Miss_O
|
_Ze Best !, а сама процедурка сколько времени заняла? И руки не отваливались ( у меня после брашинга ваще болят)?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, а сама процедурка сколько времени заняла? И руки не отваливались ( у меня после брашинга ваще болят)?
минут 15-20! Руки не болят )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня себя побаловала  наверное штук 20 перебрала, пока нашла нужную, единственно истинно красную. 
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
сегодня себя побаловала  наверное штук 20 перебрала, пока нашла нужную, единственно истинно красную.  Круть,где купілі?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, страстная наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Круть,где купілі? в Кравте MixSasha, страстная наверное...  хех, кстати смотря с чем носить и каков остальной макияж 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
сегодня себя побаловала классная) под плащик наверное?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня себя побаловала классная) под плащик наверное?  под маленькое черное платьице
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
наверное штук 20 перебрала, пока нашла нужную, единственно истинно красную. ты вот перебирала, а мы с аннет в сефоре красились кучей помад и была такая проблема выбрать=) но тоже купила красную лорана =) диорчик классика  еду в польшу... обещаю ничего себе не покупать...и как всегда....   а это подружка подарила... девочки, кто янсен хотел, его до сих пор нет на складе, всем отпигу в личку на днях и решим что делать. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MixSasha
|
красились кучей помад эээмм.. на губы?  я не рискую, а руку мазала себе консультантша лоранчика у нас не встречала. п.с. вопрос, а где у нас кроме кравта collistar лаки есть? и в какую цену они в польше?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
collistar лаки есть я себе купила один и как-то не в восторге, если честно Хотя может просто тон неудачный выбрала
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
эээмм.. на губы? я не рискую, а руку мазала себе консультантша лоранчика у нас не встречала. да=) на губы=) причем губы потом сами были такого цвета яркого что ни одна помада ни брала  ууу. у лоранчика такая баночка помадная красивая что я сначала в нее влюбилась =)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
najdinka
|
Вот, и я к вам. Только мои черного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я очень хочу себе такого плана обувь на лето, но нигде пока не нашла, везде через палец 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я очень хочу себе такого плана обувь на лето, но нигде пока не нашла, везде через палец  у некста вот такие есть. девочки пристраивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
на прошлых выходных в Минске наконец-то туфли бегать на работу приобрела  отличные туфельки!  обещай, что в понед диорчиком губки накрасишь, мне не терпится заценить!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
тебе ли не знать, что в жизни они еще куда круче дааа, подтверждаю))  если Олег разрешит ну наплети что-нить про корпоративный мэйк-ап, бла-бла-бла
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,Надя,я их примеряла  пока думала-ты их купила  у дурачков мысли сходятся  я скромненько  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 23:37:58 от ylianka »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Туз
|
оччень классные!!! а где брала, если не секрет  ?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где брала, если не секрет opinions, roberto venutti у них сейчас акция на новую коллекцию - к основной карте +10% скидки. правда выбор слабенький.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
MixSasha, туфли внушают доверие))) Побаловала себя мюзиклом тут наверное незабываемо! я в последнее время даже выход в кинотеатр на мульт со старшим сыном считаю роскошью. в том смысле, что выйти куда то без малышастика - редкость...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, туфли внушают доверие))) как в тапочках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|