tanyusha
|
А я себя хула хупом побаловала!  а где ж тебе там что корректировать нужно? видела тебя прошлым летом в городе...фигурка - загляденье Ну так это прошлым летом было  сейчас плюс 2 кг в теле(( и минус 1 размер груди  думаю, просто за зиму набрала, а к лету само собой уйдет а минус 1 р-р в груди...эх.. мне тоже все лифчики велики вдруг стали 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 17:54:55 от Tanyusha »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я себя хула хупом побаловала!  я четыре дня уже кручу, на резиновый пояс нормально, не страшно  не больно особо и синяков нет.)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У мну не толстый, а тонкий металлический с небольшими пупырками массажера. Масажер можно снять Весит 1,3 вроде, так что я его и без пояса могу покрутить
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня тоже лёгкий 1,3, но из-за шипиков этих не рискую, тем более от пояса, вернее под поясом тепло такое...пусть....пусть топится сало 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ой ....  не видела ты сала. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
думаю, просто за зиму набрала, а к лету само-собой уйдет  пасип
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
думаю, просто за зиму набрала, а к лету само-собой уйдет  пасип  что-то тут не то
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 думаю, просто за зиму набрала, а к лету само-собой уйдет  пасип  что-то тут не то опять форум жжет  а мне часы пора, и не потому,что мне Энн нравится, милые маленькие часики на каждый день.
пасип
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
alexandrasun
|
Вот и мне часики такие нравятся. Это что у них за браслет такой 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Ann_level
|
Вот и мне часики такие нравятся. Это что у них за браслет такой???
 керамика браслет... счас же много таких выпустили разные фирмы..м? Добавлено: 05 Апрель 2013, 17:25:29
ммм. мне тут еще подарили сережки с изумрудиками и бельишко dkny 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сережки с изумрудиками надеюсь, изумруды природные? 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
думаю, просто за зиму набрала, а к лету само-собой уйдет  пасип  что-то тут не то 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сережки с изумрудиками надеюсь, изумруды природные?  ну девочки, тут принято прикалываться. я это понимаю. но если написано с изумрудиками... то разве о фианитах речь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну или фотку давай, или придется сегодня вечером показывать на себе да они скромные. изумрудики в серебре. я ж золото не ношу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сережки с изумрудиками надеюсь, изумруды природные?  ну девочки, тут принято прикалываться. я это понимаю. но если написано с изумрудиками... то разве о фианитах речь?  А кто о фианитах писал?  Изумруды есть природные и синтетические, т.е. выращенные человеком  В наших 20-21в.в. такое происходит, и такое выращивают  Искусственные изумруды похожи на натуральные камни, но плотность и показатели преломления у них ниже, чем у природных. Синтетические изумруды имеют весьма характерный насыщенный голубовато-зеленый цвет, хотя некоторые колумбийские изумруды имеют похожие свойства. Через фильтр Челси они выглядят интенсивно-красными - значительно более красными, чем большинство природных изумрудов. Различают обычные и искусственные изумруды при помощи отфильтрованного ультрафиолетового излучения (360 нм), на которое настоящий изумруд в норме не реагирует, а синтетический обнаруживает люминесценцию каштаново-коричневого цвета. Однако данное правило подтверждается не всегда. Немало натуральных изумрудов также могут реагировать на отфильтрованный ультрафиолет. В настоящее время разработаны промышленные методы синтеза изумруда, по цвету неотличимого от природного, а по качеству превосходящего его. Но стоимость синтетического изумруда на международном рынке остаётся в десятки раз ниже, чем природного[источник не указан 750 дней], так как природный реже встречается. Удаётся выращивать синтетические изумруды достаточно больших размеров, до сотен карат. Технология производства держится в секрете. Например в Лабораторию Кэролла Чатема, Калифорния, США, принимают работников только с неполным средним образованием[источник не указан 185 дней]. Известно, что выращивание кристаллов идет флюсовым методом в платиновом тигле на затравке из натурального изумруда. Кроме того рост кристаллов очень чувствителен к скачкам напряжения. Задачу синтеза изумруда со второй половины XIX века пытались решить специалисты нескольких стран. Первые удачные опыты относятся к 1888 году (Франция), но полноценный искусственный изумруд был получен только в 1935 году в Германии ученым Г.Эспигом и его коллегами при фирме «ИГ-Фарбениндустри» и получил название «игмеральд» — по первым буквам названия фирмы и английского «emerald» — изумруд. С 1940 года американцы наладили промышленное производство «игмеральда». Сегодня изумруды также получают в Германии, Франции, Швейцарии, Японии, России и Белоруссии[31]. Крупнейшим производителем изумрудов в мире на основе воды является компания Таирус - совместное предприятие России и Таиланда. Компании удалось синтезировать изумруды, которые по составу не отличаются от колумбийских http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%83%D0%BC%D1%80%D1%83%D0%B4
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Изумруды есть природные и синтетические, т.е. выращенные человеком В наших 20-21в.в. такое происходит, и такое выращивают видиш, я не в теме  хз. вроде натуральные. в мексике куплены вроде.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в мексике куплены вроде. Ааааа... Круть!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
была на Warsaw Fashion Weekend 
|
|
|
|
tanuhas
|
на первом плане браслетик красивый))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
господи, Татьяна, я все проспала? куда надо идти? а то сижу тут со своими крендельками и кофем. завидую 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
за подарками уже поздно наверное, на показы еще можно попасть, а вот билетов с подарками было ограниченное кол-во но я довольна очень-очень))) http://fashionweekend.pl/
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну я видела это, но не знала, что они подарки дают!  неее, на показы я не хочу. мне лениво.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
лолка, второй бюстик отпад 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лолка, второй бюстик отпад  не в реальности - третий больше всего мне нра а второй - да, с кристаллами Сваровски жаль только - трусиков в комплект не было к ним 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,сколько что стоит? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,сколько что стоит?  комплект 190 тыс бюстики по 117(был за 167) и 123 (был 176) соответственно Добавлено: 06 Апрель 2013, 17:34:02
хотела купить 2 комплекта но реально - из того что было на скидках - вроде и комплекты были, но верх вообще не садился как нужно. хоть и мой размер вроде кстати было белье с двойным пушапом. примерно как в VS
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
комплект 190 тыс очень комплект классный  и Добавлено: 06 Апрель 2013, 17:34:24
и цена вкусная 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
и цена вкусная  ага а вдвойне приятно, если платишь не деньгами, а отдаешь сертификат)))
|
|
|
|
|
|
|
|