Лилит
|
потом фотку скину как он смотрится в других цветах- совсем другой вид))) желательно на себе  !!! на фотках он некрасивый  На провокации не ведусь  Добавила фотки других комплектов 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
ну и Miss Dior Cherie Eau de Printemps Веселый Расскажите, пожалуйста, где приобрели это чудо 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Добавила фотки других комплектов Улыбка ммм, да, светлый очень красивый а первый зеленый - оттенок мне такой ооочень нравится, поэтому уже представляю, какой он в жизни классный в общем, Диана, с приобретеньицем 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
у меня есть комплект Ализи зеленого, только более темного оттенка тоже на фото далеко не супер, а на теле ))) - совсем другое дело. Некоторые вещи совсем не смотрятся на картинках
Добавлено: [time]Сбт 13 Апр 2013 12:33:26[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 13:33:41 от Светик (aka sweet_lana) »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и Miss Dior Cherie Eau de Printemps Веселый Расскажите, пожалуйста, где приобрели это чудо  в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
любимый побаловал Йа училко! Поздравляю  так так так......сейчас посмотрю на него,что это за аромат 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
не могу набаловаться ZARA люблю такие модели: очень женственно  А у меня курточка классная!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
любимый побаловал поздравляю! даже не знаю что за он, надо понюхать!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Туз
|
ооооо...пока меня не было, вы тут стооолько настрочили  по теме: любимый побаловал четырехдневной поездкой в Краков  и все бы хорошо...и погода радовала...но я умудрилась заболеть  и все равно: от города самые лучшие впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
надо понюхать! Он такой нежный  легкий...... весенний одним словом, специально на лето хотела 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
любимый побаловал Строит глазки Я тоже не знаю этот аромат. Но, глядя на картинку, мне кажется, что пахнет даже от неё.  Надо как-нибудь познакомиться с запахом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, какой размер?
ХС. Но мне свободна она 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я-я хочу!!!! уже в лс написала!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в жизни они намного эффектней и симпатичней  и еще платье с леопардовым принтом))) но не вызывающее
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Sweet_h хорошенькие туфельки! смотрела вчера в польше обувь, оч много всего на танкетке в этом сезоне можно и дырчатый рисунок рулит почти во всех обувных магазах) Добавлено: 17 Апрель 2013, 15:54:01
как примерю- обязательно в соответ теме хвастанусь)))) очень интересно посмотреть) 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
___LESIA___
|
как примерю- обязательно в соответ теме хвастанусь)))) так эта и есть соответ тема
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а то я вас все путаю у меня сисек нет  Добавлено: 17 Апрель 2013, 17:39:41
и фоток тоже
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня сисек нет Добавлено: Сегодня в 17:39:41и фоток тоже звиздеж. чэсна
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я наконец-то вновь стала смотреть на что-то кроме обоев и карнизов и приобрела себе на лето новый аромат  
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, запаха не знаю, но реклама заманчивая 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
реклама не врёт, сладенький и вишенками пахнет  из описания: верхние ноты: вишня и Малина; нота сердца: пастила; базовая нота: Сандаловое дерево. именно таким я хочу запомнить будущее лето 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я себя сегодня побаловала, третьей, финальной процедурой химического пилинга в 7 Небе 
|
|
|
|
|
|
|
|