MixSasha
|
Кстати, я не люблю такие "платья-мешок". Не талию ни подчеркнуть, ни грудь... хз хз мот кому и мешок, пояском и талия подчеркнулась, если есть что подчеркивать, и грудь красиво смотрится, если она.. есть Barbie, кресло вышак!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, я тот идиот, который понимает мечту, клааааааасс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кресло суууперское! Я тож хочууу, и место для него в квартире  А то сейчас свободная от игрушек площадь только на холодильнике))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
палик (который долго хотела))))))))) пЫлик пылесос Томас (пет энд фемели).
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Zdunina, вот это баловалка  (не то что у меня))). Добавлено: 26 Апрель 2013, 09:44:40
Теперь к нему нужно кресло, как у Барби кресло то классно, то тебе под интерьер подойдет? Потому как я в РП года 3и назад все хотела-так никак не получалось что б только кресло- потому что ну никак оно не вписывалось. Если только 2а кресла и стол брать и куда то девать диван из одной комнаты).
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Zdunina, вот это баловалка  (не то что у меня))). Добавлено: 26 Апрель 2013, 08:44:40
Теперь к нему нужно кресло, как у Барби кресло то классно, то тебе под интерьер подойдет? Потому как я в РП года 3и назад все хотела-так никак не получалось что б только кресло- потому что ну никак оно не вписывалось. Если только 2а кресла и стол брать и куда то девать диван из одной комнаты). Да я шутю про кресло) Но это ж мечта: хорошая книга, большое кресло, плед и бокальчик красного 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хорошая книга, большое кресло, плед и бокальчик красного ... и тишина  Поддерживаю  Баловалка супер Оксанка, Томас в РП получился дешевле? Я когда-то вентилировала, получалось, что у нас дешевле, чем в РП. А еще лучше из РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, мне на террасу срочно нужно удобное кресло: книга есть, вино есть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
муж такое кресло лет 5 назад из москвы вез. после ремонта у нас были голые стены и кресло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
аж две, классно
ну по такой вкусной цене (12 у.е.) - грех не взять  Жаба, знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А вот чем я сегодня свою душеньку порадовала 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
___LESIA___
|
А вот чем я сегодня свою душеньку порадовала какие-то они... сказочные 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А вот чем я сегодня свою душеньку порадовала  я видела их рекламу, и они мне понравились. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
lёnchik, откуда такая красота?
из магазина обувного в Детском мире. Очеееееень удобные и такие милые )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
___LESIA___
|
из магазина обувного в Детском мире Я думала, что там китай сплошной. Или это в новых магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
из магазина обувного в Детском мире Я думала, что там китай сплошной. Или это в новых магазинах? магазин на втором этаже. Китай отдельно там, Марко Тоцци, st. Oliver, Tamaris и прочее - отдельно, Италия - отдельно. Кстати, Италия, очень хороша.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
из магазина обувного в Детском мире Я думала, что там китай сплошной. Или это в новых магазинах? магазин на втором этаже. Китай отдельно там, Марко Тоцци, st. Oliver, Tamaris и прочее - отдельно, Италия - отдельно. Кстати, Италия, очень хороша. а по ценам адекватно? Тот же тамарис на скидельском в павильонах помню
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
St. Oliver я бы сказала даже некоторые модели дешевле, чем в Альфе в Белостоке
Добавлено: 26 Апрель 2013, 17:46:37 Про Италию думаю, по качеству не скажу, но внешне они своих денег точно стоят, как на мой ум. Мерила там просто потрясающие ботильоны где-то месяц назад. Я в них влюбилась, но подъем был не мой (((. Стоили 1 300 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А вот чем я сегодня свою душеньку порадовала Такие милые. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Jancka
|
мне нра  милых уже много, были нужны удобные 
|
|
|
|
|