-LolKA-
|
мне кажется - тон лица должен быть идеальным под красную помаду
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в принципе, лучше чтобы тон лица всегда идеальным был, не только под красную помаду  только думаю, идеальным он бывает только после умелого фотошопа 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
опять же, если правильно подобран оттенок Знающие люди говорят, что "холодные" оттенки красного визуально выбеливают зубы или по крайней мере не желтят. А "теплые" как раз желтят. Но всё конечно, индивидуально и подбирать красную помаду исключительно под цвет зубов никто не станет. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
опять же, если правильно подобран оттенок Знающие люди говорят, что "холодные" оттенки красного визуально выбеливают зубы или по крайней мере не желтят. А "теплые" как раз желтят. Но всё конечно, индивидуально и подбирать красную помаду исключительно под цвет зубов никто не станет.  у меня наоборот, тёплый красный "выбеливает". Так что да, всё индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня муж терпеть не может вот прям до рвотного рефлекса две вещи- пуделей и красную помаду. Но я же женщина у меня всё равно есть  тон 22 -шикарный цвет:)  Добавлено: 10 Апрель 2013, 18:05:10
я вот вообще хз, что мне в этой жизни подходит, а что не подходит. хотела на курсы эти сходить,чисто для себя, да времени особо нет. в зеркали вроде средне, на фото такой ад. давай лучше на курсы фотошопа 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, я красочно представляю реакцию супруга:-D
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня муж терпеть не может вот прям до рвотного рефлекса две вещи- пуделей и красную помаду. Но я же женщина у меня всё равно есть  тон 22 -шикарный цвет  вот ты Тая молодец, а мне красная помада не идет, поэтому у меня нету, но я все равно хочу купить, даже если пользоваться не буду, просто чтоб была теперь точно куплю  а еще темный-темный бордо  но у меня ротик маленький, а яркие помады его еще больше зрительно уменьшают, поэтому пока силикона в губы не закачаю даже дергаться не буду 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
izolda, так ты не бордо покупай Я тоже была удивлена, что мне пошел. Намазюкалась из спортивного интереса, той, которая была самая наглая. Даже моя очень консервативная мама сказала, что я просто обязана ее купить
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, я красочно представляю реакцию супруга:-D нееее я мужа люблю, жалею, нервную систему берегу....так с подругами на выгул иногда, перед мужем не рискую 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У мню такая retro red (вторая слева)  Но я стесняюсь ею пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Отдай. Продай
У меня с эффектом велюра. Матовая. Наносишь на губы и всееееее Можно даже без каблуков идти. И в джинсах. И с хвостиком на голове Вниманиние мужское как то активируется)
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-Тая-, я по той же причине не пользуюсь))) но у меня тоже есть красная помада. подарили в Джинсе  я дома крашусь и хожу красивая пока никто не видит
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в тему сумок  клевая)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
artemid@
|
Но я стесняюсь ею пользоваться И я стесняюсь почему-то.  У меня с эффектом велюра. Матовая. А что за она? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
и я И я. Дочка увидела, попросила потрогать. Когда стерла, попросила снова накрасить. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И опять в тему сумок)))  И еще изменила своему любимому Телескопику и мне понравилась она.)) 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в тему сумок  клевая) спасибо) а у тебя (можно на ты?))) сумка в тему - не могу выгулять те что есть, поэтому покупаю новую?  красивая сумка  а вот лореалевские миллионы не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в тему сумок  клевая) спасибо) а у тебя (можно на ты?))) сумка в тему - не могу выгулять те что есть, поэтому покупаю новую?  красивая сумка  а вот лореалевские миллионы не люблю Конечно на ты.))Я еще молодая.)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Конечно на ты.))Я еще молодая.) третье мая не за горами)) 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Конечно на ты.))Я еще молодая.) третье мая не за горами))  молчи старушка и не пали контору.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Но я стесняюсь ею пользоваться И я стесняюсь почему-то.  У меня с эффектом велюра. Матовая. А что за она?  МАК
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
в тему сумок я себе такую в прошлый четверг купила, только черную...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Помпушка Манго? Клееевая 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка Манго? Клееевая  ага она.)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И еще изменила своему любимому Телескопику и мне понравилась она все правильно сделала! Вербую вас[всех] в свою секту 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
побаловала себя платьицем  давно ничего не носила такого зелененького цвета, а тут вдруг захотелось побыть зеленым кузнечиком
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
не могу набаловаться ZARA
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Twinkle
|
Красивые. Колодка симпотично смотрится.
|
|
|
|
|