашкой есть D. И увеличение там есть, только не девушки, а отдельно верха-низа купальника.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Смотрю сегодня многие Милавицу посещали) Я себя тоже приятными комплектами побаловала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ну..и мое долгожданное баловство - моя лялечка))))))))) круть...ни фуражки ни мотажки  Я сегодня в Милавице купальник прикупила лиф без паралона? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я сегодня в Милавице купальник прикупила лиф без паралона?  написано - Бюстгальтер купальный с мягкими треугольными чашками с формованными вкладышами
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я сегодня в Милавице купальник прикупила лиф без паралона?  Паралон внутри можно достать.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Паралон внутри можно достать. в том то и дело что наверное не надо ничего доставать..даже подложить можно к "мягкому треугольнику" просто на мой взгляд модель для выдающейся груди 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Паралон внутри можно достать. в том то и дело что наверное не надо ничего доставать..даже подложить можно к "мягкому треугольнику" просто на мой взгляд модель для выдающейся груди  а мне кажется , что за счет цвета - белый, и блеска - будет увеличивать грудь я б такой себе не взяла)))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я б такой себе не взяла))) ну вот и я про то, хотя конечно сочетание цвета классное
|
|
|
|
|
|
|
|