Ann_level
|
ХЗ, у меня 8.5 СК на 39-40 9 великовата О) вот у нас одинаковые мнения. что если убрать 3ку то на 1-1,5 надо брать меньше американский а не в размер. ну вроде как про лазерный эпилятор я пока молчу точно тебе в волосы вцеплюсь при встрече,  я кста была в седьмом небе, пока оч довольна, даже больше чем довольна, время короче покажет, но пойду и др области делать наверное  вот видиш) а меня жаба душит в это заведение просто на чистку сходить  хочу новые очки, классный купальник и на море....  и классный фотик чтобы все это снимать  мечты сбывайтесь скорее!!!!!!!! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Katrishek
|
ну вроде как про лазерный эпилятор я пока молчу точно тебе в волосы вцеплюсь при встрече,  я кста была в седьмом небе, пока оч довольна, даже больше чем довольна, время короче покажет, но пойду и др области делать наверное  кто то вроде планировал купить и в прокат сдавать  я уже в очередь хотела записываться! и где?  Миледи, а можно мне в ЛС подробности по ценам, ощущениям и эффективности?))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
хочу новые очки, классный купальник и на море.... и классный фотик чтобы все это снимать мечты сбывайтесь скорее!!!!!!!! ооо, так у нас с тобой мечты одинаковые, я даже купальник нашла уже, осталось только деньги на это все найти  вот видиш) а меня жаба душит в это заведение просто на чистку сходить не, именно эта процедура стоит того, блин, щас перехвалю их и волосы начнут расти в ненужных местах  (это я короче плюнула три раза) 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ооо, так у нас с тобой мечты одинаковые, я даже купальник нашла уже, осталось только деньги на это все найти очки мне подарят, на купальник сама найду... а вот на отдых  хотя тот что я купальник присмотрела- почти сотку на вике стоит( дорага 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
Пошла плюсиГ ставить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Миледи, а можно мне в ЛС подробности по ценам, ощущениям и эффективности?)) Мне тоже интересно! Я тоже хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Миледи, а можно мне в ЛС подробности по ценам, ощущениям и эффективности?)) Мне тоже интересно! Я тоже хочу!  Мне тоже интересно. Поэтому не в ЛС, а в общий доступ 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ооо, так у нас с тобой мечты одинаковые, я даже купальник нашла уже, осталось только деньги на это все найти очки мне подарят, на купальник сама найду... а вот на отдых  хотя тот что я купальник присмотрела- почти сотку на вике стоит( дорага  блин, я бы подумала что и купальник нам один нравится, но мой слава Богу не на Вике  - Lascana, но тоже сотка 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Lascana блин, я даже брендов таких не знаю) просто никогда раньше купальниками не интересовалась  моему уже 4 года купальнику 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Миледи, а можно мне в ЛС подробности по ценам, ощущениям и эффективности?)) Мне тоже интересно! Я тоже хочу!  Миледи, а можно мне в ЛС подробности по ценам, ощущениям и эффективности?)) Мне тоже интересно! Я тоже хочу!  Мне тоже интересно. Поэтому не в ЛС, а в общий доступ  блин, девочки, была только один раз, поэтому не могу всем рекомендовать, будет нехорошо, если я сейчас распишу, а потом окажется, что эффект не очень, это всетаки фотоэпиляция, а не лазерная, поэтому на сколько долго держится сказать не могу пока, но мне понра, делала бикини, глубокое, ноги обычным эпилятором эпилировать намного больнее  , 10-15 минут я потерпела, тем более, что мне было больше страшно, чем больно  . цены, наверное, на всеобщее обозрение не хорошо выставлять, спросите лучше у них сами, девочки на ресепшене все подробно объяснят. мне бикини стало немногим меньше 1 000 000. в общем пойду еще и на подмышки, пока лето не началось и кожа не загорела, а то на темной коже не очень эффект
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 11:03:17 от Milady »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я себе вот такой хочу на мне такие сидят не оч... в hm прошлогодней такой формы много было купальников..удалось примерить  а мне вот этот приглянулся.. как заказать чуть что? 
|
|
|
|
Milady
|
как заказать чуть что? знаю только как через отто, 7 евро доставка посылки до 120 евро, http://www.otto.de/Buegel-Balconnet-Bikini-Buffalo/shop-de_dpip_AKL10017583623/?ArticleRef=130487W-34-3001&expId=3001&CategoryName=sh10641504&FromSearch=false#productList=pageNumber,0,pageSize,100,articleCount,367,articlePosition,11;productListFilter=OrderBy,rankmanual5,OrderDirection,descending,gsselect,DKO_NG-1-12.DKO_US-1-4.,countMainNavigationEntries,0а с офиц сайта пока не интересовалась, денег все равно пока нет 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 13:54:57 от Milady »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
ты ж недавно ее покупала, или не ее?)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это так давно было 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
НеЯ
|
Я сошла с ума....  Купила себе помаду классического красного цвета. Никогда бы не подумала. что мне пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я наоборот,всегда думала,что мне классический красный подойдет.И вот не походит 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Zdunina
|
Я сошла с ума....  Купила себе помаду классического красного цвета. Никогда бы не подумала. что мне пойдет  Знающие люди говорят, что красная помада идёт всем, надо только найти свой оттенок
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я сошла с ума....  Купила себе помаду классического красного цвета. Никогда бы не подумала. что мне пойдет  Знающие люди говорят, что красная помада идёт всем, надо только найти свой оттенок только, мне кажется, под красную помаду зубы должны быть просто идеально белые
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Знающие люди говорят, что красная помада идёт всем, надо только найти свой оттенок классический красный в моем понимании - это определенный один цвет. Мне вот идет rouge noire,но он темнее классики
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
валерия, я тож сдурела у меня палетка из6 красных
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
только, мне кажется, под красную помаду зубы должны быть просто идеально белые а можно рот не открывать 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
только, мне кажется, под красную помаду зубы должны быть просто идеально белые вот!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а вообще, если вижу девушку в красной помаде и ей это идет, то думаю о ней очень хорошо  ... в смысле, считаю, что это стильно и очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне кажется, красная помада наоборот визуально выбеливает зубы 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
мне кажется, красная помада наоборот визуально выбеливает зубы  опять же, если правильно подобран оттенок
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
только, мне кажется, под красную помаду зубы должны быть просто идеально белые знающие люди говорят,что если красная помада подходит,то зубы выглядит белыми,а если желтеют с красной помадой,то именно этот красный оттенок не подходит
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Zdunina
|
Просто мы со Spice с одними и теми же знающими людьми общаемся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, что там зубы  Вы бы знали какие яркие стали глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне из палетки чеыре цвета идут но смешивать надо а так желательно со знающим человеком подбирать помаду
|
|
|
|
|
|
|
|