Маленький Троль
|
А мы всей семьей побаловали себя такими штуками в паспортах 15 мая вылет Эмигрируете?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
tanyusha
|
А мы всей семьей побаловали себя такими штуками в паспортах Строит глазки Строит глазки 15 мая вылет Строит глазки Строит глазки Строит глазки девочки, если до 13-го не разберем заказы, Инна ж точно с собой назад увезет  Здорово. Хорошего вам активного отдыха и неанглийской погоды 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А мы всей семьей побаловали себя такими штуками в паспортах 15 мая вылет у меня такое только в мечтаХ поздравлякаю!! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ylang
|
А мы всей семьей побаловали себя такими штуками в паспортах 15 мая вылет Эмигрируете? нет Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки  Шоппинг конечно будет, но это не основная цель нашей поездки  С нетерпением жду, когда будем встречать рассветы, гулять и провожать закаты на берегу Ла-Манша в городе Борнмут  Добавлено: 29 Апрель 2013, 14:58:58
девочки, если до 13-го не разберем заказы, Инна ж точно с собой назад увезет  ну я же сказала, что не шучу 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 14:58:58 от Ylang »
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Маленький Троль
|
С нетерпением жду, когда будем встречать рассветы, гулять и провожать закаты на берегу Ла-Манша в городе Борнмут 15 мая? Рассветы-закаты на берегу Канала? Вы так любите дождь и слякоть?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вы так любите дождь и слякоть? ну а почему нельзя себя побаловать дождем и туманом? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вы так любите дождь и слякоть? ну а почему нельзя себя побаловать дождем и туманом?  Ну побалуй сибя дождём и туманом. АААА, ты жеж не выездной. Пабалуй сибя дождём и туманом на южном берегу Немана
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
С нетерпением жду, когда будем встречать рассветы, гулять и провожать закаты на берегу Ла-Манша в городе Борнмут 15 мая? Рассветы-закаты на берегу Канала? Вы так любите дождь и слякоть? 15 мая я буду в Лондоне да и все там не так печально с погодой, как вы рисуете 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да и все там не так печально с погодой, как вы рисуете Та мне как-та фивалетава. Ландон с Парижем, у меня давно не ассоциируются с местами, от посещения которых можно получить удовольствие. Смог, грязь и толпы арабов с пакистанцами. В мире есть тысячи мест, в которых можно с гораздо большим удовольствием потратить свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Пабалуй сибя дождём и туманом на южном берегу Немана 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Koт Бегемoт, да ладно. Париж я тож не люблю, а в Лондон сын просится в музеи. И охотно завезу. В Вестминстере классная атмосфера. правда, и дольше 1-2 дней там скучно - надо дальше на север ехать  и тепло в мае уже. не знаю, как на Ла-Манше, но на Текселе с рассветами и закатами очень даж уже хорошо. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 17:22:48 от Jancka »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и тепло в мае уже. не знаю, как на Ла-Манше, но на Текселе с рассветами и закатами очень даж уже хорошо. И хде тут рассветы-закаты? Закаты, это когда так:  А рассветы когда так:  А у вас это полдень какой-то  Добавлено: 29 Апрель 2013, 17:32:39
Париж я тож не люблю, а в Лондон сын просится в музеи. И охотно завезу. Ну и зря. До Амстердама ближе, и город с гораздо более здоровой энергетикой, и музеи для детей интереснее. Один "Немо" чего стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вечером могу и свежим закатом побаловать, сча никак А почему нет. Таким вот к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
потому что солнце еще высоко!!! будет садиться - сфоткаю  горных козлов тож нет. есть 3 карликовых, ослик и пони  блин, и 2 утки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
потому что солнце еще высоко!!! будет садиться - сфоткаю  Ну и сравним ваши закаты с нашими 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
потому что солнце еще высоко!!! будет садиться - сфоткаю  Ну и сравним ваши закаты с нашими  Бобкэт...вот от тебя так меньше всего ожидала  так чей закат более закатистый  ? по теме: Инночка-Ylang, поздравляю!! Хорошего отдыха и масы приятных впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Классно-классно, туфли это конечно всегда круто, но поездочка в красивое место...мммм! Тем более к любимым родственникам- это вообще круть! Хорошего отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Туз, Лилит спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, рассветы, закаты  Во! Это по нашему  И что вспомнить есть
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а к чему все эти фото на последних двух страницах? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а к чему все эти фото на последних двух страницах? балуют себя
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
меряются письками кот победил 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Завидуй молча! молча не умею  меряются письками ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
меряются письками кот победил  А то  Патаму чта я толстый и красивый парниша
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Патаму чта я толстый и красивый парниша давай в тему свой толстый и красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а к чему все эти фото на последних двух страницах? Непонимающий а к баловству не относится?  или это будни? Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:47:57
ИМХО, все 73 страницы данной темы о том же Подмигивающий Показывает язык Крутой ну, так это ж цель  Добавлено: 30 Апрель 2013, 16:48:34
смею возразить, потому что многие люди, в том числе и я, просто делятся своей радостью от покупок/подарков. то есть другие никак не радуются? однобоко 
|
|
|
|
|
|
|
|