MixSasha
|
чайна глэйз, Вот он и есть сейчас на мне вместе с сушкой орли. з дня не выдержал.  ну не только ведь от лака зависит продолжительность его жизни) и форма ногтей, и поверхность и т.д.... а ты базой пользуешься? с базой лучше сцепка лака, дольше держится и пигмент не впитывается в ноготь. но я не люблю базу, т.к. сохнет дольше 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, скажите пожалуйста, как вы заказывали себе и где фены - щетки бабилисс крутящиеся? я созрела  и как вам на длинных вьющихся волосах? я выпрямляю круглой расческой + феном проф мусер...... а сейчас хочу крутелку бабилисс спасибо  Мне грех жаловаться,но лак у меня долго держится,ттт.Только с шеллаком не подружились.Он держится ровно столько на моих ногтях,сколько и обычный.
Ann_level,а где фен покупала?в медиамаркте?И цену,пжлст,можно в ЛС
В медиамаркте 219.99 если отнять ваты то 180зл, кароче 147 руб. 28 коп.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
а ты базой пользуешься? с базой лучше сцепка лака, дольше держится и пигмент не впитывается в ноготь. но я не люблю базу, т.к. сохнет дольше Нет, базой не пользуюсь, но теперь куплю. А с топом быстро сохнет. Ну это долго, наверное: база, 2 слоя лака и сушка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а какая именно модель у вас? я нашла уже 4 варианта
в медиамаркте бабилисс с крутящейся щеткой один только вариант модель 2735 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
и сушка. а у тебя какая сушка? салли хэнсен мне фукака, она густая, будто точно второй слой лака. а вот LCN сууууупер!! как водичка
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
сейчас понятно, что только модель 2735
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
MixSasha, у меня орли 3 в 1 какая-то, жидкая достаточно. Вообще ее хвалят, но с china glaze держится 2-3 дня. Может, с другим каким лаком нормально будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я посуду мою в перчатках и если у меня немного кончик ногтя облез, то наношу сверху по всем ногтям еще один слой лака. Высыхает очень быстро и освежает цвет. Но больше, чем три дня ношу один лак, только если совсем нет времени на маникюр вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну не только ведь от лака зависит продолжительность его жизни) и форма ногтей, и поверхность и т.д.... Точняк. Мы с малой одновременно красим ногти- база,лак, покрытие- все одинаковое. Даже пилки))) В итоге у нее неделю и больше, у меня полдня 
|
|
|
|
|
|
|
gofra
|
А я безумно люблю шить))))) Так что решила немного обновить своё оборудование, побаловала себя новым оверлоком и утюгом.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
побаловала себя новым оверлоком и утюгом. Вот это круто!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, тту многие брали фены -щетки бабилисс крутящиеся..ну как? а то я купила уже маме в подарок на др, но многие пишут что на каре которкое не подойдет эта крутящаяся насадка присоединюсь с вопросом: заменит эта штука круглую расческу и фен или нет, все таки? и про конусообразные плойки какие мнения?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я думаю заменит, с этой целью и беру
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
gofra, Классное приобретение!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Arianna Piretty
|
побаловала себя новым оверлоком и утюгом. у меня такой же утюг, правда, лет 5 уже  )))) хороший 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
gofra, ух ты, завидую людям, которые шить умеют 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне так летнего захотелось  купила себе юбку в пол (и пофиг, что сто лет как прошло, на отдыхе в любом случае всегда актуальны будут! ) и к ней маечки-почти-алкоголички только на сайте она бледная какая-то, в жизни ярче, иначе бы прошла мимо    завидую людям, которые шить умеют  а ты совсем-совсем не умеешь? я, конечно, тоже не юдашкин, но иногда могу себе под настроение такой пляжно-лесной вариант выдать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Barbie чет не видно с хостинга 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie чет не видно с хостинга  а теперь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Barbie чет не видно с хостинга  а теперь? ага.  красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Barbie, к твоему комплекту только моря не хватает  чудесные баловалки!) прям мое-мое!  а я положила деньги на карту, тоже собралась юбочку с топом заказать... пол дня убила на асосе, вике и т.п. - только настроение еще больше испортила - или ничего не нравится, или дорого слишком  в итоге побаловала себя шоколадным морожком и черешней 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, к твоему комплекту только моря не хватает очень не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, тту многие брали фены -щетки бабилисс крутящиеся..ну как? а то я купила уже маме в подарок на др, но многие пишут что на каре которкое не подойдет эта крутящаяся насадка тем более что в наборе есть и маленький диаметр а какая именно модель у вас? я нашла уже 4 варианта
в медиамаркте бабилисс с крутящейся щеткой один только вариант модель 2735  Ann_level, подойдет, если длины хватит зацепить волос. у мну такая. но я пользуюсь только большой крутящейся (остальные нафиг не нужны. маленькая не крутиться) я сейчас вообще не представляю, как я раньше без нее жила.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сейчас вообще не представляю, как я раньше без нее жила.
хорошо вытягивает?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вытягивает замечательно. и почти в два раза быстрее справляюсь и не устаю. и ровнее получается, и объем у корней лучше. и легкая волна на концах держится практически до следующего мытья головы. может это и самовнушение, но мне кажется, что и волосы более блестящие (там же типа керамическое покрытие и ионизация) и вообще не понимаю, почему ты еще не купила  но на самом деле, повторюсь, мне достаточно только насадки-крутелки. остальные даже не пробовала еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну все. После хвалебных од Жанны и я оооочень хочууу!!Спать теперь не смогу.  Добавлено: 24 Май 2013, 21:14:48
Жанна а ты где покупала?Что-то мне в телефоне не показывает белорусские сайты где можно купить.(
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|