Ann_level
|
не могу набаловаться ZARA  я в них в магазине там залипала 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
очень красивые Мне особенно нравится каблук. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
не могу набаловаться ZARA обалдеть!!! какие они красивые!!! а сколько такие стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
А у меня курточка И как она тебе? Я все смотрела на нее, смотрела - так и не решилась
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Лилит
|
классный куртец! это с Асоса? Да, только фирма не Асос, а Урбан код  А у меня курточка И как она тебе? Я все смотрела на нее, смотрела - так и не решилась И хорошо, что не решилась, зачем в гродно две одинаковые куртки  Вроде еще в черном цвете есть  Куртка хорошая, длина до копчика, так что все важные органы прикрыты)))) По размеру брала 8-ку, но конечно могла быть чуть поуже. Это стандартная беда у меня со многими фирмами. Но ушивать не буду, там внутри есть кулиска, которая позволяет подогнать куртку максимально по талии., в принципе это не тот класический короткий бомбер, который должен как вторая кожа сидеть. На плотную кофту думаю норм будет( я пока только на голое тело меряла  ) Очень хорошее качество кожи. Оин минус- стрындели на Асосе, нет там подкладки хб  она вся полиэстр(( Но за такую цену я готова это простить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
побаловала себя платьицем давно ничего не носила такого зелененького цвета, а тут вдруг захотелось побыть зеленым кузнечиком моя мама в похожем халате дома ходит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanyusha
|
199 злотых в польской заре. и цена очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
199 злотых в польской заре. и цена очень даже ничего  а материал там какой?
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Моя радость прилетела Люблю эту воду очень!!!)) Добавлено: 12 Апрель 2013, 14:30:48
а материал там какой? Написано кожа. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Написано кожа. Не экологическая? Если натуральная, то круть!!! Потому как я в магазах одежды тока на искусственную натыкаюсь(. А так как я еще тот "ходок", то мне только натур. кожа подходит).
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Написано кожа. Не экологическая? Если натуральная, то круть!!! Потому как я в магазах одежды тока на искусственную натыкаюсь(. А так как я еще тот "ходок", то мне только натур. кожа подходит). натуральная
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Lulka
|
Написано кожа. Если быть точнее, то Zara как всегда "логична". Верх там кожа, а вот подкладка искуственная. Добавлено: 12 Апрель 2013, 14:59:33
Завидую тем, кто может носить их обувь((( Модели очень красивые, но мне от любой болят ноги уже в магазине(
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Завидую тем, кто может носить их обувь((( Модели очень красивые, но мне от любой болят ноги уже в магазине( мне в ботиночках было тоже первые дни неудобно.. теперь сутками могу ходить и нормально  правда я их уже убила в конец за месяцок 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
мне в ботиночках было тоже первые дни неудобно.. теперь сутками могу ходить и нормально правда я их уже убила в конец за месяцок я их босоножки одела один раз)таких кровавых мозолей у меня в жизни не было))) Ну и плюс меня бесит, что почти вся обувь искусственная, причем цены не слабые .
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мне в ботиночках было тоже первые дни неудобно.. теперь сутками могу ходить и нормально правда я их уже убила в конец за месяцок Те черные убила, что в альфе купила?  Стихи... 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне в ботиночках было тоже первые дни неудобно.. теперь сутками могу ходить и нормально правда я их уже убила в конец за месяцок Те черные убила, что в альфе купила?  Стихи...  ну да) я каждый день в них гоняю) и пару шоппингов в польше они пережили  я их босоножки одела один раз)таких кровавых мозолей у меня в жизни не было))) Ну и плюс меня бесит, что почти вся обувь искусственная, причем цены не слабые . я за 15 баксов их купила нечаянно 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я за 15 баксов их купила нечаянно За такие деньги не жалко, конечно. Тем более, удобные. 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
я за 15 баксов их купила нечаянно Ну тогда еще ладно) А то когда у них туфли кож.зам внутри по 100уе, так мне плохо становится. Скажите, что у них за мода такая, делать внутри искусственное? Где логика?
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
обалдеть!!! какие они красивые!!! а сколько такие стоят? 179 литов.. спасибо всем.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Лилит
|
 Он шикарен  Фотка попошная нереально((( На мне смотрится в стопиццот раз красивше))) И труселяки у меня стрингами. Но цвеееееет  И ткань с шелком... я в улете полнейшем!  Вот нашла фотки таких комплектов, в другой расцветке. Тут вроде моделям по размеру все   
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 11:34:35 от Лилит »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Фотка жопошная нереально((( На мне смотрится в стопиццот раз красивше))) рисковая, на фотке он, мягко говоря, так себе... но, видно, ты уже опытный интернет-шопер
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на фотке у модели лиф не по размер у- груди вообще нет а если рассматривать просто как комплект, без модели - очень симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фотка жопошная нереально((( На мне смотрится в стопиццот раз красивше))) рисковая, на фотке он, мягко говоря, так себе... но, видно, ты уже опытный интернет-шопер да, просто у меня есть такой же, только в другом цвете  потом фотку скину как он смотрится в других цветах- совсем другой вид)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
потом фотку скину как он смотрится в других цветах- совсем другой вид))) желательно на себе 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanyusha
|
потом фотку скину как он смотрится в других цветах- совсем другой вид))) желательно на себе  !!! на фотках он некрасивый 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот мои балованки  Ниночка классная, мне очень нравится. ну и Miss Dior Cherie Eau de Printemps  и кстати.... да,отличается от miss dior cherie blooming bouquet   
|
|
|
|
|
|
|
|