MuraK
|
а где фото? 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я себя сегодня побаловала, третьей, финальной процедурой химического пилинга в 7 Небе  и как оно?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я купила себе клевые очечи и платье простое, яркое, но мне очень нра. фотка ваще клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я себя сегодня побаловала, третьей, финальной процедурой химического пилинга в 7 Небе  и как оно? Красавишна 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, такая летняя вся Barbie, приятное баловство!
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
прям не четверг, а выходной шопинг-день какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прям не четверг, а выходной шопинг-день какой-то  ага  я вчера купила плащ. красный  никогда не носила красных вещей вообще и до сих пор сомневаюсь, одену ли я его хоть раз  но моделька мне очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня как-то была красная удлинённая курточка (чуть короче чем плащ), хорошо носилась, и я всегда была такая яркая, и всё в меру, так что удачно относить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
возраст эээ  мне еще до тебя далеко  я хотела платье красное зимой купить, заказала даже, но его уже в наличии не было, я даже обрадовалась ))) ну посмотрим, муж сказал просто вааау  и я всегда была такая яркая, и всё в меру вот мне пока видится под него черные колготы плотные, черные туфельки.. с чем еще удачно сочетать? Плащ симпатичный. так что удачно относить  спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и я всегда была такая яркая, и всё в меру вот мне пока видится под него черные колготы плотные, черные туфельки.. с чем еще удачно сочетать? да на самом деле вещь универсальная, у меня хорошо смотрелась и с тёмно-синими скинни-джинсами и с бежевыми узкими брючками в солнечные дни. С юбками более официально получается, с брючками демократичнее, мне демократично всегда ближе.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
возраст Это в соседнюю тему. Там уже не плачут те, кому за 30.  И кому под 30 тоже не плачут.  я вчера купила плащ. красный Правда, очень классный!!! Мне особенно нравится верх - без лацканов. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне особенно нравится верх - без лацканов. вот и мне) хотя там их можно отлацканить)))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
возраст эээ  мне еще до тебя далеко  я хотела платье красное зимой купить, заказала даже, но его уже в наличии не было, я даже обрадовалась ))) ну посмотрим, муж сказал просто вааау  вах-вах, согласна  а где купила?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Это в соседнюю тему. Там уже не плачут те, кому за 30. И кому под 30 тоже не плачут.  ага.ага...сейчас перехожу уже. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот мне пока видится под него черные колготы плотные, черные туфельки.. с чем еще удачно сочетать? с чем хочешь и даже с джинсиками-блузкой на распашку, только с каблуками, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
только с каблуками, конечно.
кстати дома с классическими кожаными черными балетками примерила и черными скинни, тоже прелестно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати дома с классическими кожаными черными балетками примерила и черными скинни, тоже прелестно  вот видишь, а ты носить не хотела 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот мне пока видится под него черные колготы плотные, черные туфельки.. с чем еще удачно сочетать? с чем хочешь и даже с джинсиками-блузкой на распашку, только с каблуками, конечно. угу, мне тоже туда просятся туфли на толстом каблуке Lessi, добрая ты 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати дома с классическими кожаными черными балетками примерила и черными скинни, тоже прелестно  вот видишь, а ты носить не хотела  нууу вы меня доубедили 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
угу, мне тоже туда просятся туфли на толстом каблуке да, именно они. и по стилю, и длина у него такая 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и длина у него такая нуу он не очень длинный кстати но вообще дааааааааа, на толстом каблуке это мои любимые туфли 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, я думала чуток длиннее  ) но все равно мне нравится я просто балетки как обувь не воспринимаю. то есть есть у меня двое, иногда заставляю себя носить (в клинике), но.. нее..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Михсаня, а если и штанцы такие купить,я имею в виду, такой длины.
у меня есть, только не такой эмоциональной раскраски 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, ну плащ вообще зачетная веСЧь!!!  Красивыы-ы-ый, ммм Валанчик, говоришь красное...возраст  Я тут манго себе смотрела. И то нравится, и то хочу...и всё красное! Как так? Отродясь красное на себе не носила  Правда платье одно так и не заказалось, тоже размера не было. И вот не знаю радоваться или печалиться)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Правда платье одно так и не заказалось, тоже размера не было. И вот не знаю радоваться или печалиться)  с языка сняла, зимой заказала красное платье - уж очень понравился фасончик, но его не привезли, т.к. были только голубые такие на тот момент уже. так я тогда даже обрадовалась)))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я себя сегодня побаловала, третьей, финальной процедурой химического пилинга в 7 Небе  и как оно? Красавишна  и сколько там стоит курс? немного отпугивает слово "химический" Добавлено: 19 Апрель 2013, 14:27:16
Михсаня, а если и штанцы такие купить,я имею в виду, такой длины.
у меня есть, только не такой эмоциональной раскраски  а мне брюки, кстати, очень даже а плащ, конечно, классный...в районе воротничка фасончик интересный
|
|
|
|
|
|
|
|