Hendgehog
Гость
|
ух какая клёвая тема 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне брюки, кстати, очень даже мне такие не идут, да и не очень нравятся. мне кажется они хороши только на тооонкие длиииинные ноги
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshka,Ленусь,я про то ,что с возрастом умнеют  Красный,ну ОЧЕНЬ красивый цвет и яркий,броский .Девушку,женщину в красном всегда заметят и оценят.  А тут уж кто в каком возрасте поумнел
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
с возрастом умнеют мудреют. и то не все 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
MixSasha красивый плащик! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
А тут уж кто в каком возрасте поумнел как тонко 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Красивый плащ, мне сначала показалось что больше как пальто, а на модели видно что тонкий. Для сурьезной леди 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
клевый плащик и красный цвет для брюнетки - не беда . в большинстве своем идет любой оттенок  Красный,ну ОЧЕНЬ красивый цвет и яркий,броский .Девушку,женщину в красном всегда заметят и оценят.  поддерживаю а я тоже с яркой обновкой. еще раз спасибо Ann_level  
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,это Топ Сикрет? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha красивый плащик!  Красивый плащ клевый плащик спасиииб  мне сначала показалось что больше как пальто, а на модели видно что тонкий дада, тонкий, легкий) Для сурьезной леди  приходится включать, ну
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,это Топ Сикрет?  ага
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-LolKA-, классное). И стройнить будет)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Сколько красоты и положительных эмоций!  сразу обновок и весны захотелось, на вас глядя)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И стройнить будет)
ага есть немножко мне вот правда болерушку какую или жакетик захотелось к нему прикупить. нужно поискать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
еще раз спасибо Ann_level  а я как всегда.... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
это ничего глобального? денях то не мало оставила
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это ничего глобального? денях то не мало оставила
Ну.. тушку и масочки мне подарили  а на остальное да... могла бы туфли купить 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
alanya_
|
ничего глобального  мне бы это ничего глобального  А я забрала улиточный крем мизон и бб кремик. В подарок еще сыворотка для лица. Уже намазюкалсь всем, сиж удовольная. Девочки, подскажите, сколько сейчас в Польше стоит грамм золота (интересуют сережки)? Добавлено: 19 Апрель 2013, 21:42:14
Да, баловалки у всех отменные 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а я как всегда.... Смеющийся вот ты мне скажи, это у тебя все закончилось перед покупкой или ты просто ну никак не можешь вернуться из поездки без кучи новой косметики 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот ты мне скажи, это у тебя все закончилось перед покупкой или ты просто ну никак не можешь вернуться из поездки без кучи новой косметики ну как бы так сказать. мой косметолог рвет и мечет изза проблем с кожей ...которые как нам кажется вознимают изза проф косметики (ну вот такая кожы чувсвительная  ) тоналка была обязательна  в волюпт этот я влюбилась с первого взгляда...летняя прозрачная помадка. ахаву взяла на пробу(составы говорят у них супер). про пайо отдельная история..  хотела пару няшек купить  ну а инглот.... не могу же я выбирать там подарок подруге и ничего себе не захватить  другие две няшки мне подарил мой мч.  так что все нужное))) не знаю уже где косметику складировать  Добавлено: 19 Апрель 2013, 20:48:35
и хотела добавить... у меня наверное не может просто взять и все закончится 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
и хотела добавить... у меня наверное не может просто взять и все закончится Смеющийся Смеющийся Смеющийся да судя по скорости появления здесь твоих косметических баловалок, у тебя и начаться не все успевает 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у тебя и начаться не все успевает ну это кажется так только 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я забрала улиточный крем мизон
в коричневой банке? жду отзывов)))
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
в коричневой банке? жду отзывов))) нет, в розовом тюбике. ощущения приятные. посмотрим, как дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а я с платьем новым  
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Katrishek
|
а я с платьем новым классный крой! и полоска рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ура! Я опять в строю))). Хоть и немножко покупочек, но на душе то как  . Добавлено: 22 Апрель 2013, 09:12:06
И еще я точно определилась что хочу красные туфли  . В следующий раз 100% куплю (+решила тоненький ремень купить).
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Хоть и немножко покупочек, но на душе то как А показать? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
artemid@, конечно покажу, но сейчас я в запаре (который день уже((().
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
artemid@, конечно покажу, но сейчас я в запаре (который день уже((().
Давай я покажу (фоточки то у меня  красивенькие!!!!!)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|