-LolKA-
|
-LolKA-, и как водичка? соответствен ожиданию?)))
ага очень-очень моя))) Добавлено: [time]Mon Apr 8 21:52:41 2013[/time]
а отзывы в большинстве своем, что многие модели маломерят на пол размера, и качество так себе...
8.5 себе брала. посмотрим. скоро уже должны быть в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а поподробней можно о косметике,как впечатления?
после этого вопроса я поняла что я гдето потереряла фикс плюс в комнате  даже на фотках его уже нет  ну это не первый мак мой)но надо сначала поюзать) понял что пудер у меня слишком много. так что возможно буду пристраивать студио фикс, цвет хороший универсальный. кисти там всегда супер. хочу еще из белого ворса для глаз взять что-нить. Босоноги офигенские, завидую молча ага молча  босоножки Ck надо дорисовать смайл, у которого текут слюни не, мои не такие крутые как эти оранжевые  да и я пока их не померяла носом крутила) на ножке оки  а еще чем отличаются- там каблук кожей под змейку обтянут... конечно практичнее но портит немного вид. а еще....... мне приехал айхерб  Миледи твой набор кистей у меня и еще куча баловалок разных людей  мое-кисточка для хайлайтера реал техникс, кокосовое масло без запаха, отбеливатель для зубок   и на днях наконец заказала босоножки мечты своей (правда хотела черные больше) тьфу-тьфу лиш бы размер подошел  кстати увидела похожие черные в аксисе... может куплю на выход черненькие   у меня вечно то затишье то опт  про маломерность. 7ка мне как раз с моей лыжей 38-39  Добавлено: 08 Апрель 2013, 22:55:06
8.5 себе брала. посмотрим. скоро уже должны быть в Гродно если у тебя 40 размер ..то будет ок....
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, ты про какие размеры? я про американский а ты наверное про Англию?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
как же) американская 7ка!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
кстати увидела похожие черные в аксисе... может куплю на выход черненькие лучше не надо, только если не на выход, а на посидеть. жутко неудобная обувь в аксисе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как же) американская 7ка!!  у меня американская 8.5 обычно.... на 25.5 см по стельке
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
про маломерность. 7ка мне как раз с моей лыжей 38-39 у меня 38 стабильно. так я думала 7,5 не меньше мне надо... теперь теряюсь еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кстати увидела похожие черные в аксисе... может куплю на выход черненькие лучше не надо, только если не на выход, а на посидеть. жутко неудобная обувь в аксисе у них от зависит от производителя. там разная обувь. та которая бразильская оч красивая из очень странной кожи но нереально неудобная. а есть из обычной коллекции удобные вещи. темболее так такие же туфельки только както аккуратнее чтоли Добавлено: 08 Апрель 2013, 23:01:03
у меня американская 8.5 обычно.... на 25.5 см по стельке у меня 25 см по стельке) 7ка американская именно в этих туфлях. сестры обувь примеряла- все как раз но там 8 и даже 9ки есть. тут же от фирмы зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у них от зависит от производителя значит мне все три раза попадался отстойный производитель. У меня их сапожки, босоножки и туфли и все неудобное. Еще туфли более-менее, но лишь относительно босоножек и сапог
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
с ну хз. повторю - у меня босоножки Ск 7ка и размер как раз. а уже почему так получилось мне пофиг  Добавлено: [time]Mon Apr 8 22:08:33 2013[/time]
у меня 38 стабильно. так я думала 7,5 не меньше мне надо... теперь теряюсь еще больше. можеш примерить когда свой роллик забирать будеш 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
можеш приверить когда свой роллик забирать будеш О!  так это же ролик и кремик приехали! вот же память  хорошо, что я с тобой уже рассчиталась))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ой, девочьки, у меня день рожка не загорами) постараюсь завалить всю тему хреньками  юхухууу) Добавлено: 08 Апрель 2013, 23:13:30
можеш приверить когда свой роллик забирать будеш О!  так это же ролик и кремик приехали! вот же память  хорошо, что я с тобой уже рассчиталась)) я изза этого дрфа людям уже две недели раздаю и ток половину забрали 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level косметикоманьячка  Все клевое  Хорошо когда косметику еще и умеют "носить" , я вот тон например не могук носить, ВВ тоже не смогла, вот и юзаю легкую пудру на крем дневной  ,подводку тушь и блеск. Или я просто "свое " не нашла, хз... А ведь пора уже бы не с "голым" лицом , 27 годков почти 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 01:27:30 от -Krita- »
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
НеЯ, а ссылка на теньки осталась? люблю такие тона))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, Аня, я еще от тех твоих босоножек не отошла, а ты еще и продолжаешь  мой муж скоро станет тебя ненавидеть  Добавлено: 09 Апрель 2013, 09:10:58
отбеливатель для зубок слушай, а зубки не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Спасибо Аннет  Надо будет еще один лайнер заказать  На здоровье  а лайнер этот лимитка кста и не сразу словила с удовольствием бы цвет на свотче посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Так, не пугайте народ, у меня 2 пары СК размера 8,5,отлично на 38,5. Но это не тот СК, который Коллекшн (от 500 баксов и выше), а тот, который линия попроще
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
офигенный опт !!!! а босоножки ск клесные, но у меня в таких очень нога вылазит вперед Алена,идешь в обувной магаз,на кассу,покупаешь силиконовую штучку под подъем ноги и ходишь и улыбаешься,она не позволяет скользить
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
мой муж скоро станет тебя ненавидеть ну вроде как про лазерный эпилятор я пока молчу  Цитата: Ann_level от Вчера в 23:53:59 отбеливатель для зубок
слушай, а зубки не жалко? нет  главное что пломбы доставать нинада  а то мне стоматолог знакомый такие страсти рассказал что мне только кремики для зубок и светят. Так, не пугайте народ, у меня 2 пары СК размера 8,5,отлично на 38,5. Но это не тот СК, который Коллекшн (от 500 баксов и выше), а тот, который линия попроще
ну хз, я никого не пугаю) у меня к примеру, туфли рылко 38, кросы рибок 38,5 , осенне зимняя обувь почти все 39, а тут 7ка) может опять же зависит от фирм того что я привыкла носить раньше. потому что аксис у меня 37 Ann_level косметикоманьячка  Все клевое  Хорошо когда косметику еще и умеют "носить" , я вот тон например не могук носить, ВВ тоже не смогла, вот и юзаю легкую пудру на крем дневной  ,подводку тушь и блеск. Или я просто "свое " не нашла, хз... А ведь пора уже бы не с "голым" лицом , 27 годков почти :- Это же здорово когда кожа позволяет не носить косметику офигенный опт !!!! а босоножки ск клесные, но у меня в таких очень нога вылазит вперед . пасипке  у меня тоже обычно беда с вылазанием впирот  но тут очень тугая штука которая пальчики держит  Спасибо Аннет а я уже даже спасибо не говорю ей)) она сама знает  Добавлено: 09 Апрель 2013, 11:40:58
офигенный опт !!!! а босоножки ск клесные, но у меня в таких очень нога вылазит вперед Алена,идешь в обувной магаз,на кассу,покупаешь силиконовую штучку под подъем ноги и ходишь и улыбаешься,она не позволяет скользить меня в альдо развели на такие, пока не пользовалась  я обычно кожаные стельки покупаю.. 1- нога не скользит, 2- темнеет только эта стелечка и внутри туфелька без нее все супер, меняю их. или у меня одной туфли кожа внутри темнеют?  смотрю мои босоноги с вики никому не понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
меня в альдо развели на такие, пока не пользовалась Ну,если тебе не нужны,то смысл тебе ими пользоваться.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Черная кошка
|
Ann_level, классные босоножки.  И все остальное. Меня жаба сейчас задушит. Тоже хочууууууу. И всего побольше  Блин, когда уже мы ремонт сделаем, переедем в свою квартиру, и я наконец про себя вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, классные босоножки.  И все остальное. Меня жаба сейчас задушит. Тоже хочууууууу. И всего побольше  Блин, когда уже мы ремонт сделаем, переедем в свою квартиру, и я наконец про себя вспомню  пасип) вспоминаю те моменты когда мы перезжали и полностью квартиру обставляли.. тогда я конечно тоже каждой мелочи радовалась  потому что никакая косметика и босоноги не заменят домашний уют  меня в альдо развели на такие, пока не пользовалась Ну,если тебе не нужны,то смысл тебе ими пользоваться. ну попробую потом. вдрух понравится 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, не пугайте народ, у меня 2 пары СК размера 8,5,отлично на 38,5. Но это не тот СК, который Коллекшн (от 500 баксов и выше), а тот, который линия попроще
ХЗ, у меня 8.5 СК на 39-40  9 великовата
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну вроде как про лазерный эпилятор я пока молчу точно тебе в волосы вцеплюсь при встрече,  я кста была в седьмом небе, пока оч довольна, даже больше чем довольна, время короче покажет, но пойду и др области делать наверное 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
с удовольствием бы цвет на свотче посмотрела Вечером сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|