НеЯ
|
НеЯ, не могу пройти мимо такой сумки! Она просто супер! А где такие водятся, если не секрет? Мне привезли из Италии 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
баловалка...мои посерединке  ...балетки - гулять с ребёнышем само то   и вот такое...для тела... Вообще мне и сам парфюм нравится, но для лета - слишком тяжелый, а вот эта штучка - м-м-м, такой легчайший, нежнейший аромат -прям моё-моё!   Добавлено: 17 Май 2013, 09:46:11 НеЯ, просто отпадная сумка!  Добавлено: 17 Май 2013, 10:47:05 Zdunina, кла-а-асс! 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
На мой праздник сама себя не баловала. А только любимые и родные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не по теме. у, сходи еще куда. я люблю рылку. мне на хмельной оч не понравилось. а раньше был магазин на онз. там было ок. и в тарасах ок.
а я не могу купить себе удобной обуви.(
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
еще заметила, что многие форумчанки обувь рылко покупают, решила я посмотреть, выбрать что - не судьба, в два разных магазина ходила, в обоих проблема с размером 39-40, и продавцы там какие-то не милые, не пойду больше странно, а меня в бялой в рылко девочки уже как подругу встречают... просто и сумок много покупала подругам в москву.. и обуви...и в ремонт сдавала) они там все няшки=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, ну я не в Белом
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы мужу покупали, мне самой там не нравятся модели обуви, раз только сапоги примеряла, но на мой 35ый их 36ой оч велик. но тем не менее, в альфе и в бялой всегда оч вежливо все показывали, подавали..
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
мы мужу покупали, мне самой там не нравятся модели обуви, раз только сапоги примеряла, но на мой 35ый их 36ой оч велик. но тем не менее, в альфе и в бялой всегда оч вежливо все показывали, подавали..
аналогичная ситуация-что-то я свою модельку не могу там найти, а муж часто покупает себе  Ой, вру....Зимой увидела там классные ботинки и решила примерить и так от счастья рванула замок в старых, что пришлось купить новые в рылко 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
девочки, а где у нас лаки ESSIE продаются?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Посмотрим сколько продержится на ногтях. Исполняя все обязанности домохозяйки хватает на 2 дня.  Да и вообще не встречала лаков, которые могли бы продержаться ну хотя бы дня 4. Решила, что эту проблему решит топ Orly, но и он оказался неспособен продливать лакам жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Посмотрим сколько продержится на ногтях. Исполняя все обязанности домохозяйки хватает на 2 дня.  Да и вообще не встречала лаков, которые могли бы продержаться ну хотя бы дня 4. Решила, что эту проблему решит топ Orly, но и он оказался неспособен продливать лакам жизнь.  а я заметила, что стойкость повышается, если базу нанести на хорошо обезжиренные ногти. Spice, хорошая баловалка! у меня в любимых все оттенки красного. уж сколько раз шла за чем нибудь новеньким, но опять и опять покупаю очередной красный)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
ylianka, ты зачем себе 12 размер взяла?  не удивительно что утонула 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Katrishek,просто только такой и был.у меня есть пару моделей платьев 12 размера-хорошо сидят.просто очень-очень хотела я его. не сказать,что оно мне супер большое,просто сидит оно на мне....... 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
просто сидит оно на мне....... ну покажи уже тогда, любопытно же стало 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Да и вообще не встречала лаков, которые могли бы продержаться ну хотя бы дня 4. неделю  но ношу дней 5, т.к. потому уже поверхность не аллё. хотя не облазит. дома пользуюсь орли, салли хэнсен, чайна глэйз, кики и белль, все они примерно одинаково держаться на моих ногтях
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну покажи уже тогда, любопытно же стало хочешь поржать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
размер 12 UK как 12? ты же худая/// девочки, тту многие брали фены -щетки бабилисс крутящиеся..ну как? а то я купила уже маме в подарок на др, но многие пишут что на каре которкое не подойдет эта крутящаяся насадка 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Почему не подойдет? Все подойдет, чтобы волосы подвить внутрь очень подойдет, тем более что в наборе есть и маленький диаметр, так что дари не сомневайся, а если вдруг вообще никак - продашь, такая вещь всегда пользуется спросом и желающих на нее будет великое множество
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
чайна глэйз а где ты его покупаешь? купила в ДНК 2 цвета, но там такой скудный выбор, а лаки оч классные по качеству все они примерно одинаково держаться на моих ногтях сразу видно кто бездельничает  шутю  Добавлено: 23 Май 2013, 15:50:00
Zdunina,увидела как-то твое,а теперь Элфи платье и загорелась им.великое УВЫ,на мне оно сидит,как на хреновой балерине так что ищу хорошую хозяйку для платья.размер 12 UK классное платьице  цену озвучьте плиз 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
artemid@
|
чайна глэйз, Вот он и есть сейчас на мне вместе с сушкой орли. з дня не выдержал. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сразу видно кто бездельничает у меня посудомойка и аллергия на химию, так что я в перчатках ванну мою)) а где ты его покупаешь? купила в ДНК 2 цвета, но там такой скудный выбор, а лаки оч классные по качеству в Минском ДНК 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
девочки, скажите пожалуйста, как вы заказывали себе и где фены - щетки бабилисс крутящиеся? я созрела  и как вам на длинных вьющихся волосах? я выпрямляю круглой расческой + феном проф мусер...... а сейчас хочу крутелку бабилисс спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мне грех жаловаться,но лак у меня долго держится,ттт.Только с шеллаком не подружились.Он держится ровно столько на моих ногтях,сколько и обычный.
Ann_level,а где фен покупала?в медиамаркте?И цену,пжлст,можно в ЛС
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|