Miss_O
|
ritta21, ага, знаю я эту женскую дружбу))). Небось самую толстую и страшную выберешь)))  И это... У меня уже новенькие покупочки). Наконец то я себе джинсики купила  . Дома разглядела-клевые (а попа, попа то ваще классная в них)))  . Хорошо что подружка с ее мужем помогли советом  Добавлено: 22 Апрель 2013, 12:26:34
 Только на мне красивее 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Miss_O это максимум уменьшения фотки или можно еще больше сжать?  вообще ничего не рассмотреть 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Ann_level
|
Я еще с минуту кликала на фотку с твердой уверенностью что она кликабельна и должна быть больше  я тоже самое раз 5 сделала и чуть бук за глюк не отругала 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ну не умею я по другому с сайта картинку скидывать). Лилит, ну привези, ну плизззззззззз. Я как с работы в свою деревку приеду-так с сижу там до следующего рабочего дня))). а Шарфичек то хоцца(((.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, ну не умею я по другому с сайта картинку скидывать).  видиш справа от значка ютуба значок картины? тычеш на него и выскакивает img /img в квадратных скобках, между ними тебе нужно поставить прямую ссылку на фото
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так она так и сделала, только ссылку дала на миниатюру так вот- тыркаю на увеличение, а картинка не берется). Добавлено: 22 Апрель 2013, 13:56:04
во ооооооооооооо, научи меня тоже "плохому"))) Тока что б не копировать себе на комп, а потом вставлять))).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так она так и сделала, только ссылку дала на миниатюру так вот- тыркаю на увеличение, а картинка не берется). двойной клик, картинка увеличивается, и тогда копаешь адрес картинки
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, ага, знаю я эту женскую дружбу))). Небось самую толстую и страшную выберешь)))  Ах, ты... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ann_level
|
джинсеки это круть) ой) пойду счас тратить сертификаты которые мне надарили  и могу похвастаться) мне наш аннетик подарила классную кожаную сумочку 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а вообще никаких баловалок не надарили что ли?
деньги..сертификаты.. цветы)  и аннет сумочку  так что сама буду себе баловалки приобретать) и подружки мои лучшие приедут в конце месяца подравлять) вот там точно только баловалки будут) эх, на фотик не подарили мне  сама заработаю  Добавлено: 22 Апрель 2013, 14:26:28
по баловалкам, любимый подарил на очечи которые давно хотела) у нас не продаются) в рп нужно заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
пойду счас тратить сертификаты которые мне надарили ждем отчета 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пойду счас тратить сертификаты которые мне надарили ждем отчета  милавицу потратила) пожалела что сертификат ziko нельзя поменять на милавицу  если кому зико нужен сертификат...забирайте- сделаю скидку... я там нихочу ничего покупать 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
и могу похвастаться) мне наш аннетик подарила классную кожаную сумочку  Да я такая  под маленькие черные платьица будет, носи на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, меня с деньгами из дома выпускать нельзя  Пока ребенок был на тренировки, мама пошла по магазинам... Такой комплектик купила. Да-да, наш белорусский  Такое платье  И балетки. Только не нашла картинки нужного цвета: они красивого оранжевого цвет. Блин, теперь сумка нужна  Добавлено: 23 Апрель 2013, 08:46:14
Да, где выдают премии за поддержку отечественного производителя? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
все очень миленькое, мне нра, и даже приятно что беларуское
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, нелва?
Да.  Кстати, мама в Areola около Колобком на Совесткой купила премиленькие платья. Одно я бы себе точно купила - просто отпад. все очень миленькое, мне нра, и даже приятно что беларуское
Приятно, согласна. Но цены, по сравнению с той же РП не гуманные.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но цены, по сравнению с той же РП не гуманные. а состав в нелве оставляет желать лучшего. Хотя сшито все очень аккуратно и модели очень симпатичные. Но когда я увидела, что кофточка за 100 у.е. полностью из полиестера была неприятно удивлена
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, аааа, второе платье классное! Хочу  Добавлено: 23 Апрель 2013, 09:32:46
НеЯ, нелва?
Я даже не знаю что это и где такое у нас продается 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Я даже не знаю что это и где такое у нас продается И я. Просветите, а? 
|
|
|
|
later
|
|
|
Viridis
|
в алми, там где зико, милавица, биг стар
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Все-все, вспомнила. Видела, но не заходила. Не знала, что это наше.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
НеЯ, аааа, второе платье классное! Хочу  Добавлено: 23 Апрель 2013, 07:32:46
НеЯ, нелва?
Я даже не знаю что это и где такое у нас продается  и мне платье понравилось. ::)И Белвест удивил балетками!!!Не ожидала!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
Но когда я увидела, что кофточка за 100 у.е. полностью из полиестера была неприятно удивлена Ну такие цены на ПЭ есть у многих производителей в той же РП  Платье 96% шелк и 6% спандекс (судя по тому что стирать нельзя и цене  , надеюсь, что шелк натуральны) Юбка и кофта х/б с чем-то там. Но качество, модели, ткани у них прекрасны. И Белвест удивил балетками!!!Не ожидала!!! У них, кстати, сейчас много такого плана интересных моделек. Я бы пара 4-5 точно взяла  И кожа приятная мягкая. Приглянулись еще на высоком каблуке туфли, но кожа просто дубовая - я в них два шага не смогла ступить и по цене ECCO. Да, и сумки у них ничего такие есть. Кожзам по 300-400тыс, но модельки радуют. К этим балетка была классного оранжевого цвета сумка и всего 326 тас, но как мешок и с одним отделением.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Аня, если сертификат в зико еще актуален, я бы забрала. Нам колечек обручальных на венчание надо.... 
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
MixSasha
|
Нам колечек обручальных на венчание надо....  а в загс и на венчание нужны разные? у нас были разные, т.к. мы венчались через три года. а вообще вроде можно те же самые
|
|
|
|
|
|
|
|